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Rezept 1 bis 15 von 257
Pfannkuchen mit Feta-CremePfannkuchen mit Feta-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 3.23 €   EU-Bio: 4.41 €   Demeter: 4.62 €
Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Möhren schälen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden.   
Champignonstrudel mit RotweinzwiebelnChampignonstrudel mit Rotweinzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.61 €   Demeter: >3.61 €
Mehl, Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Unter einer Schüssel ca. eine Stunde ruhen lassen. Champignons in dünne   
5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat   1 Brot
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.10 €
Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen. Programm: Brot Mehrkorn   
Alu Paratha Alu Paratha    12 Portionen
Preise: Discount: 2.55 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 3.44 €
Alu Paratha sind, wie auch Gobi Paratha ein klassisches indisches Frühstücksgericht. In Ermangelung von Kühlmöglichkeiten werden die Reste von Kartoffeln   
ApfelbrotApfelbrot   1 Brot
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >3.35 €   Demeter: >3.36 €
Äpfel schälen und kleinschnitzeln, wie für Strudel. Mit dem Zucker mischen und zugedeckt kurze Zeit ziehen lassen. Sultaninen und Träsch darunter geben,   
Apfelbrot mit RöstzwiebelApfelbrot mit Röstzwiebel   1 Rezept
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 3.19 €   Demeter: 3.19 €
Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen. Teigbehälter in das Gerät   
Apfel-Buttermilch-PancakesApfel-Buttermilch-Pancakes   4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.74 €   Demeter: >1.91 €
2 EL Butter schmelzen, abkühlen lassen. Eier, Zucker, Salz, Buttermilch und flüssige Butter verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig ca. 15   
Apfel-ChallahApfel-Challah   1 Rezept
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >3.34 €   Demeter: >3.11 €
*Für 1 30-cm und eine 20-cm Kastenform Wasser mit 1 Tl Zucker und der Hefe in einer großen Schüssel verühren. 2 bis 3 Minuten stehen lassen, bis die Hefe   
Apfelpie (ohne Zucker)Apfelpie (ohne Zucker)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.30 €   Demeter: >1.30 €
Teig für den Pie: Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen.    
Apfeltarte mit RosinenquarkApfeltarte mit Rosinenquark   16 Portionen
Preise: Discount: >1.43 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >2.85 €
Für den Teig Mehl, Fett, Eigelb, Süsse und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 min kühl stellen. Teig ausrollen und eine 26er Tarteform   
Appenzeller PizzaAppenzeller Pizza   1 Portion
Preise: Discount: 7.17 €   EU-Bio: 7.36 €   Demeter: 7.82 €
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zum Mehl   
Aprikosen-Quark-TörtchenAprikosen-Quark-Törtchen   4 Stück
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.75 €   Demeter: >2.75 €
Quark (1), Fruchtzucker, Öl, Milch, Salz und Vanillemark verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Zum Quark geben und alles zu einem glatten Quark-Öl- Teig   
Apulisches WeizenbrotApulisches Weizenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.11 €   EU-Bio: >0.11 €   Demeter: >0.11 €
Ergibt zwei Brote zu je 750 Gramm. Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Lauwarmes   
Aufgeplustertes Fladenbrot - Aisch BaladiAufgeplustertes Fladenbrot - Aisch Baladi   1 Rezept
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 2.18 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 14 Fladenbrote. Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz vermengen. Hefe zerbröckeln, über das Mehl streuen. Das   
Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen)   1 Rezept
Preise: Discount: 2.81 €   EU-Bio: 3.38 €   Demeter: 3.86 €
Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten geben. Dann glatten Teig herstellen, zugedeckt   

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