Werbung/Advertising
Zutat: Appenzeller
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 44
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 44
Kartoffelkuchen vom Blech
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.58 €
EU-Bio: ~14.58 €
Kartoffeln pellen, grob raspeln und lagenweise in eine große Schüssel füllen. Dabei jede Lage mit Speck fein würfeln und in ca. 30 g Butterschmalz ausbraten. ...
Rosenkohlgratin mit Maronen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.01 €
EU-Bio: ~9.31 €
Die Maronen mit dem Messer oder einer Küchenschere an der Spitze kreuzweise einschneiden und im kochenden Wasser (1) in etwa 20 Minuten weich garen. Die Maronen dann ...
Überbackene Weißkohlsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.99 €
EU-Bio: ~3.65 €
Den Kabis (D: Weißkohl) von Strunk und breiten Rippen befreien und in kleine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln halbieren und längs in Streifen ...
Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.82 €
EU-Bio: ~6.10 €
Für den Teig Mehl und Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Hefe mit Milch und Wasser auflösen und in die ...
Thunfisch-Tomaten-Gratin
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.28 €
EU-Bio: ~6.33 €
Von den Tomaten den Blütenstiel herausschneiden und die Haut oben kreuzweise einritzen. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Thymian hacken, Kapern abtropfen ...
Gratinierter Mangold
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.21 €
EU-Bio: ~4.21 €
Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen. Die Rippen in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und in etwas Olivenöl 5 bis 10 Minuten ...
Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.68 €
EU-Bio: ~8.44 €
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel ...
Steckrübenauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.81 €
EU-Bio: ~5.62 €
Die Steckrüben sauber bürsten. Nur harte Stellen dünn schälen. Die Steckrüben in 1/2 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Brokkolistiele in dünne Scheiben schneiden. ...
Appenzeller Wurstsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.88 €
EU-Bio: ~7.06 €
Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker in einer Schüssel ...
Werbung/Advertising

