Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 658
LauchnudelnLauchnudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 7.00 €
Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser
Nudeln alla carbonaraNudeln alla carbonara   4 Portionen
Preise: Discount: >4.13 €   EU-Bio: >5.24 €   Demeter: >5.37 €
Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier mit Sahne, Thymian und der Hälfte des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pasta mit KernenPasta mit Kernen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.95 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 4.77 €
Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Petersilie waschen und fein hacken. Öl in
Spaghetti alla BologneseSpaghetti alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >6.86 €   Demeter: >13.32 €
Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren
Spaghetti con aglio e olioSpaghetti con aglio e olio   4 Portionen
Preise: Discount: 4.13 €   EU-Bio: 4.35 €   Demeter: 4.04 €
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Spaghetti auf Tellern
Spaghetti mit AusternpilzsauceSpaghetti mit Austernpilzsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 7.90 €   EU-Bio: 8.19 €   Demeter: 10.38 €
Spaghetti nach Vorschrift in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
Spaghetti mit Erdnuss-PestoSpaghetti mit Erdnuss-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.96 €   EU-Bio: 7.43 €   Demeter: 12.36 €
Kräuter hacken. Knoblauch schälen und hacken. Nüsse grob hacken. Kräuter, Knoblauch, Erdnußbutter, Parmesan mit einem Schuss Olivenöl pürieren. Übriges
Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-SauceSpaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.83 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 3.43 €
Kürbis klein würfeln. Stangensellerie putzen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und
Gebratene Nudeln mit SojaGebratene Nudeln mit Soja   4 Portionen
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 3.04 €   Demeter: 3.04 €
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln. Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas nur abtropfen lassen. Öl in
Spaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-SauceSpaghetti mit Tintenfisch-Tomaten-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.32 €   Demeter: >0.26 €
Die Nudeln nach Anweisung kochen. Tintenfisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln , salzen und pfeffern. Knoblauch und Zwiebeln in kleine
Artischockensoße mit weißen BohnenArtischockensoße mit weißen Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.47 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.47 €
Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen
Asiatische Bolognese-Sauce zu SpaghettiAsiatische Bolognese-Sauce zu Spaghetti   4 Portionen
Preise: Discount: >7.19 €   EU-Bio: >8.74 €   Demeter: >10.67 €
1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Die Pilze putzen und
Auberginen-Oliven-Spaghetti mit KnoblauchAuberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.25 €
Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte des Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Puffer abschmecken. Die Auberginen
Auberginensauce mit Tomaten und Roter ChilischoteAuberginensauce mit Tomaten und Roter Chilischote   4 Portionen
Preise: Discount: >0.47 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.44 €
Den Stiel der Aubergine mit dem Bluetenansatz abschneiden. Die Aubergine der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Einsalzen und aufrecht in einen
Auberginen-Soße mit MozzarellaAuberginen-Soße mit Mozzarella   4 Portionen
Preise: Discount: >4.63 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >4.61 €
Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz mitbraten. Knoblauch abziehen

Mehr Info: