Rezept 1 bis 15 von 35
Altbierbowle 1 Rezept Preise: Discount: 4.56 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.56 € Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich restlos aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung über die Himbeeren gießen und einen | |
Altbierbowle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden - nur frische Qualität verarbeiten - keine Dosenfrüchte! Kumquat mit Schale in Scheiben schneiden. Für den | |
Altbierbowle - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 4.56 € EU-Bio: 4.56 € Demeter: 4.56 € Den Zucker mit Wasser aufkochen und so lange rühren, bis er sich restlos aufgelöst hat. Die abgekühlte Zuckerlösung über die Himbeeren gießen und einen guten | |
Altbier-Bowle Helmstedt 1 Rezept Preise: Discount: 10.34 € EU-Bio: 11.72 € Demeter: 11.72 € 4 Flaschen Altbier mit den Erdbeeren in ein Bowlegefäss geben und zwei Stunden ziehen lassen. Dann die beiden übrigen Flaschen Altbier dazugeben und kurz vor | |
Altbier-Bowle #2 1 Glas Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.09 € Früchte in Spalten schneiden, nach Belieben mit etwas Aprikosenlikör tränken und in ein hohes Glas füllen. Mit gut gekühltem Altbier und Cola auffüllen. | |
Altbier-Bowle I 1 Rezept Preise: Discount: >12.86 € EU-Bio: >12.96 € Demeter: >12.96 € Die Zitronenschale wird hauchdünn abgeschält, die Brotscheibe geröstet. Muskatnuss und Ingwer darüberstreuen und den Cognac darüberträufeln. Borretsch und | |
Altbierparfait mit Walnusssauce 1 Rezept Preise: Discount: >3.27 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >3.50 € Für das Parfait die 125 g Zucker in einer Kasserolle goldgelb schmelzen und mit dem Altbier ablöschen. Solange auf dem Feuer lassen, bis sich der Zucker | |
Altbiersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.20 € EU-Bio: 3.10 € Demeter: 3.15 € Altbier mit Zimtstange und Zitronenschale stark erhitzen, aber nicht kochen lassen. Rinde vom Toastbrot abschneiden, das Weisse in Würfel schneiden und in | |
Biersuppe - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.38 € Milch mit den restlichen Zutaten zum Kochen bringen. Von der Flamme nehmen. Die Eigelb mit kalter Milch verquirlen und dazugeben. Bier unterrühren. Eiweiß steif | |
Blutwurst in der Kartoffelkruste auf in Altbier gedünsteten Apfelspalten 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.94 € Die Kartoffeln reiben und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Ist die Masse zu feucht, Wasser auspressen. Salz, Pfeffer und ein Ei in die Masse geben und alles | |
Entenbrust im Altbier-Teigmantel mit Pflaumensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.36 € Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen. Entenbrüste in Butterschmalz rundherum anbraten, pfeffern und salzen. Teig durchkneten und 1 | |
Entenbrust In Altbierteig Auf Pflaumensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.13 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.32 € Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und 15 Minuten gehen lassen. Entenbrüstchen in Butterschmalz rundum anbraten, pfeffern und salzen. Teig durchkneten und 1 | |
Gambas - wie beim Portugiesen 1 Rezept Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.61 € Die Zubereitung der Gambas selbst ist denkbar einfach. Jeweils acht werden etwa 3.5 Minuten bei 180 Grad C in der Fritteuse frittiert. Die portionsweise | |
Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon 6 Portionen Preise: Discount: 14.66 € EU-Bio: 16.23 € Demeter: 16.29 € Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, auskratzen. Schote und Mark halbieren. Weißwein | |
Hähnchenbrust mit Altbier-Apfelsauce und Sellerie-Rösti 1 Rezept Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >19.32 € Demeter: >19.11 € Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 Minuten in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und warm halten. Schalotte klein schneiden und in dem Bratfond |
Werbung/Advertising