Menu
P

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 37
Appen-SchwipslerAppen-Schwipsler   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter die Käsemasse ziehen.
Appenzeller AuflaufAppenzeller Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, aber nicht zu weich. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Auflaufform fetten. Nudeln, Schinken, Käse, Paprika und
Appenzeller Chäsflade mit GhacktemAppenzeller Chäsflade mit Ghacktem   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel
Appenzeller Chäs-Tschoope aus GontenAppenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.24 €   EU-Bio: 9.26 €   Demeter: 9.26 €
Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den Käse reiben und mit Pfeffer und Muskatnuss
Appenzeller KäsesalatAppenzeller Käsesalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander
Appenzeller PizzaAppenzeller Pizza   1 Portion
Preise: Discount: 6.78 €   EU-Bio: 6.79 €   Demeter: 6.79 €
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zum Mehl
Appenzeller RosenkohlquicheAppenzeller Rosenkohlquiche   1 Rezept
Preise: Discount: 2.48 €   EU-Bio: 2.91 €   Demeter: 3.01 €
Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
Appenzeller SchweinsfiletAppenzeller Schweinsfilet   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 8-10 beidseitig kurz
Appenzeller WurstsalatAppenzeller Wurstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.08 €   EU-Bio: 6.70 €   Demeter: 6.70 €
Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker in einer Schüssel
Appenzeller-SchnittenAppenzeller-Schnitten   4 Portionen
Preise: Discount: 7.40 €   EU-Bio: 7.40 €   Demeter: 7.40 €
Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden
Babettes BrotgratinBabettes Brotgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 5.76 €   EU-Bio: 6.28 €   Demeter: 6.28 €
Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Milch, Eier, Salz und Muskat verquirlen. Brot, Speck, Käse und Apfel lagenweise in eine Auflaufform schichten, mit
BratwurstkrapfenBratwurstkrapfen   20 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Langsam die Milch dazurühren und zu einer dicken Sauce
Gefüllte Kartoffeln mit SpeckGefüllte Kartoffeln mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225oC; Gas: Stufe 4) ca. 45 Min. backen. Anschließend abkühlen lassen. Für die
ChäsgetschäderChäsgetschäder   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Butter in einem Fondue-Caquelon oder einer emaillierten Pfanne warm werden lassen. Die Zwiebeln beigeben und goldgelb dämpfen. Anschliessend das Brot in
Crostini CastagnettoCrostini Castagnetto   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Käsesorten fein reiben, die Zutaten für den Belag innig mit der Maschine verkneten. Dick auf Baguettescheiben auftragen und übergrillen. Dazu Fendant
123Seite +»

Mehr Info: