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Zutat: Beaujolais-Villages rot A.C.
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Rezepte 1 bis 10 von 31
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Rezepte 1 bis 10 von 31
Lyoner Wurst in Beaujolais - Cervelas chaud á la beaujolaise
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.06 €
EU-Bio: ~4.87 €
Schalotten fein hacken und zusammen mit Butterflöckchen auf dem Boden einer feuerfesten Form verteilen. Die Lyoner Wurst einige Male fein einstechen und darauf setzen. ...
Schweinsfüße in Beaujolais
2 PortionenPreise:
Discount: ~18.31 €
EU-Bio: ~19.46 €
Schweinefüße der Länge nach halbieren und 2 Stunden wässern (degorgieren), dann abtrocknen. Butter in einem Bräter erhitzen, Schweinefüße mit gewürfeltem ...
Coq au Vin - Variation 12
6 PortionenPreise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >3.32 €
Die Poularde in acht Teile zerlegen, salzen und pfeffern. Schalotten pellen, Speck in Streifen schneiden, Champignons putzen und je nach Größe halbieren/vierteln. ...
Pochierte Eier in Rotweinbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >2.42 €
EU-Bio: >3.65 €
1. 40 g Butter mit dem Mehl verkneten und zugedeckt kalt stellen. Schalotten sehr fein würfeln und in einem Topf in 20 g Butter ohne Farbe dünsten, 1 Flasche Wein ...
Hähnchen in Rotwein (Coq Au Vin)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.95 €
EU-Bio: >5.82 €
1. Hähnchen waschen, trockentupfen und in 8-12 Stücke teilen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Möhren schälen, Pilze putzen. ...
Provenzalisch Eingelegte Birnen
6 PortionenPreise:
Discount: >9.63 €
EU-Bio: >9.63 €
1. Rotwein, Weißwein, Rotweinessig, Thymianhonig, Gewürznelken, Zimtstangen und Pfefferkörner aufkochen. Die Orangenschale mit einem Sparschäler spiralförmig ...
Eier in Rotweinsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >5.06 €
Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe schälen, den Speck fein würfeln. 1 El Butter in einem Topf zerlassen, den Speck darin glasig dünsten, dann ...
Einmachen: Provenzalisch Eingelegte Birnen
6 PortionenPreise:
Discount: >9.63 €
EU-Bio: >9.63 €
1. Rotwein, Weißwein, Rotweinessig, Thymianhonig, Gewürznelken, Zimtstangen und Pfefferkörner aufkochen. Die Orangenschale mit einem Sparschäler spiralförmig ...
Glühwein Klassisch
1 RezeptPreise:
Discount: >5.83 €
EU-Bio: >6.06 €
Den Zucker in eine Kasserolle geben, etwas abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt dazu geben. Die Flasche Rotwein darüber gießen und das ...
Verlorene Eier an Beaujolais-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >7.68 €
EU-Bio: >8.95 €
Die Schalotten und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Stangensellerie mitsamt Blättern in kleine Stücke schneiden. Die Butter erhitzen und Schalotten, Knoblauch sowie ...
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