Rezept 1 bis 15 von 1795
Gemüse-Fleisch-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >19.93 € EU-Bio: >21.49 € Demeter: >21.63 € Gemüse waschen, evtl. schälen. Blumenkohl in Röschen, Fenchel in Spalten, Möhre und Zucchini in Scheiben, Bohnen und Paprika in Stücke schneiden. Möhre und | |
Tomaten-Schmorpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 6.79 € EU-Bio: 24.73 € Demeter: 23.83 € Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Tomaten vierteln. Fleisch in Öl anbraten, würzen. Vorbereitete Zutaten zugeben, mitbraten. | |
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 2.84 € Demeter: 2.88 € Blumenkohl in Röschen zerteilen, im Salzwasserbad blanchieren und abkühlen lassen. Paprika halbieren und eine Hälfte mit einer Vinaigrette aus entkernten | |
Camembert mit Senf-Vinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.80 € Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht zerpflücken und auf Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sherry, Oliven- | |
Champignoncarpaccio 4 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.67 € Demeter: >0.71 € Geputzte und entstielten Champignons in Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmig auslegen. Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil | |
Fleischbällchen auf buntem Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.48 € EU-Bio: >5.95 € Demeter: >8.29 € Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Käse, Semmelbrösel, Hackfleisch, Ei, Zwiebeln | |
Marinierte Austernpilze 4 Portionen Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >5.96 € Demeter: >6.12 € Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, feinhacken. | |
Bohnen-Mais-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 15.00 € Demeter: 14.20 € Putenschnitzel in etwa 2cm große Würfel schneiden. 1/3 des Öls in einer Pfanne stark erhitzen, die Fleischwürfel darin unter Rühren etwa 2 Minuten braten. | |
Schweinefleisch mit Feigen 4 Portionen Preise: Discount: >13.31 € EU-Bio: >13.44 € Demeter: >13.47 € Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warmhalten. Butter in der Pfanne zerlassen. | |
Blutwurst-Linsen-Strudel auf Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: 7.47 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 7.78 € Dieser pikante Strudel lässt sich auch mit derselben Menge Räuchertofu, anstelle der Blutwurst, zubereiten. Mehl auf die Arbeitsplatte geben und in der Mitte | |
Avocadosalat mit Banane 4 Portionen Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 3.44 € Demeter: 3.53 € Zwiebel klein hacken, Tomate in kleine Würfel, Banane in dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren, den Kern auslösen, mit einem Esslöffel das | |
Allgäuer Käsespatzen mit Schmelzzwiebeln und Endiviensalat 2 Portionen Preise: Discount: >1.40 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >2.08 € Vorbereitung: Frühlingszwiebeln säubern und in schräge, längliche Scheibchen schneiden. Zwiebeln und Schalotte schälen, in feine Streifen schneiden. | |
Am Stück Gebratene Dorade mit Frischen Beeren 2 Portionen Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.23 € Die ganze (ausgenommene) Dorade putzen, die Schuppen entfernen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten und im | |
Amerikanisches Blauschimmelkäse-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.33 € Nicht jeder Blauschimmelkäse läßt sich leicht zerbröckeln wie etwa Roquefort oder Stilton. Geben Sie beispielsweise Gorgonzola für 15 Minuten in das | |
Ampelsalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.45 € * baskische Spezialität: kleine rote nicht ganz milde Paprikaschoten (ohne Haut) im eigenen Saft eingelegt, werden oft gefüllt. Ersatzweise rote Paprika, im Ofen |
Werbung/Advertising