skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Weinbrand 36% Vol.     
Seite 1 von 54     
Rezepte 1 bis 10 von 533

Weinbrand-Quitten

Weinbrand-Quitten1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.88 €
EU-Bio: ~10.98 €

Die Zutaten reichen für 8 Gläser á ca. 300 ml Inhalt. Für die Zuckerlösung Honig, Zucker und 700 ml Wasser in einen Topf geben. Vanilleschote aufschneiden, das Mark ...

Zitronenlikör

Zitronenlikör1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.15 €
EU-Bio: ~10.90 €

Zucker und Wasser in einem Topf unter Rühren aufkochen und etwa 5 Minuten offen einkochen, Sirup dann abkühlen lassen. Zitronen abbürsten und abtrocknen. Achteln, ...

Pomelo-Likör Kaffee

Pomelo-Likör Kaffee1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~8.67 €

Das Rezept kann auch mit anderen Zitrusfrüchten angesetzt werden. Zum Beispiel mit Mandarine, Clementine, Satsuma, Tangerine, Orantique oder mit Ugli, Limquat und ...

Augenöffner

Augenöffner1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.70 €
EU-Bio: ~1.72 €

Die Frage, wieviel ein Glas beinhaltet, habe ich mir hier mit 40 Milliliter beantwortet. Es steht jedem frei, größere Gläser zu verwenden. Rum und Weinbrand werden ...

Äppelbübe - DDR-Rezept

Äppelbübe - DDR-Rezept1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.22 €
EU-Bio: ~5.60 €

Die Butter zerlassen, Mehl, Zucker, Eier, Wasser und Backpulver dazugeben und zu einem Teig verrühren, In eine gefettete Springform geben. Äpfel darauf schichten und ...

Apfel-Pizza mit Schinken

Apfel-Pizza mit Schinken4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.39 €
EU-Bio: ~8.26 €

Mehl in eine Schüssel geben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugießen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren. Abgedeckt ca. ...

Eierkränze

Eierkränze1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.89 €

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 30 Eierkränze. Für den Teig alle Zutaten schnell verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen ...

Eierlikörtorte à la Christa

Eierlikörtorte à la Christa1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.17 €
EU-Bio: ~6.09 €

Eier trennen, Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Mandeln und Backpulver zufügen, zum Schluß steitgeschlagenes Eiweiß unter den Teig ...

Werbung/Advertising

Up