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Spaghetti con peperoni e pomodori - Spaghetti mit Peperoni und Tomaten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.57 €Kosten Rezept: ~6.96 €
Kosten Portion: ~1.74 €Kosten Rezept: ~6.87 €
Kosten Portion: ~1.72 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Peperoni (D: Gemüsepaprika) waschen, abtrocknen und im sehr heißen Backofen grillieren. Gelegentlich umdrehen, bis die Haut dunkle Flecken bekommt. Herausnehmen, einige Minuten von einem Küchentuch bedeckt etwas abkühlen lassen. Schälen, waschen, trockentupfen und halbieren, damit sie entkernt werden können. In feine Streifen schneiden.
In einer Kasserolle das Öl erhitzen und Peperonistreifen und Knoblauch hineingeben. Leicht salzen und bei großer Hitze 2 bis 3 Minuten dünsten. Die genaue Kochzeit kann nicht angegeben werden, da sie von der Qualität der Peperoni abhängt. Sie dürfen nicht breiig werden. Die Peperoni aus der Kasserolle nehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Öl darin lassen.
Die geschälten Tomaten, etwas zerkleinert und mit einer Gabel zerdrückt, ohne weitere Zutaten in die Kasserolle geben. Salzen und bei starker Hitze etwa 5 Minuten kochen, bis die Sauce gebunden ist. Die Peperoni in die Kasserolle zurückgeben, erhitzen, mit Pfeffer abschmecken, gut durchmischen und vom Herd ziehen.
Die inzwischen gekochten Spaghetti mit der Sauce übergießen und mit geriebenem Pecorino bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spaghetti con peperoni e pomodori - Spaghetti mit Peperoni und Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti con peperoni e pomodori - Spaghetti mit Peperoni und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spaghetti con peperoni e pomodori - Spaghetti mit Peperoni und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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