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Rezept 1 bis 15 von 49
Aprikosen-Torte im Kokos-SchneeAprikosen-Torte im Kokos-Schnee   1 Torte
Preise: Discount: >2.75 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >2.79 €
Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und entsteinen. Wein mit Zucker, Vanillezucker und etwas Zimt aufkochen, Aprikosen darin 5 Minuten   
Bäckerofen - Variation 2Bäckerofen - Variation 2   4 -6 port.
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >5.45 €
Vorbereitungszeit: 90-100 min. Marinierzeit: über Nacht Garzeit: 2 h - 2 h 30 Minuten Schweinehals in etwa 2cm große Würfel, die Schweinswürste in   
BauernfondueBauernfondue   4 Portionen
Preise: Discount: 10.03 €   EU-Bio: 10.05 €   Demeter: 10.09 €
Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen. Die Fondueform mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann den grob   
Beeren-Wein-KonfitüreBeeren-Wein-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 15.09 €   EU-Bio: 15.09 €   Demeter: 15.33 €
Beeren, Wein und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Bei starker Hitze unter mehrmaligem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Flüssigkeit zu sprudeln   
Brombeertorte mit körnigem FrischkäseBrombeertorte mit körnigem Frischkäse   26 cm Form
Preise: Discount: >11.24 €   EU-Bio: >12.85 €   Demeter: >12.99 €
Die Zwiebäcke zwischen einem Küchentuch mit der Teigrolle fein zerbröseln, mit Butter und 1/10 des Zuckers verrühren. In die gefettete Springform drücken und   
Enten-Sauerkirschen-TerrineEnten-Sauerkirschen-Terrine   2 Portionen
Preise: Discount: >9.97 €   EU-Bio: >9.97 €   Demeter: >10.06 €
Das Entenfleisch zusammen mit Wein, Sherry, Zwiebeln und Karotten in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Lebkuchengewürz würzen. An einem kühlen Ort   
Erdbeer-Rosen-BowleErdbeer-Rosen-Bowle   1 Rezept
Preise: Discount: >4.42 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.46 €
Früchte, Blütenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen und anschließend mit Sekt auffüllen.   
Erdbeer-Rosen-Bowle*Erdbeer-Rosen-Bowle*   1 Rezept
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.90 €
Früchte und Blütenblätter mit Wein etwa eine Stunde ziehen lassen. Erst kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen, damit es noch prickelt. Bowle mit   
FeigenbowleFeigenbowle   10 Portionen
Preise: Discount: >5.32 €   EU-Bio: >5.32 €   Demeter: >5.32 €
Eine fruchtig-spritzige Bowle für Sommerabende. Die Feigenviertel in das Bowlengefäss geben, mit dem Zucker bestreuen, den Rum darübegießen und alles   
Feine KirschtorteFeine Kirschtorte   1 Rezept
Preise: Discount: >5.80 €   EU-Bio: >5.69 €   Demeter: >6.38 €
Butter, Mehl, Zucker, Ei, Zitronenschale und Salz mit dem Handrührgerät verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Mürbeteig in eine gefettete Springform   
Garnelenpfanne mit LauchzwiebelnGarnelenpfanne mit Lauchzwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: >3.03 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >3.05 €
Garnelen aus der Schale lösen, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft, -schale und -pfeffer würzen. Tomaten häuten, vierteln,   
Geflügel-Rouladen mit grünen BohnenGeflügel-Rouladen mit grünen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >3.69 €   Demeter: >3.75 €
Die geputzten Bohnen in reichlich Salzwasser 8 Minuten blanchieren, abschmecken und abtropfen lassen. Gouda in 4 gleichmäßige Stücke teilen. Die Fleischscheiben   
Geschmorte KalbsbeinscheibenGeschmorte Kalbsbeinscheiben   4 Portionen
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >3.56 €   Demeter: >3.71 €
Öl in einem Bräter erhitzen. Beinscheiben waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl kräftig anbraten. Knoblauch schälen, würfeln,   
Granatapfelgelee - Variation 1Granatapfelgelee - Variation 1   1 -2 Gläser
Preise: Discount: >0.64 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.64 €
1. Damit die Granatäpfel möglichst viel Saft hergeben: Ofen auf 150 Grad vorheizen. Granatäpfel in eine Form legen, mit Alufolie dicht verschließen. Ca. 1   
Hähnchen ”Provence” Hähnchen ”Provence”    6 Portionen
Preise: Discount: >5.71 €   EU-Bio: >30.55 €   Demeter: >30.59 €
Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. Zwiebel abziehen, fein hacken und mit Rosewein, drei Esslöffeln Speiseöl, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer   
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