Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 202
Quark-Dessert mit NougatQuark-Dessert mit Nougat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.63 €
Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee   
Aal in Sauer mit BratkartoffelnAal in Sauer mit Bratkartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 58.77 €   EU-Bio: 59.33 €   Demeter: 59.93 €
Den abgezogenen, in Stücke geschnittenen Aal in reichlich Salzwasser bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. 1 Liter Wasser, Gemüsezwiebel, Möhren, Sellerie,   
Amaretto-Mousse-CheesecakeAmaretto-Mousse-Cheesecake   16 Stücke
Preise: Discount: >6.58 €   EU-Bio: >9.92 €   Demeter: >10.20 €
Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Fett verkneten. Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte setzen. Brösel als Boden hineindrücken. Ca. 1   
AnanascremeAnanascreme   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.43 €
Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weißwein quellen lassen. Die Eier und den Zucker dazurühren und das Ganze unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen   
Amarena-Sahne-TorteAmarena-Sahne-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.26 €
Das Rezept ist für eine Springform mit 26 cm Durchmesser gedacht. Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad)   
Aprikosen-Mascarpone-CremeAprikosen-Mascarpone-Creme   2 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.85 €
Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen, entsteinen und pürieren. Gelatine nach Anweisung auflösen und mit dem Likör unter die   
Aspik, Schnellrezept:Aspik, Schnellrezept:   1 Rezept
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
Den Wein, das Wasser und die Gewürze zum Kochen bringen und die aufgelöste Gelatine untermengen, die Flüssigkeit erstarren lassen, stürzen und in kleine   
Baileys-TorteBaileys-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: 11.47 €   EU-Bio: 11.63 €   Demeter: 11.74 €
Für den Biskuitteig Eier mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in eine Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen, in eine   
Bavarois von geräuchertem StörBavarois von geräuchertem Stör   4 Portionen
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >3.23 €   Demeter: >3.46 €
Den Stör sehr fein pürieren. Den Stör zusammen mit der Milch und der Creme fraiche zum kochen bringen. Die Eigelbe mit etwas von der heißen Mischung   
Bayerische Creme mit PfirsichenBayerische Creme mit Pfirsichen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.08 €   EU-Bio: >3.96 €   Demeter: >4.17 €
Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark mit der Messerspitze herauskratzen und mit der Schote in die Milch geben. Milch aufkochen und auf der abgeschalteten   
Bayerische Creme - Creme bavaroisBayerische Creme - Creme bavarois   10 Portionen
Preise: Discount: >11.09 €   EU-Bio: >10.97 €   Demeter: >11.14 €
Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Vanilleschote längs halbieren, auskratzen, Mark zu Milch mit dem Salz zugeben, aufkochen. Eigelb und Zucker schaumig   
Birnenkuchen, FeinBirnenkuchen, Fein   1 Rezept
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >2.56 €   Demeter: >3.13 €
Bereiten Sie aus den Zutaten für den Teig einen glatten Rührteig und geben ihn in eine gut gefettete Springform. Die geschälten Birnen vierteln Sie, entfernen   
Birnenschaum mit WilliamsBirnenschaum mit Williams   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.26 €   Demeter: >1.26 €
Birnen rüsten und in kleine Würfel schneiden. In eine Pfanne geben und mit etwas Wasser und Zitronensaft weich kochen. Birnenmus, Zucker und Naturjogurt in einer   
Biskuitroulade mit SchokoladencremeBiskuitroulade mit Schokoladencreme   1 Rezept
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >1.71 €
Biskuitroulade wie im Grundrezept zubereiten. Eigelb mit Zucker auf kleiner Flamme schaumig schlagen. Milch, Sahne, Vanillemark und Schokolade darunter rühren.   
Biskuitroulade mit ZitronencremeBiskuitroulade mit Zitronencreme   1 Rezept
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.49 €
Biskuitroulade wie im Grundrezept zubereiten. Eigelb und Zucker im Wasserbad oder bei milder Hitze schaumig schlagen. Den Zitronensaft, die Zitronenschale und   

Werbung/Advertising

Mehr Info: