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Rezept 1 bis 15 von 927
Apfelmus-Nuß-Kuchen Apfelmus-Nuß-Kuchen    1 Rezept
Preise: Discount: 4.66 €   EU-Bio: 7.25 €   Demeter: 7.58 €
Butter, Zucker, Salz, Ei, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren. Walnüsse und Mehl zugeben, alles zu einem glatten Teig kneten und 30 Minuten kühl
GewürzkuchenGewürzkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.52 €   EU-Bio: 3.60 €   Demeter: 3.90 €
Butter sahnig rühren und mit Zucker, Vanillezucker, den ganzen Eiern und den Gewürzen schaumig rühren. Nach und nach das gesiebte Gemisch aus Mehl,
PfeffernüssePfeffernüsse   25 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einer Schüssel Zucker, Eier und Gewürze schaumig rühren, dann Hirschhornsalz mit Mehl unterkneten. Den Teig zugedeckt vier Stunden kalt stellen. Danach den
Basler LeckerliBasler Leckerli   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle
ZimtsterneZimtsterne   80 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiss sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und Zitronensaft unterheben. Etwa 10 Esslöffel davon
Cashew-Möhren-GebäckCashew-Möhren-Gebäck   1 Rezept
Preise: Discount: 3.49 €   EU-Bio: 4.73 €   Demeter: 5.15 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. 55 Stück. Möhren schälen und fein reiben. Cashewkerne fein mahlen und auf der 2. Schiene von unten bei 180°C im
Anne-Marie Wildeisens ChriststollenAnne-Marie Wildeisens Christstollen   1 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Dörraprikosen in kleine Würfelchen schneiden. mit den Rosinen in eine grosse Tasse geben und mit dem Rum beträufeln. Etwa drei oder vier Stunden ziehen
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und NelkenpulverApfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen und vierteln. Früchte in einen Kochtopf geben, Gelfix, Zimt- und Nelkenpulver mit 2 El des Zuckers mischen, dann mit
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver - Variation 1Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereiten: Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen, vierteln, entkernen, fein schneiden, wiegen. Zubereiten: Früchte in einen Kochtopf geben. Gelfix 2+1,
ApfelbrotApfelbrot   1 Brot
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen und kleinschnitzeln, wie für Strudel. Mit dem Zucker mischen und zugedeckt kurze Zeit ziehen lassen. Sultaninen und Träsch darunter geben,
Apfelbrot - Variation 1Apfelbrot - Variation 1   1 Rezept(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Ergibt zwei Kastenformen Die Äpfel klein schneiden und mit dem Honig über Nacht ziehen lassen. Alle Zutaten zu den Äpfeln geben und kräftig
Apfelbrot für die AdventszeitApfelbrot für die Adventszeit   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen und grob raspeln. Mit der ganzen Zuckermenge einzuckern und einige Stunden durchziehen lassen. Die Äpfel und den gezogenen Saft mit den übrigen
Apfelbrot - Variation 6Apfelbrot - Variation 6   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel fein raspeln, mit Zucker mischen und ca. eine halbe Stunde stehen lassen. Danach die restlichen Zutaten dazugeben und alles gründlich mischen. Nun
ApfelchutneyApfelchutney   1 Rezept
Preise: Discount: 9.11 €   EU-Bio: 12.06 €   Demeter: 12.92 €
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren,
Apfelchutney - Variation 1Apfelchutney - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander in einem Emailkochtopf aufkochen. Apfelscheiben, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus

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