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Asia-Lachs mit GlasnudelsalatAsia-Lachs mit Glasnudelsalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Nudeln mit einer Prise Salz, Zucker, Sesamöl und Reisessig marinieren und Chili, Mango, Frühlingszwiebel und Koriander untermengen. Ca. 10 Minuten
Asiatische GemüsesuppeAsiatische Gemüsesuppe   4 Portionen
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Die Pilze und die Glasnudeln getrennt voneinander 10 Minuten in warmem Wasser einweichen, das Wasser der Pilze mehrmals wechseln. Die Möhren in Stifte schneiden.
Asiatische Hühnersuppe - Variation 1Asiatische Hühnersuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Sojasauce und Sherry verrühren. Ingwer zufügen und über die
Asiatische KürbiscremesuppeAsiatische Kürbiscremesuppe   4 Portionen
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25 Minuten, einfach Kürbis schälen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Schalotten schälen und schneiden, gemeinsam mit dem Ingwer in etwas Kokosmilch
Asiatischer Nudelsalat - Variation 1Asiatischer Nudelsalat - Variation 1   1 Rezept
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Nudeln nach Packungsanweisung garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mit 1 El. Öl verrühren. Fleisch in schmale Streifen schneiden. Portionsweise
Asiatisches FondueAsiatisches Fondue   4 Portionen
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Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. Die Brühe in einen asiatischen Feuertopf
Asiatisches GemüseAsiatisches Gemüse   4 Portionen
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Lauch und Paprikaschote in feine Streifen, Möhren in Stifte schneiden. Austernpilze halbieren, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Pflanzencreme in
Gemüse und GlasnudelnGemüse und Glasnudeln   1 Rezept
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Pilze mit einem halben Liter kochendem Wasser übergiessen, 20 Minuten quelle lassen und in Stücke schneiden. Inzwischen Möhren und Lauchzwiebeln putzen
Ameisen auf dem BaumAmeisen auf dem Baum   6
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1. Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und zugedeckt 20 Minuten aufweichen lassen. 2. Das Schweinefleisch von Hand feinhacken und in eine Schüssel
Ameisen Klettern auf Einen BaumAmeisen Klettern auf Einen Baum   3 Portionen
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Das Fleisch mit dem Sesamöl, dem Zucker und der Sojasauce vermischen und beiseite stellen. Den Ingwer und den Knoblauch fein hacken. Die Glasnudeln 5 min. in
Ameisen Steigen auf den BaumAmeisen Steigen auf den Baum   4 Portionen
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Glasnudeln in kochendes Wasser geben und dann 30 Minuten ziehen lassen. Rinderhack mit Sojasosse, Sherry, Sesam-Öl und Stärke vermischen und 20 Minuten stehen
Buddha Gemüse  Mit TofuBuddha Gemüse Mit Tofu   2 Portionen
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1. TonguPilze, Lilienknospen und Wolkenohrpilze zusammen in einer Schale, die Glasnudeln separat mit kochendem Wasser überbrühen, etwa 30 Minuten einweichen. 2.
Buddha-Gemüse - Variation 1Buddha-Gemüse - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Tongu-Pilze, Lilienknospen und Wolkenohrpilze zusammen in einer Schale, die Glasnudeln separat mit kochendem Wasser überbrühen und 30 Minuten einweichen.
Bulgogi: Koreanisches Feuerfleisch mit Gemüse-GlasnudelnBulgogi: Koreanisches Feuerfleisch mit Gemüse-Glasnudeln   4 Portionen
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Rindfleisch gegen die Faser in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Am einfachsten gelingt das, wenn das Fleisch kurz angefroren wird. Wer diesen Aufwand scheut, sollte
Chap Chye - Pfannen gerührtes MischgemüseChap Chye - Pfannen gerührtes Mischgemüse   4 Portionen
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Die Glasnudeln zwanzig Minuten in Wasser einweichen. Chinakohl und Karotten in sehr feine Streifen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Bambussprossen

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