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Rezept 1 bis 15 von 34
Appen-SchwipslerAppen-Schwipsler   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter die Käsemasse ziehen.
Appenzeller Chäsflade mit GhacktemAppenzeller Chäsflade mit Ghacktem   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Würfel
Appenzeller KäsesalatAppenzeller Käsesalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander
Appenzeller PizzaAppenzeller Pizza   1 Portion
Preise: Discount: 6.78 €   EU-Bio: 6.79 €   Demeter: 6.79 €
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zum Mehl
Appenzeller SchweinsfiletAppenzeller Schweinsfilet   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Schweinefilet in nicht zu dicke Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochplatte 8-10 beidseitig kurz
Appenzeller WurstsalatAppenzeller Wurstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.08 €   EU-Bio: 6.70 €   Demeter: 6.70 €
Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker in einer Schüssel
Appenzeller-SchnittenAppenzeller-Schnitten   4 Portionen
Preise: Discount: 7.40 €   EU-Bio: 7.40 €   Demeter: 7.40 €
Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden
Babettes BrotgratinBabettes Brotgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 5.76 €   EU-Bio: 6.28 €   Demeter: 6.28 €
Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Milch, Eier, Salz und Muskat verquirlen. Brot, Speck, Käse und Apfel lagenweise in eine Auflaufform schichten, mit
BratwurstkrapfenBratwurstkrapfen   20 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einem Pfännchen die Butter schmelzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren eine Minute dünsten. Langsam die Milch dazurühren und zu einer dicken Sauce
Gefüllte Kartoffeln mit SpeckGefüllte Kartoffeln mit Speck   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln waschen und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225oC; Gas: Stufe 4) ca. 45 Min. backen. Anschließend abkühlen lassen. Für die
ChäsgetschäderChäsgetschäder   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Butter in einem Fondue-Caquelon oder einer emaillierten Pfanne warm werden lassen. Die Zwiebeln beigeben und goldgelb dämpfen. Anschliessend das Brot in
Crostini CastagnettoCrostini Castagnetto   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Käsesorten fein reiben, die Zutaten für den Belag innig mit der Maschine verkneten. Dick auf Baguettescheiben auftragen und übergrillen. Dazu Fendant
Die Fondue nach militärischer Vorschrift...Die Fondue nach militärischer Vorschrift...   100 Soldate
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Brot in gleichmässige, mundgerechte Würfel schneiden. In jedes Rechaud ca. 1 dl Brennspiritus einfüllen und probeweise kurz anzünden. Weisswein (1),
Dora’s Appenzeller Chäs-TschoopeDora’s Appenzeller Chäs-Tschoope   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotresten, in Stücke gebrochen, einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse, dann fein geschnittene
Gemüsesalat mit Dinkel und KäseGemüsesalat mit Dinkel und Käse   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Dinkel mit Salzwasser kalt aufsetzen, zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze in 30 bis 40 Minuten ausquellen lassen. Er ist gar, wenn die braune Haut zu
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