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Rezept 1 bis 15 von 140
Aal in BohnenkrautAal in Bohnenkraut   4 Portionen
Preise: Discount: 43.06 €   EU-Bio: 43.02 €   Demeter: 43.13 €
Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit Nähgarn befestigen.   
Bagna CaodaBagna Caoda   8 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.52 €
1. Die Knoblauchknollen auseinanderpflücken, Zehen pellen und in Milch legen, erhitzen und 8 - 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Knoblauch herausnehmen,   
Baked Potato Rinds  -  Gebackene KartoffelschalenBaked Potato Rinds - Gebackene Kartoffelschalen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.17 €
Backofen rechtzeitig auf 225° (Umluft: 200°, Gas: Stufe 4) vorheizen. Kartoffeln waschen, gründlich abbürsten und in wenig Salzwasser etwa 15 Minuten kochen,   
Betty Bossi’s Thai-CurryBetty Bossi’s Thai-Curry   5 Portionen
Preise: Discount: >2.32 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >2.32 €
Auberginen und Ingwer portionenweise im heißen Öl unter Wenden etwa 6 Minuten anbraten, herausnehmen. Kartoffeln ebenfalls kurz anbraten, herausnehmen. Hitze   
Cassoulet von Meeresfrüchten und Fischen mit Provenzalischem Gemüse Cassoulet von Meeresfrüchten und Fischen mit Provenzalischem Gemüse    4 Portionen
Preise: Discount: >22.17 €   EU-Bio: >22.65 €   Demeter: >22.39 €
Schalotten und Knoblauch in einem großen, breiten Topf mit Olivenöl anschwitzen. Fenchel, Lauch und Paprikaschoten in dickere Streifen geschnitten hinzufügen   
Chilis mit Kartoffel-Käse-FüllungChilis mit Kartoffel-Käse-Füllung   1 Rezept
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >1.79 €
Kartoffeln in Salzwasser garen. Poblanos abtropfen und trocken tupfen. Die gekochten Kartoffeln in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Ziegenkäse dazu   
Dorade mit Kirsch-Thymian-KartoffelnDorade mit Kirsch-Thymian-Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >3.48 €
Kartoffeln waschen und schrubben. 25 g gesalzene Butter in einem Topf zerlassen, sobald sie schäumt die Kartoffeln hineingeben und 15 min bei geschlossenem Deckel   
Eine Gesunde GemüsemahlzeitEine Gesunde Gemüsemahlzeit   4 Portionen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.10 €
In einem mittlerer Topf die Kartoffeln mit Wasser bedeckt aufkochen, Hitze reduzieren und in etwa 15 Minuten weich köcheln. Abgießen, abkühlen lassen und   
Eintopf mit Bohnen, Kartoffeln und LammEintopf mit Bohnen, Kartoffeln und Lamm   2 Portionen
Preise: Discount: 2.03 €   EU-Bio: 2.08 €   Demeter: 2.12 €
Die Kartoffeln gut waschen und etwas trocknen. Ungeschält längs halbieren. In einer großen Bratkasserolle das Öl nicht zu stark erhitzen. Die Kartoffeln   
Engadiner ’Gnocs’ nach Großmutters ArtEngadiner ’Gnocs’ nach Großmutters Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >3.33 €
Kartoffeln und Rüebli waschen und mit der Schale durch die Bircherraffel reiben (*). Durch ein Küchentuch pressen, bis alle Flüssigkeit draußen ist. Mehl   
Felchenfiletsstreifen mit ZucchettiFelchenfiletsstreifen mit Zucchetti   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.35 €
Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Mehl und Rahm dazufügen und 30 Minuten marinieren. Butter und Olivenöl   
Florentiner KartoffelnFlorentiner Kartoffeln   1 Portion
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.73 €
Die Kartoffeln knapp weich garen, pellen und etwas abkühlen lassen. Längs halbieren, dann die Hälften vorsichtig aushöhlen, sodass ein etwa 1/2 cm breiter Rand   
Forelle Müllerin mit neuen Kartoffeln und Blatt-SalatForelle Müllerin mit neuen Kartoffeln und Blatt-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >4.08 €
Die Kartoffeln mit reichlich Wasser und einer Küchenbürste sauber schrubben und ungeschält mit soviel Wasser aufsetzen, dass sie gerade bedeckt sind. Sobald   
Forellenfilet mit Serranoschinken und ThymiankartoffelnForellenfilet mit Serranoschinken und Thymiankartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >3.88 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.29 €
Backofen auf 200GradC vorheizen. Die Kartoffeln waschen und längs halbieren. Die Hälften mit den Schnittflächen nach oben* in einen mit Olivenöl gefetteten   
Frühlingserbsen auf Französische ArtFrühlingserbsen auf Französische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >3.28 €   EU-Bio: >3.32 €   Demeter: >3.53 €
Kraft bekommt das Gericht durch ein wenig luftgetrockneten Speck, und Pep gibt ihm mit Minze gemixte Butter. Schalotten oder Zwiebel fein würfeln, das Weisse der   

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