Rezept 1 bis 15 von 68
Alkoholfreier Adventspunsch 1 Portion Preise: Discount: 0.69 € EU-Bio: 0.77 € Demeter: 0.74 € Traubensaft mit den Rosinen, Mandeln und Gewürzen in ein großes Glas geben. Das Glas abgedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt gut 1/2 Minute erhitzen. Nach | |
Alexanders Traum 1 Rezept Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >0.96 € Demeter: >0.96 € Du schneidest die Ananas mit einem großen Messer in 4-5 Scheiben. Nun wird jede Scheibe ca. 1/2 cm dick geschält, anschließend halbiert und der harte Kern in | |
Alkoholfreier Longdrink mit Traubensaft 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >0.99 € Die Säfte miteinander mischen und auf 4 Gläser verteilen. Je ein Weintrauben-Spieß auf den Gläserrand gelegt. | |
Arme Ritter mit Trauben 4 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >1.75 € Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergießen, nach 10 Minuten wenden. Trauben halbieren, | |
Bananen-Bowle - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.03 € EU-Bio: >5.68 € Demeter: >5.68 € Zutaten außer Sekt und Wein in eine Bowlenschale geben, vermischen und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gut gekühltem leichtem | |
Blue Moon 1 Portion Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Curacao, Rum und Traubensaft zu den Eiswürfeln in den Shaker geben und gut schütteln. Durch das Sieb zum zerstoßenen Eis in das Glas geben. Melonenkugeln | |
Buntes Früchteblech 20 Portionen Preise: Discount: 11.63 € EU-Bio: 12.01 € Demeter: 13.01 € Butter, Zucker und Zitronenschale schaumig rühren, Eier und Eiweiß unterrühren. Sahne zugießen, verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Masse | |
Countdown 1 Rezept Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.36 € Grapefruit- und Traubensaft zusammen mit Birnendicksaft und 3 Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. 2-3 El zerstoßenes Eis in ein | |
Entenbrust mit Feigen und Trauben* 6 Portionen Preise: Discount: >9.23 € EU-Bio: >9.54 € Demeter: >9.54 € *Magrets de canard mi-figü mi-raisin Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Die Sultaninen im Muscat einweichen. Die Feigen und die Trauben waschen. Die Feigen | |
Gefüllte Pfirsiche mit Kefir-Mohn-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.58 € EU-Bio: >4.74 € Demeter: >4.74 € Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren, die Kerne entfernen. Pfirsich (2) und die Beeren oder Früchte - falls nötig - klein würfeln. | |
Gefüllte Weinbergpfirsiche mit 1 Rezept Preise: Discount: >2.57 € EU-Bio: >2.73 € Demeter: >2.73 € Die Pfirsiche gut waschen, trockentupfen, halbieren und die Kerne entfernen. Ein Drittel der Pfirsiche halbieren und die Pfirsichhälften und die anderen Früchte, | |
Gestürzte Beeren-Götterspeise 4 Portionen Preise: Discount: >2.77 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.71 € Die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, abtropfen lassen und mit 1/4 des Traubensaftes erwärmen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst | |
Grüner Hopser 1 Rezept Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.67 € Wasser in hübschen kleinen Formen (z.B. Früchtchen) zu Eis gefrieren. Sirup, 600 ml Wasser und den Traubensaft in einem großen Krug vermischen. Das Getränk auf | |
Grüner Muntermacher 1 Rezept Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.24 € Kiwi schälen, pürieren, durch ein Sieb streichen und in ein Glas mit zerstoßenem Eis geben. Traubensaft dazugeben und alles gut verrühren. Mit kaltem Ginger | |
Grünes Feuer 1 Glas Preise: Discount: >0.48 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.48 € Den Traubensaft, Blue Curacao und etwas Zitronensaft erhitzen. Kandis nach Geschmack darin auflösen. Eine Zitronenspirale zugeben und darin ziehen lassen. Dann |
Werbung/Advertising