Werbung/Advertising
Zutat: Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.
Seite 1 von 92
Rezepte 1 bis 10 von 914
Seite 1 von 92
Rezepte 1 bis 10 von 914
Kokossoufflé
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.25 €
EU-Bio: ~6.72 €
Die Butter schmelzen und mit einem Holzlöffel das Stärkemehl hineinrühren. Unter ständigem Rühren nach und nach die Milch und den Zucker unterrühren bis eine ...
Kastanien-Ingwer-Creme
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.90 €
Eine erstaunlich erotisierende Wirkung, wegen des hohen Energiegehalts sind nur kleine Portionen bekömmlich. Eigelb und Zucker schaumig schlagen und mit dem Ingwer ...
Pfannkuchen mit Heidelbeer-Quark
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.56 €
EU-Bio: ~4.51 €
Aus Mehl, Eiern, Milch, 1/3 des Zuckers und dem Salz einen glatten Teig anrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Beeren auftauen, mit dem Likör beträufeln und ziehen ...
Walnusskäfer
1 RezeptPreise:
Discount: >3.35 €
EU-Bio: >3.56 €
Zur Abwechslung können die Walnusskäfer auch mit Pekannüssen zubereitet werden. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und mit den Knethaken des ...
Chiacchiere
8 PortionenPreise:
Discount: ~2.97 €
EU-Bio: ~4.52 €
"Chiacchiere" bedeutet im Italienischen "Geplauder", "Geschwätz", jedenfalls eine leichte Unterhaltung. In diesem Fall wohl leichtes Geplauder für den Gaumen. Mehl, ...
Dattel-Walnuss-Busserl
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.40 €
EU-Bio: ~6.01 €
Eiweiß, Zitronensaft und Salz über einem Wasserbad steif schlagen. Zucker und die Stärke einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis der Schnee schnittfest und ...
Tassentrüffel
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.38 €
EU-Bio: ~6.87 €
Die Kuvertüre hacken und über einem nicht zu heißen Wasserbad mit der Butter schmelzen. Die Sahne mit dem Kaffeepulver aufkochen und nach und nach unter die ...
Erdbeer-Melone mit Joghurt
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.68 €
EU-Bio: ~3.97 €
Die Melone halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und durch ein Sieb streichen. Von dem entstehenden Saft 1/8 Liter abmessen und mit Joghurt, Honig und ...
Kaktusfeigen-Sorbet
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.43 €
EU-Bio: ~7.08 €
Ein Rezept ergibt etwa 500 Milliliter Sorbet. Die Früchte des Feigenkaktus sind im Südwesten der USA fast das ganze Jahr über erhältlich. Nach einer ...
Werbung/Advertising

