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Coq au vin - Variation 8 1 Rezept Preise: Discount: >4.37 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >4.44 € Poularde in acht Teile zerlegen, salzen und pfeffern. Schalotten pellen, Speck in Streifen schneiden, Champignons waschen und putzen. Speck im heißen Öl im | |
Coq au vin #1 1 Angabe Preise: Discount: >8.36 € EU-Bio: >8.36 € Demeter: >8.43 € 1. Poularde in acht Teile zerlegen, salzen und pfeffern. Schalotten pellen, Speck in Streifen schneiden, Champignons waschen und putzen. 2. Speck im heißen Öl | |
Coq Au Vin Rouge 4 Portionen Preise: Discount: >9.26 € EU-Bio: >9.26 € Demeter: >9.67 € 1. Poularde in acht Teile zerlegen, mehlieren, salzen und pfeffern. Zwiebeln pellen, Lauch in Ringe schneiden, Speck in Streifen schneiden, Champignons waschen und | |
Cranberry-Likör 1 Rezept Preise: Discount: >16.16 € EU-Bio: >16.16 € Demeter: >16.16 € Die Cranberries kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem Rotwein in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz oder im Mixer kurz pürieren. | |
Eier in Rotweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.29 € EU-Bio: >4.78 € Demeter: >5.02 € Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe schälen, den Speck fein würfeln. 1 El Butter in einem Topf zerlassen, den Speck darin glasig | |
Eingelegte Feigen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >10.55 € EU-Bio: >10.55 € Demeter: >10.55 € Vanillemark, Kandiszucker und Rotwein aufkochen, bei mittlerer Hitze sirupartig auf 1/4 einkochen. Cassis zugeben, noch einmal aufkochen. Inzwischen die | |
Einmachen: Provenzalisch Eingelegte Birnen 6 Portionen Preise: Discount: >9.63 € EU-Bio: >9.63 € Demeter: >10.10 € 1. Rotwein, Weißwein, Rotweinessig, Thymianhonig, Gewürznelken, Zimtstangen und Pfefferkörner aufkochen. Die Orangenschale mit einem Sparschäler spiralförmig | |
Entrecote in Beaujolais-Wein 4 Portionen Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >3.65 € Demeter: >3.86 € Schalotten und Knoblauch fein hacken. Die äußere Fettschicht der Entrecotes etwas einschneiden, eventuell sichtbare Sehnen entfernen. 3 dl Wein zusammen mit den | |
Glühwein Klassisch 1 Rezept Preise: Discount: >5.86 € EU-Bio: >6.06 € Demeter: >6.06 € Den Zucker in eine Kasserolle geben, etwas abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt dazu geben. Die Flasche Rotwein darüber gießen und | |
Hähnchen in Rotwein (Coq Au Vin) 4 Portionen Preise: Discount: >5.81 € EU-Bio: >5.91 € Demeter: >5.96 € 1. Hähnchen waschen, trockentupfen und in 8-12 Stücke teilen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Möhren schälen, Pilze putzen. | |
Halimasch-Torte mit Beaujolais-Butter 6 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.85 € Demeter: >3.20 € Fleisch, Schalottenwürfel, gut ausgedrückte Halimasch und Ei mischen, würzen. Blätterteig halbieren, 2 Kreise von ca. 24 cm Durchmesser ausrollen. Einen | |
Heidschnuckenbraten 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >4.96 € Demeter: >5.04 € Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Speck fein würfeln, die Knoblauchzehen | |
In Rotwein-Sekt marinierte Erdbeeren 6 Portionen Preise: Discount: >20.92 € EU-Bio: >22.30 € Demeter: >22.30 € Vanilleschoten aufschlitzen und zusammen mit allen Gewürzen, dem Zucker und dem Rotwein einkochen lassen, bis ein dicklicher Sirup entsteht (ca. 25 Minuten ). | |
In Rotwein-Sekt marinierten Erdbeeren 6 Portionen Preise: Discount: >20.92 € EU-Bio: >22.30 € Demeter: >22.30 € Vanilleschoten aufschlitzen und zusammen mit allen Gewürzen, dem Zucker und dem Rotwein einkochen lassen, bis ein dicklicher Sirup entsteht (ca. 25 Minuten ). | |
Johannisbeersülze auf Mascarponesauce 4 Portionen Preise: Discount: >11.23 € EU-Bio: >11.59 € Demeter: >11.71 € 1. Eine kleine Kasten- oder Terrinenform mit einem Liter Fassungsvermögen mit Klarsichtfolie auslegen. 2. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, mit |
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