skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Entenbrust XXX     
Seite 1 von 43     
Rezepte 1 bis 10 von 423

Saltimbocca von der Ente

Saltimbocca von der Ente4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.54 €
EU-Bio: ~11.79 €

Die Haut von den Entenbrüsten ablösen, in kleine Stücke schneiden und in 1/6 des Öls bei mittlerer Hitze auslassen. Das Entenfett durch ein feines Sieb streichen und ...

Änte-Beeneli - Weiße Bohnen mit Ente

Änte-Beeneli - Weiße Bohnen mit Ente4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.24 €
EU-Bio: ~10.08 €

Bohnen über Nacht einweichen. Abgießen und in einer Pfanne mit frischem Wasser und Bouquet garni aufsetzen, etwa 40 bis 50 Minuten garen. Salzen, wenn die Bohnen fast ...

Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente

Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.66 €
EU-Bio: ~8.80 €

Radicchio klein schneiden und in eine Schüssel mit Wasser, entsprechend der Mengenangabe auf der Knödelpackung, geben. Den Knödelteig einrühren, ein Ei dazugeben und ...

Entenbrüstchen an Rote-Bete-Lebkuchen-Sauce

Entenbrüstchen an Rote-Bete-Lebkuchen-Sauce2 Portionen
Preise:
Discount: >4.61 €
EU-Bio: >4.67 €

Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Entenbrust waschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen und die Hautseite rautenförmig einschneiden. Die Entenbrust mit ...

Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße

Entenbrust auf Schalotten-Rotkohl-Soße1 Rezept
Preise:
Discount: ~11.94 €
EU-Bio: ~10.87 €

Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, im Ofen garziehen und zum Anrichten aufschneiden. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden, mit Schalottenspalten ...

Aldi Weihnachts-Menü 1 - Entenbrust a l’orange mit Apfel-Rotkohl

Aldi Weihnachts-Menü 1 - Entenbrust a l’orange mit Apfel-Rotkohl4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.92 €
EU-Bio: ~11.79 €

Trockenpflaumen klein schneiden, mit dem Rotwein einmal aufkochen. Abkühlen lassen. Die Knödelmasse nach Packungsangabe fertigen. Den Teig in 1 Portion pro Person ...

Entenbouillon mit Suppengrün

Entenbouillon mit Suppengrün4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.44 €
EU-Bio: ~12.63 €

Das Entenfleisch gibt der Bouillon die Kraft, das Gemüse und die asiatischen Zutaten geben die Würze. Entenbrustfilets häuten, Fleisch würfeln. Suppengrün putzen, ...

Entenbrust mit Chicorée

Entenbrust mit Chicorée2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.61 €
EU-Bio: ~6.61 €

Das Chicoree-Gemüse vereint vieles von dem, was den Winter schön macht: neben dem herben Chicoree Orangen und Granatäpfel. Die Haut der Entenbrust rautenförmig ...

Entenbrustfilets mit Schalottensauce

Entenbrustfilets mit Schalottensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.64 €
EU-Bio: >2.64 €

1. Die Schalotten pellen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Haut der Entenbrustfilets mit einem sehr scharfen Messer etwa 3 mm tief rautenförmig einritzen 2. Eine ...

Marinierte Entenbrust mit Orangensalsa und Sherrysauce

Marinierte Entenbrust mit Orangensalsa und Sherrysauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.58 €
EU-Bio: >1.37 €

Entenhaut kreuzweise einritzen, damit beim Braten das Fett besser austreten kann. Fleisch mit der Haut nach oben in einen Bräter setzen. Die Zutaten für die Marinade ...

Werbung/Advertising

Up