Rezept 1 bis 15 von 423
![]() | Änte-Beeneli - Weisse Bohnen mit Ente 4 Portionen Preise: Discount: >9.32 € EU-Bio: >9.37 € Demeter: >9.28 € Bohnen über Nacht einweichen. Abgiessen und in Pfanne mit frischem Wasser und Bouquet garni aufsetzen, etwa 40 bis 50 Minuten garen. Salzen, wenn Bohnen fast |
![]() | Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >2.35 € Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit |
![]() | Asia-Salat Mit Garnelen Und Entenbrust 1 Rezept Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.38 € Von den Entenbrüsten die Haut vollkommen entfernen. Die Haut in sehr feineStreifen schneiden. In einer Pfanne wenig Tropfen Öl erwärmen die Hautstreifen darin |
![]() | Asiatische Lasagne mit Ente und Garnelen 4 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >2.90 € Demeter: >2.90 € Die Wan Tan-Blätter in einem flachen Topf oder einer Pfanne von beiden Seiten kross backen. Auf einem Küchenkrepp abtrocknen und bereit stellen. Die Entenbrust |
![]() | Asiatisches Fondue 4 Portionen Preise: Discount: >7.40 € EU-Bio: >13.85 € Demeter: >13.45 € Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. Die Brühe in einen asiatischen Feuertopf |
![]() | Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.56 € Die Entenbrüste der Länge nach aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch flach ausbreiten und etwas plattieren. Die eingelegten Dörrpflaumen |
![]() | Bananenbluetensalat mit Ente und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € Bananenbluetenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1 Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfanne mit etwas Wasser weichkochen (oder |
![]() | Bananenblütensalat mit Ente und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.07 € Demeter: >0.07 € Bananenbluetenscheiben mit Zitronensaft in kaltes Wasser legen und 1 Stunde einweichen lassen. Ente in einer flachen Pfanne mit etwas Wasser weichkochen (oder |
![]() | Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.36 € EU-Bio: >5.09 € Demeter: >5.15 € Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten |
![]() | Barbarie-Entenbrust auf Mango-Rotkrautsalat 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.66 € Demeter: >2.70 € Rotkraut vom Strunk und den dicken Blattrippen befreien und in dünne Streifen hobeln. Diese in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, in ein Sieb giessen und |
![]() | Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente 1 Rezept Preise: Discount: 7.35 € EU-Bio: 8.63 € Demeter: 8.67 € Radicchio klein schneiden und in eine Schüssel mit Wasser, entsprechend der Mengenangabe auf der Knödelpackung, geben. Den Knödelteig einrühren, ein Ei |
![]() | Borschtsch - Variation 9 2 Portionen Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >1.82 € Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze auf der Hautseite ca. 15 Minuten sanft anbraten, damit das Fett austreten kann. Dann wenden und |
![]() | Borschtsch Mit Entenbrust 1 Rezept Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.47 € Die Entenbrust pfeffern und salzen, dann auf kleiner Flamme auf der Hautseite sanft braten. Am Anfang ganz langsam, damit das Fett genügend Zeit hat, aus dem |
![]() | Bratreis mit Entenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >11.63 € EU-Bio: >12.23 € Demeter: >11.96 € Reis im Salzwasser garen, ausdämpfen und im Kühlschrank kalt werden lassen (besser am Vortage zubereiten, schont den Kühlschrank). Dann unter Wenden ca. acht |
![]() | Canette mit glasiertem Chicorée und Foie Gras 4 Portionen Preise: Discount: >2.94 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >3.06 € Die Sauce: Kräuter in etwas Butter sorgfältig bräunen. Mit Rotwein ablöschen. Entenfond hinzufügen und auf die Hälfte reduzieren. Sauc= e durch einem Tuch |
Werbung/Advertising