Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 324
Putencurry mit KichererbsenPutencurry mit Kichererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Putenbrust würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen. Ingwer schälen und reiben. Blumenkohl in Röschen teilen und
Blattsalat mit PutenbrustBlattsalat mit Putenbrust   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL Essig verrühren, das Fleisch damit beträufeln. 15 Minuten marinieren. Blattsalate
Booser Thailändischer ReissalatBooser Thailändischer Reissalat   20 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einem Topf den Reis mit dem Wasser aufsetzen und ca. 10 - 15 min. köcheln, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat. Abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen
Bunte Geflügelspieße mit SesamkartoffelnBunte Geflügelspieße mit Sesamkartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln sauber waschen, in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Öl, Sesam, Salz, Pfeffer, Paprika dazu geben und gut verrühren. Die
Bunter NudelsalatBunter Nudelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbrausen. Pinienkerne in einer trockenen
Geflügel-Grill-Spiess ’Provencal’Geflügel-Grill-Spiess ’Provencal’   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gemüse putzen und waschen. Paprika, Zucchini und Zwiebeln in Stücke schneiden. Geflügelfleisch und Gemüse mit Petersilie auf die Spieße schieben. Die
Geflügelsülze mit Gemüse und RemouladensosseGeflügelsülze mit Gemüse und Remouladensosse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, würzen und im heißen Öl anbraten. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten braten. Herausnehmen. Gelatine nach
Gemüse-Puten-GulaschGemüse-Puten-Gulasch   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln schälen, waschen, halbieren. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abgiessen. Inzwischen Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel
Herzhafter PutentopfHerzhafter Putentopf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.18 €   EU-Bio: 5.09 €   Demeter: 5.09 €
Steckrüben, Möhren und Lauch putzen und waschen. Steckrüben und Möhren in Stifte schneiden. Lauch schräg in Scheiben schneiden. Fleisch waschen,
Kartoffel-Puten-TopfKartoffel-Puten-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gemüse putzen und waschen. Kartoffeln und Paprika in Stücke schneiden, Brokkoli in Röschen teilen. Fleisch würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen.
Kokos-RisottoKokos-Risotto   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen. Paprika in Stifte, Frühlingszwwiebeln
Putenbraten mit Kräuterfüllung und SpargelPutenbraten mit Kräuterfüllung und Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und blanchieren. Weißbrot in Milch einweichen. Kerbel und Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
Zucchininudeln mit PutenbrustZucchininudeln mit Putenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1/3 Öl bissfest garen. In den letzten 2 Minuten die
Bami Goreng mit PutenbrustBami Goreng mit Putenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1/4 der Sojasoße mit Maisstärke und Zucker verrühren. Das Fleisch ca. 20 Minuten darin marinieren. Mu
BauernsalatBauernsalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, Paprika

Mehr Info: