Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1378
ApfelgeleeApfelgelee   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Von den 4 gewaschenen und ungeschälten Mcintosh-Äpfel beim Stängelansatz etwa eine 1 cm hohe Kappe abschneiden. Die Äpfel mit einem Parisienneausstecher
Apfelgelee mit Kumquats und MinzeApfelgelee mit Kumquats und Minze   7 Gläser_500
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Am Vortag die Äpfel schälen und grob zerschneiden. 3/4 der Minze von den Stielen zupfen, grob hacken und mit den Äpfeln in einen ofenfesten Topf geben. Mit gut
Apfelgelee mit MinzeApfelgelee mit Minze   1 Ansatz
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Minze mit der Zitronenschale zusammenbinden. Mit den Äpfeln und 1 1/4 l Cidre oder Wasser in den Einkochtopf geben. Aufkochen, bei schwacher Hitze unter
Apfel-Grieß-Torte mit ZitronenglasurApfel-Grieß-Torte mit Zitronenglasur   16 Stücke
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Eine Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eigelb, 2 EL heisses Wasser und 100 g Zucker cremig schlagen. Eiweiss steif schlagen,
Apfel-Joghurt-MousseApfel-Joghurt-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel (bis auf 1/2 Apfel) waschen, in Stücke schneiden und im zerlassenen Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-11 andünsten. 2 EL Zitronensaft, 30 g
Apfelkuchen aus PizzateigApfelkuchen aus Pizzateig   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Den ausgerollten Pizzateig quadratisch ausstechen, mit einer Masse aus Eigelb, Zucker, Zimt und Mascarpone bestreichen, mit den geschnittenen
Apfel-MinzechutneyApfel-Minzechutney   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, Cayennepfeffer und Salz in einen grossen Topf
Apfel-Pfirsich-CarpaccioApfel-Pfirsich-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Pfirsiche abtropfen, Saft dabei auffangen. 4 EL von dem Saft und 1 EL Zitronensaft erwärmen. Honig darin auflösen. Pistazien und Walnüsse hacken. Minze
Apfel-Salsa mit LachsApfel-Salsa mit Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zwiebel abziehen. Gurke schälen, entkernen. Äpfel waschen, trockenreiben, vierteln, entkernen. Alles fein würfeln und mischen. Chili, Limettenschale, -saft
Adobo ArequipenoAdobo Arequipeno   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten hinzufügen und mit leiser
Apfelsinen-FlockenApfelsinen-Flocken   1 Portion
Preise: Discount: 0.62 €   EU-Bio: 0.71 €   Demeter: 0.71 €
Apfelsinen schälen, von der weißen Haut befreien, in kleine Stücke schneiden. Apfelsinenstücke mit dem Honig vermischen. Einige Minuten zum Saftziehen
Apfel-Tiramisu - Variation 2Apfel-Tiramisu - Variation 2   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zubereitung: Ein Eigelb, einen Eßlöffel Zucker und den Becher Mascarpone glattrühren. Einen Becher Sahne unterziehen, und die Masse steif schlagen. Die
Apfel-Topinambur-MousseApfel-Topinambur-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Mandeln hobeln und rösten. Süssmost, Zitronensaft und Birnendicksaft vermischen und glattrühren. Die mit der gehackten Minze vermengte Schlagsahne
Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze - Variation 1Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.73 €   Demeter: 2.73 €
Zucchini und Äpfel raspeln. Beides mit Zitonensaft und Gelierzucker verrühren. 10 min ziehen lassen. Zucker und 2 El Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen.
Apfel-Zwetschgen-Charlotte, RumsauceApfel-Zwetschgen-Charlotte, Rumsauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel und Zwetschgen in Würfel schneiden. Zucker karamelisieren, Butter und Haselnüsse beigeben, mit Weisswein ablöschen. Äpfel und Zwetschgen beigeben,

Mehr Info: