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Rezept 1 bis 15 von 910
OrangentalerOrangentaler   50 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Mürbeteig Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Orangenlikör und Orangeat mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt kneten, Ei
Anis-Pistazien-RautenAnis-Pistazien-Rauten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.75 €   EU-Bio: 9.27 €   Demeter: 9.37 €
1/3 vom Anis im Mörser zerstossen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der Mandelmühle mahlen. Eier, Likör, die Hälfte des Puderzuckers und
Abigails DatteltraumAbigails Datteltraum   1 Kuchen
Preise: Discount: 4.50 €   EU-Bio: 6.45 €   Demeter: 6.91 €
Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Priese Salz zugeben und zu
Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch)Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch)   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mit Eiswürfel schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Apfel-Aprikosen-TarteApfel-Aprikosen-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 5.18 €   Demeter: 5.24 €
Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur
Apfelcrêpes flambiertApfelcrêpes flambiert   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Äpfel
Apfelkrapfen mit Mokka-SauceApfelkrapfen mit Mokka-Sauce   4 Stück
Preise: Discount: 4.56 €   EU-Bio: 5.26 €   Demeter: 5.26 €
Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Scheibchen schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Nüsse, Orangenschale,
Adam & Eva CocktailAdam & Eva Cocktail   1 Portion
Preise: Discount: 0.67 €   EU-Bio: 0.67 €   Demeter: 0.67 €
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink
Adam & EveAdam & Eve   1 Cocktail
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten in einen Shaker geben. Gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.
Apfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und KalbsleberklösschenApfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und Kalbsleberklösschen   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und
Apfelradl im Backteig mit WeinschaumApfelradl im Backteig mit Weinschaum   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit Rum und Zitronensaft beträufeln, mit Zimt und Zucker
Apfelschaum - Variation 1Apfelschaum - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen verteilen. Konfitüre mit
AdventskuchenAdventskuchen   1 Form(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Form von 24 cm Durchmesser Kuvertüre nach Vorschrift im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Zimt, Nelkenpulver, Vanille und
Adventskuchen (Variante)Adventskuchen (Variante)   1 24cmform
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Zimt, Nelkenpulver, Vanille und Cointreau dazu, Kuvertüre (nicht zu heiß) dazu, dann
Apricot OrangeApricot Orange   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garnieren

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