Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 596
Abguscht (Fleischsuppe)Abguscht (Fleischsuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke
Abguscht Abguscht    4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke
Apfel mit Turban, LykienApfel mit Turban, Lykien   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelaus- stecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit dem Zucker und 1 Tasse Wasser 20 Minuten
Apfelchutney - Variation 2Apfelchutney - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Ghee in einem grossen Topf erhitzen, den Zucker sowie die
Apfel-Crumble mit Orientalisch Angehauchter Gewürzeis ...Apfel-Crumble mit Orientalisch Angehauchter Gewürzeis ...   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
4 Ringe von mindestens 3 cm Höhe und 10 cm Durchmesser buttern, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Für die Gewürzeiscreme Milch und die
ApfellebkuchenglöckchenApfellebkuchenglöckchen   25
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Füllung, die getrockneten, gehackten Äpfel in dem Apfelbrand einweichen. Honig und Zucker in einem Topf bei milder Hitze langsam unter Rühren
Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und SemmeltorteAdlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und Semmeltorte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Blut des Hasen wird aufgefangen und mit Essig vermischt aufgehoben. Nun wird der Hase abgebalgt, ausgenommen, gewaschen und abgetrocknet, dann löst man die
Arabische KichererbsenplätzchenArabische Kichererbsenplätzchen   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kichererbsen kalt abspülen und in dem Wasser über Nacht kalt abspülen. Das Lorbeerblatt dazugeben und die Erbsen in etwa 45 Minuten weich kochen. Auf einem Sieb
Ägyptische LinsenpasteÄgyptische Linsenpaste   4 Portionen
Preise: Discount: 1.28 €   EU-Bio: 1.28 €   Demeter: 1.28 €
Die Linsen waschen und mit den Gewürznelken und etwa 1 Liter Wasser in einen Topf geben. Den Thymianzweig waschen und hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen,
Äthiopisches BerbereÄthiopisches Berbere   127 Ml
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die gerösteten Chilis in eine Schüssel geben, mit 300 ml kochendem Wasser übergiessen und 30 Minuten einweichen lassen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit
Aachener Printen - Variation 2Aachener Printen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl mit dem Rübenkraut, dem Honig und allen Gewürzen in der Küchenmaschine gründlich verrühren. Das Natron und die Pottasche in etwas warmen Wasser
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit JoghurtsauceAuberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurtsauce   5 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wasser
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf Mit Joghurt-SauceAuberginen-Hackfleisch-Auflauf Mit Joghurt-Sauce   5 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wasser
Aachener Printen IIAachener Printen II   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das bekannte Aachener Gebäck, das es in vielen Variationen, vor allen zur Weihnachtszeit zu kaufen gibt, sollten Sie mal selbst backen. Und zwar so: Sirup mit
Baharat-GewürzmischungBaharat-Gewürzmischung   1 Rezept
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 2.46 €   Demeter: 2.46 €
Alle Zutaten gut vermischen und in einem Glas luftdicht aufbewahren. Am intensivsten kommen die Aromen übrigens zur Entfaltung, wenn man die Gewürzkörner im

Mehr Info: