Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2146
Anismousse mit StachelbeerkompottAnismousse mit Stachelbeerkompott   6 Portionen
Preise: Discount: 11.85 €   EU-Bio: 11.85 €   Demeter: 12.06 €
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur   
Anis-Zimt-EspumaAnis-Zimt-Espuma   8 Portionen
Preise: Discount: >4.98 €   EU-Bio: >5.13 €   Demeter: >5.13 €
Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Honig erwärmen und aufschäumen lassen. Anis, Zimt, Vanille, Weisswein, Zitronenschale- und Saft zugeben. Alles   
Apelsinencreme, andere ArtApelsinencreme, andere Art   1 Rezept
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >1.78 €
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt   
Apfel-CharlotteApfel-Charlotte   1 Charlotte(
Preise: Discount: >3.36 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >3.36 €
(*) Die rezeptierte Menge reicht für 6 bis 8 Personen. Die kleinen Äpfel (1) schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Früchte in ca. 1 cm dicke Scheiben   
Apfel-Charlotte - Variation 1Apfel-Charlotte - Variation 1   14 Stücke
Preise: Discount: >7.33 €   EU-Bio: >8.16 €   Demeter: >8.24 €
1. Eiweiss, 3 El Wasser und 1 Prise Salz steif schlagen. Dabei den Zucker einrieseln lassen und 3 Minuten weiterschlagen, bis ein cremig-fester Eischnee entsteht.   
ApfelcremeApfelcreme   4 Portionen
Preise: Discount: 1.68 €   EU-Bio: 2.19 €   Demeter: 2.19 €
Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Salz schaumig schlagen. Zitrone auspressen. Saft mit Apfelsaft unterrühren. Gelatine   
ApfelgeleeApfelgelee   4 Portionen
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.63 €
Von den 4 gewaschenen und ungeschälten Mcintosh-Äpfel beim Stängelansatz etwa eine 1 cm hohe Kappe abschneiden. Die Äpfel mit einem Parisienneausstecher   
Apfel-Joghurt-MousseApfel-Joghurt-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >3.86 €
Die Äpfel (bis auf 1/2 Apfel) waschen, in Stücke schneiden und im zerlassenen Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-11 andünsten. 2 EL Zitronensaft, 30 g   
Apfel-Joghurt-TerrineApfel-Joghurt-Terrine   8 Portionen
Preise: Discount: >5.60 €   EU-Bio: >8.40 €   Demeter: >8.40 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in nicht zu dünne Schnitze schneiden. Weisswein, Zitronenschale, Zucker (1) und   
ApfelkonfektApfelkonfekt   1 Rezept
Preise: Discount: >8.23 €   EU-Bio: >8.47 €   Demeter: >8.47 €
Apfelstücke mit dem Wasser weich kochen. Die gekochten Äpfel durch ein Sieb streichen und den braunen Rohrzucker hinzufügen. Die Mischung unter häufigem   
Apfelküchle mit SchmandcremeApfelküchle mit Schmandcreme   2 Portionen
Preise: Discount: >4.69 €   EU-Bio: >4.89 €   Demeter: >5.01 €
Die ganzen Äpfel werden geschält, mit dem Ausstecher entkernt und in fingerdicke Scheiben geschnitten. Mit Zucker überstreuen und mit Kirschwasser beträufeln.   
Apfelmenü , Karameläpfel mit VanilleschaumApfelmenü , Karameläpfel mit Vanilleschaum   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.87 €   Demeter: >3.79 €
Gelatine in Wasser einweichen. Eier mit Vanillemark, Puderzucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Den Likör zufügen. Die Gelatine tropfnaß bei schwacher   
Apfel-MousseApfel-Mousse   6 Portionen
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 3.28 €   Demeter: 3.28 €
Apfel (Cox Orange, Idared), ungeschält, halbiert, entkernt, in Würfeli, Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker Äpfel mit allen Zutaten in einer Pfanne aufkochen, Hitze   
Apfel-Quark-TorteApfel-Quark-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >6.47 €   EU-Bio: >8.56 €   Demeter: >8.69 €
Marzipan würfeln, mit Fett, Zucker (1) und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, kurz in die Masse rühren. Teig in   
Apfel-Reis-CremeApfel-Reis-Creme   2
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >2.59 €   Demeter: >2.64 €
Reiscreme: Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Milch mit Vanillemark, Zimt, Orangenschale und einer Prise Salz in einen Topf geben und mit wenig Süsstoff   

Mehr Info: