Rezept 1 bis 15 von 257
Pfannkuchen mit Feta-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 4.41 € Demeter: 4.62 € Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Möhren schälen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. | |
Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: >3.44 € EU-Bio: >3.61 € Demeter: >3.61 € Mehl, Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Unter einer Schüssel ca. eine Stunde ruhen lassen. Champignons in dünne | |
5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat 1 Brot Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.10 € Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen. Programm: Brot Mehrkorn | |
Alu Paratha 12 Portionen Preise: Discount: 2.55 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 3.44 € Alu Paratha sind, wie auch Gobi Paratha ein klassisches indisches Frühstücksgericht. In Ermangelung von Kühlmöglichkeiten werden die Reste von Kartoffeln | |
Apfelbrot 1 Brot Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >3.35 € Demeter: >3.36 € Äpfel schälen und kleinschnitzeln, wie für Strudel. Mit dem Zucker mischen und zugedeckt kurze Zeit ziehen lassen. Sultaninen und Träsch darunter geben, | |
Apfelbrot mit Röstzwiebel 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 3.19 € Demeter: 3.19 € Apfelpürre, Apfelessig, Mehl, Salz, Röstzwiebel und Hefe in dieser Reihenfolge in den Teigbehälter des Backautomaten füllen. Teigbehälter in das Gerät | |
Apfel-Buttermilch-Pancakes 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.74 € Demeter: >1.91 € 2 EL Butter schmelzen, abkühlen lassen. Eier, Zucker, Salz, Buttermilch und flüssige Butter verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig ca. 15 | |
Apfel-Challah 1 Rezept Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >3.34 € Demeter: >3.11 € *Für 1 30-cm und eine 20-cm Kastenform Wasser mit 1 Tl Zucker und der Hefe in einer großen Schüssel verühren. 2 bis 3 Minuten stehen lassen, bis die Hefe | |
Apfelpie (ohne Zucker) 1 Rezept Preise: Discount: >1.30 € EU-Bio: >1.30 € Demeter: >1.30 € Teig für den Pie: Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen. | |
Apfeltarte mit Rosinenquark 16 Portionen Preise: Discount: >1.43 € EU-Bio: >2.85 € Demeter: >2.85 € Für den Teig Mehl, Fett, Eigelb, Süsse und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 30 min kühl stellen. Teig ausrollen und eine 26er Tarteform | |
Appenzeller Pizza 1 Portion Preise: Discount: 7.17 € EU-Bio: 7.36 € Demeter: 7.82 € Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zum Mehl | |
Aprikosen-Quark-Törtchen 4 Stück Preise: Discount: >2.51 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >2.75 € Quark (1), Fruchtzucker, Öl, Milch, Salz und Vanillemark verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Zum Quark geben und alles zu einem glatten Quark-Öl- Teig | |
Apulisches Weizenbrot 1 Rezept Preise: Discount: >0.11 € EU-Bio: >0.11 € Demeter: >0.11 € Ergibt zwei Brote zu je 750 Gramm. Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Lauwarmes | |
Aufgeplustertes Fladenbrot - Aisch Baladi 1 Rezept Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 2.18 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 14 Fladenbrote. Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz vermengen. Hefe zerbröckeln, über das Mehl streuen. Das | |
Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen) 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 3.38 € Demeter: 3.86 € Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten geben. Dann glatten Teig herstellen, zugedeckt |
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