skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Altbier     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 35

Sauerbraten vom Pferd

Sauerbraten vom Pferd4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.46 €
EU-Bio: ~18.44 €

Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Mit Brühe, Essig, Zucker und Gewürzen aufkochen. Fleisch in die warme Marinade legen, beschweren und ca. 1 bis 2 Wochen kalt ...

Bierfondue

Bierfondue4 Portionen
Preise:
Discount: >0.64 €
EU-Bio: >0.64 €

Das Bier unter Rühren zum Kochen bringen, den Käse würfeln und nach und nach dazugeben. Rühren, bis er geschmolzen ist. Die Speisestärke im Wasser ...

Schweinerücken in Altbiersauce

Schweinerücken in Altbiersauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.00 €
EU-Bio: ~6.29 €

Die Knochen vom Fleisch lösen und kleinhacken. Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zwiebeln, ...

Altbier-Breezer

Altbier-Breezer1 Portion
Preise:
Discount: ~1.49 €
EU-Bio: ~1.48 €

Die halbierten Kumquats in ein großes Caipirinha-Glas geben, weißen Rohrzucker dazu und das Ganze mit einem Stößel leicht andrücken. Zerstoßenes Eis dazugeben, ...

Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon

Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon6 Portionen
Preise:
Discount: ~15.77 €
EU-Bio: ~16.72 €

Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, auskratzen. Schote und Mark halbieren. Weißwein mit ...

Altbier-Bowle Helmstedt

Altbier-Bowle Helmstedt1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.34 €
EU-Bio: ~11.72 €

4 Flaschen Altbier mit den Erdbeeren in ein Bowlegefäss geben und zwei Stunden ziehen lassen. Dann die beiden übrigen Flaschen Altbier dazugeben und kurz vor dem ...

Altbierbowle

Altbierbowle1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.23 €
EU-Bio: ~4.59 €

Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich restlos aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung über die Himbeeren gießen und einen guten ...

Kaninchenkeulen in Biersauce

Kaninchenkeulen in Biersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.59 €
EU-Bio: >1.67 €

(*) Kochen wie im Elsass Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern, mit Paprikapulver bestreuen und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. ...

Blutwurst in der Kartoffelkruste auf in Altbier gedünsteten Apfelspalten

Blutwurst in der Kartoffelkruste auf in Altbier gedünsteten Apfelspalten4 Portionen
Preise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >2.62 €

Die Kartoffeln reiben und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Ist die Masse zu feucht, Wasser auspressen. Salz, Pfeffer und ein Ei in die Masse geben und alles gut ...

Altbierbowle - Variation 1

Altbierbowle - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €

Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden - nur frische Qualität verarbeiten - keine Dosenfrüchte! Kumquat mit Schale in Scheiben schneiden. Für den Ansatz die ...

Werbung/Advertising

Up