Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2146
Frischkäseterrine mit PistazienFrischkäseterrine mit Pistazien   4 Portionen
Preise: Discount: 3.34 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 4.76 €
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Sahne glattrühren. Geputztes Gemüse in kleine Stücke schneiden und in wenig Brühe bißfest garen. Gemüse   
Tilsiter MousseTilsiter Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.70 €
Tilsiter ganz fein reiben. Rahmquark und Mascarpone mit dem Schneebesen gut aufschlagen und den geriebenen Tilsiter dazumischen. Gelatine in kaltem Wasser   
Forelle als BrotaufstrichForelle als Brotaufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: >4.18 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.22 €
Forellenfilets kleinschneiden. Sahne zufügen und pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Kräuter und Pfeffer unterrühren, mit Salz, Pfeffer und   
Geflügelsülze mit Gemüse und RemouladensosseGeflügelsülze mit Gemüse und Remouladensosse   4 Portionen
Preise: Discount: >8.47 €   EU-Bio: >8.75 €   Demeter: >18.54 €
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, würzen und im heißen Öl anbraten. Bei geringer Hitze 10-15 Minuten braten. Herausnehmen. Gelatine nach   
Erdbeeren mit DickmilchErdbeeren mit Dickmilch   4 Portionen
Preise: Discount: 5.46 €   EU-Bio: 5.46 €   Demeter: 5.46 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dickmilch, Zitronensaft und Zucker glattrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und in dünnem Strahl in die Dickmilch   
Feines ErdnussdessertFeines Erdnussdessert   4 Portionen
Preise: Discount: 3.58 €   EU-Bio: 3.58 €   Demeter: 3.63 €
Erdnußkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Einige zum Garnieren zurücklassen, den Rest erkaltet fein mahlen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen   
Joghurt-Frucht-DessertJoghurt-Frucht-Dessert   6 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.62 €   Demeter: >1.62 €
Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. Gelatine ausdrücken, in der Flüssigkeit   
Mokka-DessertMokka-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: >1.30 €   EU-Bio: >1.34 €   Demeter: >1.31 €
Im heissen Kaffee Vanillin-Zucker, Zucker und Zimt auflösen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heissen Kaffee auflösen. Sahne steif schlagen. Die   
Aal in AspikAal in Aspik   6 Portionen
Preise: Discount: 7.89 €   EU-Bio: 8.30 €   Demeter: 8.27 €
Aal in Aspik eignet sich besonders als Abendessen. Aal ausnehmen und säubern, nicht abziehen. In gleichmäẞige Stücke schneiden. Leicht salzen. Wasser und   
AalrollenAalrollen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.62 €   EU-Bio: >6.83 €   Demeter: >7.12 €
Aal waschen, Flossen abschneiden, häuten, ausnehmen, Kopf abschneiden. Gräten vorsichtig auslösen. Abfall (ausser Eingeweide) aufbewahren. Die vier Filets gut   
Agis TellersülzeAgis Tellersülze   4 Portionen
Preise: Discount: 10.63 €   EU-Bio: 10.87 €   Demeter: 11.00 €
Tellersülze eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von Bratenresten. Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller   
Ägyptische ZimttorteÄgyptische Zimttorte   1 Rezept
Preise: Discount: >790.17 €   EU-Bio: >790.92 €   Demeter: >791.26 €
Auf kleiner Flamme Schokolade im Kaffee auflösen und Mischung glatt rühren. Butter cremig rühren, Zucker unterrühren, Eier einzeln abgeschlagen mit Creme   
Aloe Vera WickeltorteAloe Vera Wickeltorte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.92 €   Demeter: >2.99 €
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Für das Biskuit Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit Staubzucker, Vanillezucker,   
Amaretti-FlanAmaretti-Flan   4 Portionen
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 3.12 €   Demeter: 3.12 €
Das Eigelb und den Zucker schaumig schlagen. Die Schokolade schmelzen. Die Gelatine zuerst in der kalten Milch einweichen und erwärmen, bis sie aufgelöst ist.   
Amaretti-Mousse mit RhabarberAmaretti-Mousse mit Rhabarber   4 Portionen
Preise: Discount: >6.59 €   EU-Bio: >6.67 €   Demeter: >6.67 €
Kuvertüre schmelzen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. Das Ei mit dem Orangenlikör auf Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen,   

Werbung/Advertising

Mehr Info: