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Rezept 1 bis 15 von 632
Bratkartoffel-Mett-PfanneBratkartoffel-Mett-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.43 €
Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Brot in kaltem Wasser einweichen,   
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbrust-StreifenFeldsalat mit gratinierten Hähnchenbrust-Streifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.48 €   EU-Bio: 13.59 €   Demeter: 13.13 €
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermischen.    
Belgische ZwiebelsuppeBelgische Zwiebelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.19 €   EU-Bio: 3.19 €   Demeter: 3.46 €
Knoblauchzehe mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter dünsten, mit der Fleischbrühe auffüllen, würzen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.   
Pizza-ToastPizza-Toast   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >6.48 €   Demeter: >6.48 €
Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit Eierscheiben belegen und mit Kapern bestreuen. Den geriebenen Käse darauf verteilen und   
Feldsalat mit gratinierten HähnchenbruststreifenFeldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.56 €   EU-Bio: 13.69 €   Demeter: 13.27 €
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und   
Aioli mit GemüseAioli mit Gemüse   8 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.10 €
Das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern. In einer Rührschüssel mit Eigelb   
Albaloo Polo mit Basmatireis und SauerkirschenAlbaloo Polo mit Basmatireis und Sauerkirschen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 8.26 €   Demeter: 9.90 €
Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch mit   
Toast AlpenglühnToast Alpenglühn   4 Portionen
Preise: Discount: 3.85 €   EU-Bio: 3.82 €   Demeter: 4.07 €
Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer festen Sauce aufkochen. Etwas auskühlen   
AltbiersuppeAltbiersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.20 €   EU-Bio: 3.10 €   Demeter: 3.15 €
Altbier mit Zimtstange und Zitronenschale stark erhitzen, aber nicht kochen lassen. Rinde vom Toastbrot abschneiden, das Weisse in Würfel schneiden und in   
Annas KrauttoastAnnas Krauttoast   4 Portionen
Preise: Discount: 3.28 €   EU-Bio: 3.23 €   Demeter: 3.43 €
Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastböden verteilen. Das gekochte und gut abgetropfte   
Gazpacho nach Annemarie WildeisenGazpacho nach Annemarie Wildeisen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.49 €   EU-Bio: 6.05 €   Demeter: 6.30 €
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Gurke   
Apfelnockerln mit ZimtsabayonApfelnockerln mit Zimtsabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >5.93 €   EU-Bio: >6.59 €   Demeter: >6.68 €
Das Toastbrot entrinden und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote halbieren, das Mark herausschaben, Schote für später aufbewahren. Quark in einem   
Apfel-Zwetschgen-Charlotte, RumsauceApfel-Zwetschgen-Charlotte, Rumsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.50 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.52 €
Äpfel und Zwetschgen in Würfel schneiden. Zucker karamellisieren, Butter und Haselnüsse beigeben, mit Weißwein ablöschen. Äpfel und Zwetschgen beigeben,   
Artischockenböden mit SteinpilzbutterArtischockenböden mit Steinpilzbutter   6 Portionen
Preise: Discount: >3.79 €   EU-Bio: >3.71 €   Demeter: >4.25 €
Reichlich viel Salzwasser zum Kochen bringen. Die Artischocken vom Stiel befreien, einen Drittel der Blattspitzen abschneiden. Die Artischocken zirka vierzig   
Ausgebackener FrischkäseAusgebackener Frischkäse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.60 €
Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Aus dem Eigelb, Mehl, Weißwein und einer Prise Salz einen Ausbackteig herstellen und am Ende den Eischnee   

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