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Rezept 1 bis 15 von 31
Coq au vin - Variation 8Coq au vin - Variation 8   1 Rezept
Preise: Discount: >4.37 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.44 €
Poularde in acht Teile zerlegen, salzen und pfeffern. Schalotten pellen, Speck in Streifen schneiden, Champignons waschen und putzen. Speck im heißen Öl im   
Coq au vin #1Coq au vin #1   1 Angabe
Preise: Discount: >8.36 €   EU-Bio: >8.36 €   Demeter: >8.43 €
1. Poularde in acht Teile zerlegen, salzen und pfeffern. Schalotten pellen, Speck in Streifen schneiden, Champignons waschen und putzen. 2. Speck im heißen Öl   
Coq Au Vin RougeCoq Au Vin Rouge   4 Portionen
Preise: Discount: >9.26 €   EU-Bio: >9.26 €   Demeter: >9.67 €
1. Poularde in acht Teile zerlegen, mehlieren, salzen und pfeffern. Zwiebeln pellen, Lauch in Ringe schneiden, Speck in Streifen schneiden, Champignons waschen und   
Cranberry-LikörCranberry-Likör   1 Rezept
Preise: Discount: >16.16 €   EU-Bio: >16.16 €   Demeter: >16.16 €
Die Cranberries kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem Rotwein in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz oder im Mixer kurz pürieren.   
Eier in RotweinsauceEier in Rotweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.29 €   EU-Bio: >4.78 €   Demeter: >5.02 €
Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe schälen, den Speck fein würfeln. 1 El Butter in einem Topf zerlassen, den Speck darin glasig   
Eingelegte Feigen - Variation 1Eingelegte Feigen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >10.55 €   EU-Bio: >10.55 €   Demeter: >10.55 €
Vanillemark, Kandiszucker und Rotwein aufkochen, bei mittlerer Hitze sirupartig auf 1/4 einkochen. Cassis zugeben, noch einmal aufkochen. Inzwischen die   
Einmachen: Provenzalisch Eingelegte BirnenEinmachen: Provenzalisch Eingelegte Birnen   6 Portionen
Preise: Discount: >9.63 €   EU-Bio: >9.63 €   Demeter: >10.10 €
1. Rotwein, Weißwein, Rotweinessig, Thymianhonig, Gewürznelken, Zimtstangen und Pfefferkörner aufkochen. Die Orangenschale mit einem Sparschäler spiralförmig   
Entrecote in Beaujolais-WeinEntrecote in Beaujolais-Wein   4 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >3.65 €   Demeter: >3.86 €
Schalotten und Knoblauch fein hacken. Die äußere Fettschicht der Entrecotes etwas einschneiden, eventuell sichtbare Sehnen entfernen. 3 dl Wein zusammen mit den   
Glühwein KlassischGlühwein Klassisch   1 Rezept
Preise: Discount: >5.86 €   EU-Bio: >6.06 €   Demeter: >6.06 €
Den Zucker in eine Kasserolle geben, etwas abgeriebene Schale und den Saft der Zitrone, Gewürznelken und Zimt dazu geben. Die Flasche Rotwein darüber gießen und   
Hähnchen in Rotwein (Coq Au Vin)Hähnchen in Rotwein (Coq Au Vin)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.81 €   EU-Bio: >5.91 €   Demeter: >5.96 €
1. Hähnchen waschen, trockentupfen und in 8-12 Stücke teilen. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Möhren schälen, Pilze putzen.   
Halimasch-Torte mit Beaujolais-ButterHalimasch-Torte mit Beaujolais-Butter   6 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >3.20 €
Fleisch, Schalottenwürfel, gut ausgedrückte Halimasch und Ei mischen, würzen. Blätterteig halbieren, 2 Kreise von ca. 24 cm Durchmesser ausrollen. Einen   
HeidschnuckenbratenHeidschnuckenbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >4.96 €   Demeter: >5.04 €
Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Speck fein würfeln, die Knoblauchzehen   
In Rotwein-Sekt marinierte ErdbeerenIn Rotwein-Sekt marinierte Erdbeeren   6 Portionen
Preise: Discount: >20.92 €   EU-Bio: >22.30 €   Demeter: >22.30 €
Vanilleschoten aufschlitzen und zusammen mit allen Gewürzen, dem Zucker und dem Rotwein einkochen lassen, bis ein dicklicher Sirup entsteht (ca. 25 Minuten ).    
In Rotwein-Sekt marinierten ErdbeerenIn Rotwein-Sekt marinierten Erdbeeren   6 Portionen
Preise: Discount: >20.92 €   EU-Bio: >22.30 €   Demeter: >22.30 €
Vanilleschoten aufschlitzen und zusammen mit allen Gewürzen, dem Zucker und dem Rotwein einkochen lassen, bis ein dicklicher Sirup entsteht (ca. 25 Minuten ).    
Johannisbeersülze auf MascarponesauceJohannisbeersülze auf Mascarponesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >11.23 €   EU-Bio: >11.59 €   Demeter: >11.71 €
1. Eine kleine Kasten- oder Terrinenform mit einem Liter Fassungsvermögen mit Klarsichtfolie auslegen. 2. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, mit   
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