Rezept 1 bis 15 von 632
Bratkartoffel-Mett-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.43 € Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Brot in kaltem Wasser einweichen, | |
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbrust-Streifen 4 Portionen Preise: Discount: 4.48 € EU-Bio: 13.59 € Demeter: 13.13 € Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermischen. | |
Belgische Zwiebelsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.19 € Demeter: 3.46 € Knoblauchzehe mit den in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Butter dünsten, mit der Fleischbrühe auffüllen, würzen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. | |
Pizza-Toast 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >6.48 € Demeter: >6.48 € Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen, mit Eierscheiben belegen und mit Kapern bestreuen. Den geriebenen Käse darauf verteilen und | |
Feldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen 4 Portionen Preise: Discount: 4.56 € EU-Bio: 13.69 € Demeter: 13.27 € Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und | |
Aioli mit Gemüse 8 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.10 € Das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Toastbrot und Knoblauch in der Moulinette zerkleinern. In einer Rührschüssel mit Eigelb | |
Albaloo Polo mit Basmatireis und Sauerkirschen 2 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 8.26 € Demeter: 9.90 € Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch mit | |
Toast Alpenglühn 4 Portionen Preise: Discount: 3.85 € EU-Bio: 3.82 € Demeter: 4.07 € Für die Sauce in einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen; die übrigen Zutaten beigeben, gut verrühren und zu einer festen Sauce aufkochen. Etwas auskühlen | |
Altbiersuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.20 € EU-Bio: 3.10 € Demeter: 3.15 € Altbier mit Zimtstange und Zitronenschale stark erhitzen, aber nicht kochen lassen. Rinde vom Toastbrot abschneiden, das Weisse in Würfel schneiden und in | |
Annas Krauttoast 4 Portionen Preise: Discount: 3.28 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.43 € Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastböden verteilen. Das gekochte und gut abgetropfte | |
Gazpacho nach Annemarie Wildeisen 4 Portionen Preise: Discount: 5.49 € EU-Bio: 6.05 € Demeter: 6.30 € Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Früchte in Würfel schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Gurke | |
Apfelnockerln mit Zimtsabayon 4 Portionen Preise: Discount: >5.93 € EU-Bio: >6.59 € Demeter: >6.68 € Das Toastbrot entrinden und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Vanilleschote halbieren, das Mark herausschaben, Schote für später aufbewahren. Quark in einem | |
Apfel-Zwetschgen-Charlotte, Rumsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.50 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.52 € Äpfel und Zwetschgen in Würfel schneiden. Zucker karamellisieren, Butter und Haselnüsse beigeben, mit Weißwein ablöschen. Äpfel und Zwetschgen beigeben, | |
Artischockenböden mit Steinpilzbutter 6 Portionen Preise: Discount: >3.79 € EU-Bio: >3.71 € Demeter: >4.25 € Reichlich viel Salzwasser zum Kochen bringen. Die Artischocken vom Stiel befreien, einen Drittel der Blattspitzen abschneiden. Die Artischocken zirka vierzig | |
Ausgebackener Frischkäse 1 Rezept Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.60 € Demeter: >0.60 € Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Aus dem Eigelb, Mehl, Weißwein und einer Prise Salz einen Ausbackteig herstellen und am Ende den Eischnee |
Werbung/Advertising