Rezept 1 bis 15 von 49
Aprikosen-Torte im Kokos-Schnee 1 Torte Preise: Discount: >2.75 € EU-Bio: >2.91 € Demeter: >2.79 € Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und entsteinen. Wein mit Zucker, Vanillezucker und etwas Zimt aufkochen, Aprikosen darin 5 Minuten | |
Bäckerofen - Variation 2 4 -6 port. Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >5.45 € Vorbereitungszeit: 90-100 min. Marinierzeit: über Nacht Garzeit: 2 h - 2 h 30 Minuten Schweinehals in etwa 2cm große Würfel, die Schweinswürste in | |
Bauernfondue 4 Portionen Preise: Discount: 10.03 € EU-Bio: 10.05 € Demeter: 10.09 € Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen. Die Fondueform mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann den grob | |
Beeren-Wein-Konfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 15.09 € EU-Bio: 15.09 € Demeter: 15.33 € Beeren, Wein und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Bei starker Hitze unter mehrmaligem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Flüssigkeit zu sprudeln | |
Brombeertorte mit körnigem Frischkäse 26 cm Form Preise: Discount: >11.24 € EU-Bio: >12.85 € Demeter: >12.99 € Die Zwiebäcke zwischen einem Küchentuch mit der Teigrolle fein zerbröseln, mit Butter und 1/10 des Zuckers verrühren. In die gefettete Springform drücken und | |
Enten-Sauerkirschen-Terrine 2 Portionen Preise: Discount: >9.97 € EU-Bio: >9.97 € Demeter: >10.06 € Das Entenfleisch zusammen mit Wein, Sherry, Zwiebeln und Karotten in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz würzen. An einem kühlen Ort | |
Erdbeer-Rosen-Bowle 1 Rezept Preise: Discount: >4.42 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >3.46 € Früchte, Blütenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen und anschließend mit Sekt auffüllen. | |
Erdbeer-Rosen-Bowle* 1 Rezept Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.90 € Früchte und Blütenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen, damit es noch prickelt. Bowle mit | |
Feigenbowle 10 Portionen Preise: Discount: >5.32 € EU-Bio: >5.32 € Demeter: >5.32 € Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende. Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker bestreuen, den Rum darübegießen und alles | |
Feine Kirschtorte 1 Rezept Preise: Discount: >5.80 € EU-Bio: >5.69 € Demeter: >6.38 € Butter, Mehl, Zucker, Ei, Zitronenschale und Salz mit dem Handrührgerät verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mürbeteig in eine gefettete Springform | |
Garnelenpfanne mit Lauchzwiebeln 1 Rezept Preise: Discount: >3.03 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >3.05 € Garnelen aus der Schale lösen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft, -schale und -pfeffer würzen. Tomaten häuten, vierteln, | |
Geflügel-Rouladen mit grünen Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >3.69 € Demeter: >3.75 € Die geputzten Bohnen in reichlich Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschmecken und abtropfen lassen. Gouda in 4 gleichmäßige Stücke teilen. Die Fleischscheiben | |
Geschmorte Kalbsbeinscheiben 4 Portionen Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >3.56 € Demeter: >3.71 € Öl in einem Bräter erhitzen. Beinscheiben waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl kräftig anbraten. Knoblauch schälen, würfeln, | |
Granatapfelgelee - Variation 1 1 -2 Gläser Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.64 € 1. Damit die Granatäpfel möglichst viel Saft hergeben: Ofen auf 150 Grad vorheizen. Granatäpfel in eine Form legen, mit Alufolie dicht verschließen. Ca. 1 | |
Hähnchen ”Provence” 6 Portionen Preise: Discount: >5.71 € EU-Bio: >30.55 € Demeter: >30.59 € Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. Zwiebel abziehen, fein hacken und mit Rosewein, drei Esslöffeln Speiseöl, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer |
Werbung/Advertising