skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Essig - Balsamessig     
Seite 1 von 180     
Rezepte 1 bis 10 von 1797

Griechischer Mangold-Tomaten-Salat

Griechischer Mangold-Tomaten-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.20 €
EU-Bio: ~5.19 €

Die gewaschenen Mangoldblätter in Streifen, die Tomaten in Stücke und den Feta in Würfel schneiden. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren darüber ...

Quitten-Schalotten-Gemüse

Quitten-Schalotten-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.75 €
EU-Bio: ~3.93 €

Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schalotten pellen. ...

Feldsalat mit sauren Semmelknödeln

Feldsalat mit sauren Semmelknödeln2 Portionen
Preise:
Discount: ~5.00 €
EU-Bio: ~4.78 €

Die Milch zum Kochen bringen und die Semmeln in Scheiben schneiden. Dann die heiße Milch über die Semmelscheiben gießen. Dabei nicht die ganze Milch auf einmal ...

Halloumi in karamellisiertem Essigdressing

Halloumi in karamellisiertem Essigdressing1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.62 €
EU-Bio: ~4.77 €

Den Balsamico-Essig in einer kleinen Kasserolle auf mittlerer Stufe erhitzen. Zucker zufügen und rühren, bis die Mischung karamellisiert und eine dunklere Farbe ...

Rotkohlrisotto

Rotkohlrisotto4 Portionen
Preise:
Discount: ~25.75 €
EU-Bio: ~23.25 €

Rotkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Salz, Pfeffer und eine Prise Nelkenpulver in eine Schüssel mit dem Balsamessig verrühren. Die Rotkohlstreifen ...

Tomaten mit Tofu und Basilikum

Tomaten mit Tofu und Basilikum1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.21 €
EU-Bio: ~2.52 €

Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Tofu abtropfen lassen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Pro Person eine Tomate in Scheiben ...

Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen

Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.48 €
EU-Bio: ~23.60 €

Vom Perlhuhn die Brüste und Keulen ablösen. Das Keulenfleisch von der Haut befreien, vom Knochen schneiden und fein würfeln. Karkassen in Stücke hacken, in ...

Bunter Matjessalat mit Senfvinaigrette

Bunter Matjessalat mit Senfvinaigrette4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.38 €
EU-Bio: ~7.45 €

Matjesfilets in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die blanchierten Bohnen und Möhren auch in ...

Lauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit Kichererbsen

Lauwarmer Löwenzahn-Nudelsalat mit Kichererbsen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.53 €
EU-Bio: >2.50 €

Löwenzahn in Streifen schneiden, Streifen ganz kurz in heißes Wasser legen, dann sofort in eiskaltes, abtropfen lassen. Für das Dressing Öl, Balsamiko, Salz und ...

Weiße Bohnen mit frittierter Petersilie

Weiße Bohnen mit frittierter Petersilie4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.47 €
EU-Bio: ~6.11 €

Am Vortag die Bohnen in 750 ml kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen. Knoblauch pellen und längs vierteln. In 2 EL Olivenöl bei mäßiger ...

Werbung/Advertising

Up