Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 258
Aloo KabliAloo Kabli   4 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >1.05 €
Kartoffeln, knapp mit Wasser bedeckt, gar kochen, kalt abschrecken und pellen, in 0,5 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel, Zwiebeln, Kartoffeln,   
Aprikosen-Hühnchen-CurryAprikosen-Hühnchen-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: 5.98 €   EU-Bio: 25.09 €   Demeter: 25.26 €
Die Hühnchenteile waschen und trockenreiben. Jedes Bein in 4 Teile schneiden und in eine große Schüssel legen. Chili, Garam Masala, Ingwer und Knoblauch dazu   
Aubergine aus dem WokAubergine aus dem Wok   2 Portionen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.54 €
Aubergine waschen, seitlich der Länge nach mehrfach einschneiden. Im heißen Ofen backen, bis sie weich ist, dabei ein- oder zweimal wenden (dauert ca, 15-20   
Auberginen mit MandelfüllungAuberginen mit Mandelfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: 3.99 €   EU-Bio: 5.75 €   Demeter: 5.75 €
Die Auberginen der Länge nach vom runden Ende in Scheiben aufschneiden, aber am Stielende zusammenlassen. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. In einem Sieb   
Auberginen mit Zwiebeln - Badinjan ba BiazAuberginen mit Zwiebeln - Badinjan ba Biaz   4 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >2.22 €
Auberginen waschen, schälen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Waschen und abtropfen lassen, in heißem Öl weich   
AuberginencurryAuberginencurry   4 Portionen
Preise: Discount: >7.56 €   EU-Bio: >7.75 €   Demeter: >8.14 €
1. Die Auberginen im Ganzen in Salzwasser geben und so lange kochen, bis sie beim Drücken nachgeben. Die Schale abziehen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel   
Auberginencurry - Variation 1Auberginencurry - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.91 €   EU-Bio: >5.01 €   Demeter: >5.19 €
Die Auberginen putzen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten,   
Auberginen-Lamm-CurryAuberginen-Lamm-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >10.11 €   EU-Bio: >10.15 €   Demeter: >10.16 €
Die Auberginen waschen und ungeschält in Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen und während 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Inzwischen das Lammfleisch in 2 cm   
Auberginen-PüreeAuberginen-Püree   6 Portionen
Preise: Discount: 4.53 €   EU-Bio: 4.53 €   Demeter: 4.70 €
Auberginen und Tomaten waschen und würfeln. Sie müssen nicht geschält werden. In heißem ghee langsam Zwiebeln und Ingwer anbraten, bis sie weich sind und   
Backteig IndischBackteig Indisch   2 -3 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.04 €
Das Kichererbsenmehl mit Speisestärke, Wasser und Butterschmalz kräftig schlagen. Mit Salz, Cayennepfeffer, reichlich Kreuzkümmel und Garam Masala würzen. Den   
Baida CurryBaida Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.13 €   Demeter: >2.59 €
1. Die Eier 8 Minuten kochen, unter kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen lassen. Während die Eier kochen, Zwiebeln fein schneiden. Knoblauch pressen. Ingwer   
Balti-HühnchenBalti-Hühnchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >3.90 €
Das Hühnerfleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch. Zimtstange, Kardamomsamen [, Fenchelsamen] und   
Balti-Hühnchen (Pakistan)Balti-Hühnchen (Pakistan)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >2.79 €   Demeter: >2.96 €
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch, Zimtstange, Kardamom und Garam Masala bei mittlerer Hitze   
Balti-LammBalti-Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: >14.59 €   EU-Bio: >15.31 €   Demeter: >15.44 €
Fleisch mit kochendem Wasser und der Masala-Paste (I) in einen großen Schmortopf geben. Zugedeckt 30-40 Minuten garkochen lassen. Abgießen und die Brühe   
Bami Goreng a la JensBami Goreng a la Jens   2 Portionen
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >8.83 €   Demeter: >8.43 €
Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen, in Speisestärke wälzen, anbraten und herausnehmen. Paprika und Möhre würfeln,   

Werbung/Advertising

Mehr Info: