Rezept 1 bis 15 von 1067
![]() | Hack-Kartoffel-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 12.71 € EU-Bio: 11.84 € Demeter: 17.23 € Brötchen einweichen. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Hälfte der Zwiebeln mit Hackfleisch, Knoblauch, dem Ei und ausgedrücktem Brötchen |
![]() | Krautauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.18 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.08 € Das Kraut wird von den äußeren, grünen Blättern befreit. Dann die nachfolgenden Blätter vorsichtig ablösen, Strunk und Mittelrippe wegwegschneiden und die |
![]() | Kirsch - Michel 4 Portionen Preise: Discount: 8.26 € EU-Bio: 8.51 € Demeter: 9.04 € Brötchen in dünne Scheiben schneiden, in etwas Butter anrösten und in Milch einweichen. Restliche Butter mit Zucker und den Eigelben der 4 Eier schaumig |
![]() | Süßer Brötchenauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.95 € EU-Bio: 10.72 € Demeter: 11.11 € Brötchen kleinschneiden und in Milch einweichen. Eigelb schaumig rühren, Butter, Zucker, Grieß, Backpulver und Salz darunterrühren, mit Brötchen mischen. |
![]() | Bunter Bohnentopf 4 Portionen Preise: Discount: 12.85 € EU-Bio: 13.43 € Demeter: 16.54 € Bohnen waschen, fädeln und brechen. Zwiebel schälen und würfeln. Speck würfeln. Im Topf glasig werden lassen und Zwiebeln darin goldgelb rösten. Bohnen, |
![]() | Erdnuss-Fleischbällchen 4 Portionen Preise: Discount: >8.54 € EU-Bio: >7.29 € Demeter: >10.91 € Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel fein hacken, Ingwer in winzige Stückchen schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einer Pfanne |
![]() | Frikadellen mit Schafskäse 4 Portionen Preise: Discount: >6.83 € EU-Bio: >5.42 € Demeter: >8.70 € Zwiebel in etwas Öl glasig braten, Petersilie kurz mit angehen lassen. Brötchen sehr klein zerpflücken und mit allen Zutaten bis auf den Käse verkneten. |
![]() | Frikadellen Stroganoff-Art 4 Portionen Preise: Discount: >8.91 € EU-Bio: >8.17 € Demeter: >11.04 € Zwiebeln würfeln, die Hälfte in 1 El Öl andünsten. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Dill hacken, 3 EL mit Hack, ausgedrücktem Brötchen, |
![]() | Gefüllte Zucchini mit Rinderhack 4 Portionen Preise: Discount: >7.82 € EU-Bio: >7.11 € Demeter: >10.37 € Schalotten, Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren und mit einem Löffel Kerne herausschaben. Brötchen in 1 cm |
![]() | Hackbraten im Gemüsebett 4 Portionen Preise: Discount: 17.60 € EU-Bio: 16.75 € Demeter: 22.11 € Brötchen einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den abgespülten Sardellen, der Hälfte der Oliven und den Kapern hacken. Zucchini waschen, putzen, |
![]() | Leberhackbraten mit Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >10.03 € EU-Bio: >8.95 € Demeter: >11.96 € Zwiebel, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken. Champignons säubern und die Hälfte klein schneiden. Leber häuten und fein würfeln. Alles zusammen mit |
![]() | Berliner Wurstkuchen 4 Portionen Preise: Discount: 5.59 € EU-Bio: 5.69 € Demeter: 6.43 € Mit dem Schneebesen Eier, Zucker, Tomatenmark, Mehl und Salz verquirlen. In dünne Scheiben geschnittene Würstchen und Brötchen in Butter leicht anbraten und |
![]() | Spinat-Wurst-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 4.85 € Demeter: 5.25 € Spinat gründlich waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Fett in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin |
![]() | 7 Corn-Equilinia-Burger 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.10 € 7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ca. zehn Minuten in |
![]() | Aalrollen 4 Portionen Preise: Discount: >5.71 € EU-Bio: >6.83 € Demeter: >7.12 € Aal waschen, Flossen abschneiden, häuten, ausnehmen, Kopf abschneiden. Gräten vorsichtig auslösen. Abfall (ausser Eingeweide) aufbewahren. Die vier Filets gut |
Werbung/Advertising