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Rezept 1 bis 15 von 997
Apfelauflauf - Variation 2Apfelauflauf - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Rosinen in Calvados einweichen. Eier mit Zucker schaumig rühren, Quark und abgeriebene Zitronenschale zugeben. Äpfel
Apfelcharlotte - Scharlotka s jablokamiApfelcharlotte - Scharlotka s jablokami   6 Portionen
Preise: Discount: 3.21 €   EU-Bio: 4.21 €   Demeter: 4.37 €
Geschälte, entkernte Äpfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich dünsten. Die eine Hälfte der altbackenen Brötchen in Scheiben,
Weihnachtlicher SemmelpuddingWeihnachtlicher Semmelpudding   4 Portionen
Preise: Discount: 4.14 €   EU-Bio: 4.85 €   Demeter: 4.89 €
Die Semmeln in feine Scheiben schneiden, die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen, über die Semmeln gießen, mit einem Geschirrtuch
Apfel-KnöpfleApfel-Knöpfle   1 Rezept
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 4.51 €   Demeter: 4.56 €
Die Semmeln zerkleinern, mit heißer Milch übergießen und weich werden lassen. Die Äpfel schälen und sehr klein schneiden. Die weichen Semmeln mit den
Omas KirschauflaufOmas Kirschauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.57 €   EU-Bio: 18.66 €   Demeter: 18.83 €
Eine Kuchenform mit Butter oder Margarine einfetten, eine dünne Schicht Semmelbrösel darauf streuen und den Boden mit einer Lage Weißbrotscheiben auslegen.
Apfelmichel mit VanillesauceApfelmichel mit Vanillesauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 200 °C (Heissluft 180 °C) vorheizen. Die Brötchen in Würfel schneiden, mit 150 ml der kalten Milch übergiessen und 10 Minuten quellen lassen.
Apoldaer KrautklumpApoldaer Krautklump   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch grob würfeln und mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer, gehacktem Kümmel, etwas Essig und etwa 1 EL Zucker kochen. Wenn das Fleisch etwa halbgar ist, den
Arabischer HackbratenArabischer Hackbraten   4 Portionen
Preise: Discount: 7.83 €   EU-Bio: 11.61 €   Demeter: 15.56 €
Original arabisch ist dieses Rezept mit Rinder- oder Lammhackfleisch. Da hier gemischtes Hackfleisch von Rind und Schwein angegeben ist, ist es ein "Hackbraten
Arme Ritter - Variation 1Arme Ritter - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brötchen 1 cm dick schneiden. Aus den übrigen Zutaten einen Pfannenkuchenteig rühren, die Schnitten eintauchen (ältere Brötchen etwas darin ziehen lassen),
Arme Ritter mit Nüssen und ApfelsauceArme Ritter mit Nüssen und Apfelsauce   2 Portionen
Preise: Discount: 1.78 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.48 €
Die gehackten Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und etwas abkühlen lassen. Ei, Honig und Milch schaumig schlagen und die Nüsse untermischen. Das
Arme Ritter mit Parfait von HaferkornArme Ritter mit Parfait von Haferkorn   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Brötchen durchschneiden und in den verquirlten restlichen Zutaten (Milch, Eier, Zucker, Salz, Zimt,Kardamom) einweichen, bis die Brötchen durchgeweicht sind.
Arme Ritter - Variation 4Arme Ritter - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Reibe von Weizenbroten die Kruste ab, brich sie in grössere, aber mundgerechte Bissen, weiche sie in Milch ein, brate sie in Öl und bringe sie mit Honig
Artischocken mit ParmesankäseArtischocken mit Parmesankäse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zuerst schneidet man die Stiele der Artischocken von der unteren Seite soweit ab, bis das helle Fleisch zu sehen ist. Mit einer Schere schneidet man die stachligen
Ägyptische FalafelÄgyptische Falafel   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Dicke Bohnen über Nacht einweichen, Schälen, halbieren. Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Petersilie fein
Äs Semmelknödel-RezäptÄs Semmelknödel-Rezäpt   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Brötchen in feine Scheiben schneiden und die gekochte Milch darübergiessen; dreissig Minuten stehen lassen. Der fein gewürfelte Speck und die Zwiebeln im

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