Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 508
Anatolischer WeißkohlauflaufAnatolischer Weißkohlauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 6.30 €   EU-Bio: 8.52 €   Demeter: 12.75 €
Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die   
Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit ReisHackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis   6 Portionen
Preise: Discount: >5.08 €   EU-Bio: >7.20 €   Demeter: >11.26 €
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach Öl in eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andünsten, das Hackfleisch zugeben und stark   
Bigosch mit WeißkrautBigosch mit Weißkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >10.13 €   EU-Bio: >11.34 €   Demeter: >11.44 €
Speck und Schweinefleisch in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den gehackten Zwiebeln sehr gut anbraten. In Scheiben geschnittene Wurst und grob   
OlivenaufstrichOlivenaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.05 €   EU-Bio: 3.47 €   Demeter: 3.51 €
Bitte beim Kauf der Zutaten auf Qualität achten. Oliven, die mit Eisengluconat auf schwarz getrimmt wurden, kommen nicht in Frage! Die Oliven grob hacken. Die   
Rote-Linsen-AufstrichRote-Linsen-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.16 €   Demeter: 2.16 €
Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich   
Eintopf HawaiiEintopf Hawaii   4 Portionen
Preise: Discount: >16.78 €   EU-Bio: >17.49 €   Demeter: >17.87 €
Fleisch in kleine Würfel schneiden und in erhitztem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, hacken, zufügen und goldbraun   
Wurstgulasch mit SauerkrautWurstgulasch mit Sauerkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >5.99 €   EU-Bio: >6.44 €   Demeter: >7.20 €
Kartoffeln schälen und in 3 cm grosse Stücke schneiden. Zugedeckt in Salzwasser 20 Minuten kochen lassen. Speck von der Schwarte befreien und quer in 1/2 cm   
Knoblauchmayonnaise - AioliKnoblauchmayonnaise - Aioli   1 Rezept
Preise: Discount: 3.51 €   EU-Bio: 3.62 €   Demeter: 3.77 €
Im ursprünglichen Rezept wird 1 Gramm Safran als Zutat genannt. Ich vermute, daß die hierzulande verkaufte Standardpackungsgröße mit 0,1 Gramm gemeint ist und   
Albondigas En Salsa de Tomate - Fleischbällchen in TomatensosseAlbondigas En Salsa de Tomate - Fleischbällchen in Tomatensosse   6 Portionen
Preise: Discount: >5.89 €   EU-Bio: >8.20 €   Demeter: >11.99 €
Zwiebel schälen, fein hacken, in 2 Esslöffel Olivenöl weichdünsten und mit Sherry ablöschen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein hacken. In den   
Alt Wiener GulaschAlt Wiener Gulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >24.75 €   EU-Bio: >24.84 €   Demeter: >26.09 €
Fleisch und Zwiebeln würfelig schneiden. Zuerst die Zwiebel im Fett glasig dünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Zuerst den Paprika ins Fett streuen, dann   
Alt-Magdeburger RosinenfleischAlt-Magdeburger Rosinenfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 11.44 €   EU-Bio: 13.11 €   Demeter: 13.14 €
Rindergulasch gut würzen und in zerlassenem Butterschmalz scharf anbraten. Brühe aufgießen und garen. Wasser und Wein in einen Topf geben, gewaschene Rosinen   
Andalusische FleischspiesschenAndalusische Fleischspiesschen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.51 €
1. Schweinfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Streifen von ca. 8 cm Länge schneiden. 2. Knoblauch schälen und fein hacken. 3.   
Andalusische GazpachoAndalusische Gazpacho   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.64 €   Demeter: >3.73 €
Zubereitung: Die Brotscheiben (altbackene) 5 - 10 Minuten in Wasser einweichen und ausdrücken. Alle Zutaten für die Suppe in einem Mixer zu einer glatten   
Andalusisches FondueAndalusisches Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: >6.78 €   EU-Bio: >6.78 €   Demeter: >6.78 €
Sherry in einer Fonduekachel erhitzen, dabei die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen. Nacheinander den Käse einstreuen und dabei ständig rühren, damit sich   
Gazpacho nach Annemarie WildeisenGazpacho nach Annemarie Wildeisen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.78 €   EU-Bio: 5.55 €   Demeter: 5.80 €
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Gurke   

Werbung/Advertising

Mehr Info: