Rezept 1 bis 15 von 202
Quark-Dessert mit Nougat 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 4.63 € Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee | |
Aal in Sauer mit Bratkartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 58.77 € EU-Bio: 59.33 € Demeter: 59.93 € Den abgezogenen, in Stücke geschnittenen Aal in reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. 1 Liter Wasser, Gemüsezwiebel, Möhren, Sellerie, | |
Amaretto-Mousse-Cheesecake 16 Stücke Preise: Discount: >6.58 € EU-Bio: >9.92 € Demeter: >10.20 € Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Fett verkneten. Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte setzen. Brösel als Boden hineindrücken. Ca. 1 | |
Ananascreme 1 Rezept Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.43 € Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weißwein quellen lassen. Die Eier und den Zucker dazurühren und das Ganze unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen | |
Amarena-Sahne-Torte 1 Rezept Preise: Discount: >2.91 € EU-Bio: >2.96 € Demeter: >3.26 € Das Rezept ist für eine Springform mit 26 cm Durchmesser gedacht. Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) | |
Aprikosen-Mascarpone-Creme 2 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >1.85 € Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen, entsteinen und pürieren. Gelatine nach Anweisung auflösen und mit dem Likör unter die | |
Aspik, Schnellrezept: 1 Rezept Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.04 € Den Wein, das Wasser und die Gewürze zum Kochen bringen und die aufgelöste Gelatine untermengen, die Flüssigkeit erstarren lassen, stürzen und in kleine | |
Baileys-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 11.47 € EU-Bio: 11.63 € Demeter: 11.74 € Für den Biskuitteig Eier mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in eine Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, in eine | |
Bavarois von geräuchertem Stör 4 Portionen Preise: Discount: >2.83 € EU-Bio: >3.23 € Demeter: >3.46 € Den Stör sehr fein pürieren. Den Stör zusammen mit der Milch und der Creme fraiche zum kochen bringen. Die Eigelbe mit etwas von der heißen Mischung | |
Bayerische Creme mit Pfirsichen 1 Rezept Preise: Discount: >4.08 € EU-Bio: >3.96 € Demeter: >4.17 € Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit der Messerspitze herauskratzen und mit der Schote in die Milch geben. Milch aufkochen und auf der abgeschalteten | |
Bayerische Creme - Creme bavarois 10 Portionen Preise: Discount: >11.09 € EU-Bio: >10.97 € Demeter: >11.14 € Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Vanilleschote längs halbieren, auskratzen, Mark zu Milch mit dem Salz zugeben, aufkochen. Eigelb und Zucker schaumig | |
Birnenkuchen, Fein 1 Rezept Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >2.56 € Demeter: >3.13 € Bereiten Sie aus den Zutaten für den Teig einen glatten Rührteig und geben ihn in eine gut gefettete Springform. Die geschälten Birnen vierteln Sie, entfernen | |
Birnenschaum mit Williams 4 Portionen Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.26 € Demeter: >1.26 € Birnen rüsten und in kleine Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und mit etwas Wasser und Zitronensaft weich kochen. Birnenmus, Zucker und Naturjogurt in einer | |
Biskuitroulade mit Schokoladencreme 1 Rezept Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >1.71 € Biskuitroulade wie im Grundrezept zubereiten. Eigelb mit Zucker auf kleiner Flamme schaumig schlagen. Milch, Sahne, Vanillemark und Schokolade darunter rühren. | |
Biskuitroulade mit Zitronencreme 1 Rezept Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.49 € Biskuitroulade wie im Grundrezept zubereiten. Eigelb und Zucker im Wasserbad oder bei milder Hitze schaumig schlagen. Den Zitronensaft, die Zitronenschale und |
Werbung/Advertising