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![]() | Abguscht (Fleischsuppe) 4 Portionen Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >3.54 € Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fleischstücke |
![]() | Abguscht 4 Portionen Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.87 € Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleischstücke |
![]() | Apfel mit Turban, Lykien 4 Portionen Preise: Discount: >3.95 € EU-Bio: >4.23 € Demeter: >4.05 € Die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelaus- stecher entfernen. Die Äpfel in einem Topf mit dem Zucker und 1 Tasse Wasser 20 Minuten |
![]() | Apfelchutney - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.20 € Demeter: >2.11 € Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Ghee in einem grossen Topf erhitzen, den Zucker sowie die |
![]() | Apfel-Crumble mit orientalisch angehauchter Gewürzeiscreme 4 Portionen Preise: Discount: 6.33 € EU-Bio: 8.69 € Demeter: 8.84 € Vier Tortenringe von mindestens 3 cm Höhe und 10 cm Durchmesser buttern, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Für die Gewürzeiscreme Milch |
![]() | Apfellebkuchenglöckchen 25 Preise: Discount: >7.10 € EU-Bio: >8.06 € Demeter: >7.90 € Für die Füllung, die getrockneten, gehackten Äpfel in dem Apfelbrand einweichen. Honig und Zucker in einem Topf bei milder Hitze langsam unter Rühren |
![]() | Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und Semmeltorte 1 Rezept Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.39 € Das Blut des Hasen wird aufgefangen und mit Essig vermischt aufgehoben. Nun wird der Hase abgebalgt, ausgenommen, gewaschen und abgetrocknet, dann löst man die |
![]() | Arabische Kichererbsenplätzchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.39 € Demeter: >1.33 € Kichererbsen kalt abspülen und in dem Wasser über Nacht kalt abspülen. Das Lorbeerblatt dazugeben und die Erbsen in etwa 45 Minuten weich kochen. Auf einem Sieb |
![]() | Ägyptische Linsenpaste 4 Portionen Preise: Discount: 1.30 € EU-Bio: 1.35 € Demeter: 1.43 € Die Linsen waschen und mit den Gewürznelken und etwa 1 Liter Wasser in einen Topf geben. Den Thymianzweig waschen und hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen, |
![]() | Äthiopisches Berbere 127 Ml Preise: Discount: >0.92 € EU-Bio: >1.03 € Demeter: >1.14 € Die gerösteten Chilis in eine Schüssel geben, mit 300 ml kochendem Wasser übergiessen und 30 Minuten einweichen lassen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit |
![]() | Aachener Printen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.74 € Das Mehl mit dem Rübenkraut, dem Honig und allen Gewürzen in der Küchenmaschine gründlich verrühren. Das Natron und die Pottasche in etwas warmen Wasser |
![]() | Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurtsauce 5 Portionen Preise: Discount: >9.72 € EU-Bio: >11.24 € Demeter: >18.28 € Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wasser |
![]() | Auberginen-Hackfleisch-Auflauf Mit Joghurt-Sauce 5 Portionen Preise: Discount: >11.16 € EU-Bio: >12.67 € Demeter: >19.71 € Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wasser |
![]() | Aachener Printen II 1 Rezept Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >4.23 € Demeter: >4.47 € Das bekannte Aachener Gebäck, das es in vielen Variationen, vor allen zur Weihnachtszeit zu kaufen gibt, sollten Sie mal selbst backen. Und zwar so: Sirup mit |
![]() | Baharat-Gewürzmischung 1 Rezept Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 2.33 € Alle Zutaten gut vermischen und in einem Glas luftdicht aufbewahren. Am intensivsten kommen die Aromen übrigens zur Entfaltung, wenn man die Gewürzkörner im |