Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 193
Anne’s BaileysAnne’s Baileys   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten mischen und kalt stellen. Den Kaffee kann man am besten in ein wenig Schnaps auflösen.
Apfelkrapfen mit Mokka-SauceApfelkrapfen mit Mokka-Sauce   4 Stück
Preise: Discount: 4.56 €   EU-Bio: 5.26 €   Demeter: 5.26 €
Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Scheibchen schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Nüsse, Orangenschale,
Bailey’s Irish Cream (ohne Eier)Bailey’s Irish Cream (ohne Eier)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alles im Mixer während 30 Sekunden mischen. (Schokoladensirup: Mischung von Kakao, Wasser, Zucker und Salz, oft noch parfümiert)
Bananen ”Copacabana” Bananen ”Copacabana”    2
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetzen. 60 ml Wasser, Rum und Zucker aufkochen und beiseite
Schokoladen-BlechkuchenSchokoladen-Blechkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.79 €   EU-Bio: 5.16 €   Demeter: 5.69 €
Bis auf die Kuvertüre alle Zutaten miteinander zu einer Masse verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. (Der Teig ist relativ zähflüssig,
Bananen-Schoko-KuchenBananen-Schoko-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.48 €   EU-Bio: 7.44 €   Demeter: 7.44 €
Kokosfett in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen. Eier, Zucker, Vanillezucker, Milch, Pulverkaffee und Kakao verrühren. Das Kokosfett esslöffelweise
Banoffi Pie - Banoffee PieBanoffi Pie - Banoffee Pie   1 Rezept
Preise: Discount: 4.39 €   EU-Bio: 4.99 €   Demeter: 5.05 €
Achtung: längere Vorbereitung! Die geschlossene Kondensmilchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden kochen*. Unbedingt darauf achten, dass
Barbecue Sauce (Southern Living)Barbecue Sauce (Southern Living)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten kochen lassen. Aufbewahrung: Hält sich in einem fest verschlossenen
Beschwipste CremeBeschwipste Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 5.64 €   EU-Bio: 5.90 €   Demeter: 5.90 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillestange längs aufschlitzen, ausschaben, das Vanillemark mit der Hälfte der Milch zum Kochen bringen und von der
Bienenstich-Kirsch-AuflaufBienenstich-Kirsch-Auflauf   6 Portionen
Preise: Discount: 4.37 €   EU-Bio: 9.08 €   Demeter: 9.37 €
Statt Kirschen eigenen sich für diesen leckeren Auflauf auch andere Früchte wie Pfirsiche, Nektarinen oder Aprikosen. Dosenfrüchte gut abtropfen lassen -
Amaranth Konfekt (mit gepufftem Amaranth)Amaranth Konfekt (mit gepufftem Amaranth)   1 rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas mehr an Ahornsirup. Die Masse auf ein kleines, angefettetes Blech oder einer Form
Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas mehr an Ahornsirup. Die Masse auf ein kleines, angefettetes Blech oder einer Form
Bonanza-KaffeeBonanza-Kaffee   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker, schütteln Sie kräftig und giessen Sie den fertigen Bonanza- Kaffee in ein Glas. Bestreuen Sie den drink vor dem Servieren
Bonet - Pudding nach Piemonteser ArtBonet - Pudding nach Piemonteser Art   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
:> In Turin haben wir ein Topdessert gegessen, das Bonet :> heisst: einen ziemlich festen Pudding, der aussen :> caramelisiert ist, innen wunderbar kräftig nach
Budino della nonna, Pudding nach Grossmutters Art,PiemontBudino della nonna, Pudding nach Grossmutters Art,Piemont   8 Portionen
Preise: Discount: 3.38 €   EU-Bio: 3.64 €   Demeter: 3.64 €
Rita Brigano: Ich gebe Milch und Sahne, 2/3 vom Zucker und die geriebene Schokolade in einen Topf und bringe sie unter ständigem Rühren zum Kochen. Ich lasse die

Mehr Info: