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Apfelgelee aus der MikrowelleApfelgelee aus der Mikrowelle   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Apfelsaft mit Gelierzucker, Himbeersaft, Stangenzimt und Nelken in eine grosse, hohe Glasschüssel geben (die Schüssel darf nur bis zu 1/3 gefüllt sein).
Apfelgelee mit CalvadosApfelgelee mit Calvados   4 400ml-Glas
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee
Apfelgelee mit Calvados und MiniäpfelnApfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen.
Apfelgelee mit LavendelApfelgelee mit Lavendel   2 Gläser à ca.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel waschen. Mitsamt Schale und Kernhaus in grosse Schnitze schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine grosse Pfanne geben und knapp mit Wasser bedecken.
Apfelgelee mit MandelsplitternApfelgelee mit Mandelsplittern   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und
ApfelkäseApfelkäse   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden; die Äpfel sollen geschält und entkernt 1 kg Frucht ergeben; in einem geeigneten Topf mit 1/8 l
Apfelkäse (Konfekt aus Äpfeln)Apfelkäse (Konfekt aus Äpfeln)   1 Blech voll
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden; die Äpfel sollen geschält und entkernt 1 kg Frucht ergeben; in einem geeigneten Topf mit
Apfel-Mango-Konfitüre mit VanilleApfel-Mango-Konfitüre mit Vanille   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann die Früchte in kleine Würfelchen schneiden. In eine Pfanne geben und sofort mit dem Zitronensaft
Apfel-Orangen-KompottApfel-Orangen-Kompott   4 Gläser
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel in kleine Würfelchen schneiden. Orangen filetieren und in Stückchen schneiden. Alles in einem Topf verrühren, 3 min sprudelnd kochen.
Aprikosen Mango Chili KonfitüreAprikosen Mango Chili Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die entsteinten Aprikosen zerkleinern und mit dem Gelierzucker vermischen. Abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Mango entsteinen, zerkleinern
Aprikosen mit ZitronenmelisseAprikosen mit Zitronenmelisse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Aprikosen waschen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Mit Gelierzucker vermischen und 3-4 Stunden stehenlassen. Feingehackte Zitronenmelisse zufügen,
Aprikosen-Apfel-StreuselAprikosen-Apfel-Streusel   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und mit dem Gelierzucker vermischen. Die Aprikosen auf einem Sieb
Aprikosen-Himbeer-KonfitüreAprikosen-Himbeer-Konfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 8.06 €   EU-Bio: 8.06 €   Demeter: 8.06 €
Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen, das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, mit dem Gelierzucker vermischen, abgedeckt über Nacht ziehen lassen.
Aprikosenkonfitüre mit EstragonAprikosenkonfitüre mit Estragon   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aprikosen entsteinen und in sehr dünnen Scheiben schneiden. Die Aprikosensteine aufschlagen, die Kerne blanchieren, schälen und grob hacken. Die Aprikosen mit
Aprikosen-MarmeladeAprikosen-Marmelade   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Menge ausreichend für etwa 6 Gläser à 250g Früchte waschen; beim Halbieren entsteinen und danach kleinschneiden. Mit Gelierzucker bestreuen und 24 Stunden

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