Rezept 1 bis 15 von 910
![]() | Orangentaler 50 Stück Preise: Discount: >5.35 € EU-Bio: >6.04 € Demeter: >7.57 € Für den Mürbeteig Butter mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Orangenlikör und Orangeat mit den Knethaken des Handrührgerätes glatt kneten, Ei |
![]() | Anis-Pistazien-Rauten 1 Rezept Preise: Discount: 8.75 € EU-Bio: 9.26 € Demeter: 9.37 € 1/3 vom Anis im Mörser zerstossen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der Mandelmühle mahlen. Eier, Likör, die Hälfte des Puderzuckers und |
![]() | Abigails Datteltraum 1 Rezept Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 6.04 € Demeter: 6.90 € Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz zugeben und zu |
![]() | Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch) 1 Portion Preise: Discount: >0.47 € EU-Bio: >0.47 € Demeter: >0.47 € Mit Eiswürfel schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren. |
![]() | Apfel-Aprikosen-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 5.18 € Demeter: 5.24 € Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur |
![]() | Apfelcrêpes flambiert 4 Portionen Preise: Discount: >3.08 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >3.43 € Für den Teig Mehl, Salz, Zucker und Vanillezucker mischen. Milch, Ei und Eigelb dazurühren. Den Teig etwa 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Äpfel |
![]() | Apfelkrapfen mit Mokka-Sauce 4 Stück Preise: Discount: 4.58 € EU-Bio: 5.28 € Demeter: 5.25 € Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Scheibchen schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Nüsse, Orangenschale, |
![]() | Adam & Eva Cocktail 1 Portion Preise: Discount: 0.83 € EU-Bio: 0.83 € Demeter: 0.83 € Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink |
![]() | Adam & Eve 1 Cocktail Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Alle Zutaten in einen Shaker geben. Gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. |
![]() | Apfel-Orangensüppchen mit Tahiti-Vanille und Kalbsleberklösschen 6 Portionen Preise: Discount: >12.44 € EU-Bio: >12.82 € Demeter: >12.86 € Schalotten, Lauch und Sellerie in Butter andünsten, die geschälten, in Stücke geschnittenen Äpfel hinzugeben, mit Noilly Prat und Grand Marnier ablöschen und |
![]() | Apfelradl im Backteig mit Weinschaum 4 Portionen Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 6.30 € Demeter: 6.48 € Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit Rum und Zitronensaft beträufeln, mit Zimt und Zucker |
![]() | Apfelschaum - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.35 € Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren. Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus heben und in Schälchen verteilen. Konfitüre mit |
![]() | Adventskuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 4.43 € Demeter: 4.68 € Kuvertüre nach Vorschrift im Wasserbad schmelzen. Butter, Zucker, Eigelb schaumig schlagen, Zimt, Nelkenpulver, Vanille und Cointreau dazu, Kuvertüre dazu, dann |
![]() | Apricot Orange 1 Rezept Preise: Discount: >0.59 € EU-Bio: >0.59 € Demeter: >0.59 € Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garnieren |
![]() | Aprikosen-Ingwer-Konfekt 4 Portionen Preise: Discount: >10.49 € EU-Bio: >10.46 € Demeter: >10.46 € Aprikosen und Rosinen im Ahornsirup unter Rühren aufkochen und abkühlen lassen. Von den Mandeln 2/3 mahlen, die restliche überbrühen, häuten und fein hacken. |