Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 910
OrangentalerOrangentaler   50 Stück
Preise: Discount: >5.35 €   EU-Bio: >6.04 €   Demeter: >7.57 €
Für den Mürbeteig Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Orangenlikör und Orangeat mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt kneten, Ei   
Anis-Pistazien-RautenAnis-Pistazien-Rauten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.75 €   EU-Bio: 9.26 €   Demeter: 9.37 €
1/3 vom Anis im Mörser zerstossen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der Mandelmühle mahlen. Eier, Likör, die Hälfte des Puderzuckers und   
Abigails DatteltraumAbigails Datteltraum   1 Rezept
Preise: Discount: 4.52 €   EU-Bio: 6.04 €   Demeter: 6.90 €
Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz zugeben und zu   
Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch)Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch)   1 Portion
Preise: Discount: >0.47 €   EU-Bio: >0.47 €   Demeter: >0.47 €
Mit Eiswürfel schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.   
Apfel-Aprikosen-TarteApfel-Aprikosen-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 5.18 €   Demeter: 5.24 €
Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur   
Apfelcrêpes flambiertApfelcrêpes flambiert   4 Portionen
Preise: Discount: >3.08 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.43 €
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Äpfel   
Apfelkrapfen mit Mokka-SauceApfelkrapfen mit Mokka-Sauce   4 Stück
Preise: Discount: 4.58 €   EU-Bio: 5.28 €   Demeter: 5.25 €
Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Scheibchen schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Nüsse, Orangenschale,   
Adam & Eva CocktailAdam & Eva Cocktail   1 Portion
Preise: Discount: 0.83 €   EU-Bio: 0.83 €   Demeter: 0.83 €
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink   
Adam & EveAdam & Eve   1 Cocktail
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Alle Zutaten in einen Shaker geben. Gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.   
Apfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und KalbsleberklösschenApfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und Kalbsleberklösschen   6 Portionen
Preise: Discount: >12.44 €   EU-Bio: >12.82 €   Demeter: >12.86 €
Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und   
Apfelradl im Backteig mit WeinschaumApfelradl im Backteig mit Weinschaum   4 Portionen
Preise: Discount: 3.69 €   EU-Bio: 6.30 €   Demeter: 6.48 €
Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit Rum und Zitronensaft beträufeln, mit Zimt und Zucker   
Apfelschaum - Variation 1Apfelschaum - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.35 €
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen verteilen. Konfitüre mit   
AdventskuchenAdventskuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.51 €   EU-Bio: 4.43 €   Demeter: 4.68 €
Kuvertüre nach Vorschrift im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Zimt, Nelkenpulver, Vanille und Cointreau dazu, Kuvertüre dazu, dann   
Apricot OrangeApricot Orange   1 Rezept
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garnieren   
Aprikosen-Ingwer-KonfektAprikosen-Ingwer-Konfekt   4 Portionen
Preise: Discount: >10.49 €   EU-Bio: >10.46 €   Demeter: >10.46 €
Aprikosen und Rosinen im Ahornsirup unter Rühren aufkochen und abkühlen lassen. Von den Mandeln 2/3 mahlen, die restliche überbrühen, häuten und fein hacken.   

Mehr Info: