Werbung/Advertising
Zutat: Gin
Seite 1 von 25
Rezepte 1 bis 10 von 248
Seite 1 von 25
Rezepte 1 bis 10 von 248
Orecchiette an Tomaten-Gin-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.87 €
EU-Bio: ~5.84 €
Für dieses Gericht eignen sich vor allem Teigwaren in Fantasie- oder Hohlformen, die gut Sauce aufnehmen. Wer Gin nicht mag, kann ihn auch weglassen, ohne dass das ...
Gebeiztes Wildschweingulasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~34.40 €
EU-Bio: ~34.47 €
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rotwein mit den übrigen Beize-Zutaten mischen, über das Gulasch geben und 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu ...
Äpfel englisch
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.97 €
EU-Bio: ~9.81 €
Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden. Ingwerwurzel schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zucker und Wasser aufkochen, ...
Avocados mit Tomatensorbet
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.13 €
EU-Bio: ~4.54 €
Nicht in jedem Haushalt steht eine Eismaschine zur Verfügung. Hier hilft es, die Tomaten-Masse in das Tiefkühlgerät zu stellen und alle 30 Minuten durchzurühren, bis ...
Bonanza Cocktail
1 PortionPreise:
Discount: ~0.92 €
EU-Bio: ~0.93 €
Alles im Shaker mischen und in Cocktailgläser füllen.
Baumnuss-Parfait - Walnuss-Parfait
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.03 €
EU-Bio: ~8.09 €
Baumnüsse (D: Walnüsse) mit wenig Zucker leicht anrösten. Eier, Eigelb und Zucker und die Hälfte des Gins im Wasserbad warm aufschlagen. Die andere Hälfte des ...
Schlehen-Gin
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.40 €
EU-Bio: ~10.76 €
Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen. Die Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem Hals füllen, den Gin darübergießen. Gut ...
Eiersalat nach Jan Fedder
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~5.81 €
Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Aus ...
Fruchtiger Glüh-Gin
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.63 €
EU-Bio: ~3.32 €
Die Menge der Zutaten reicht für vier Becher á 150 ml. Apfel- und Orangensaft in einem Topf mischen und die Gewürze in einem Teebeutel oder Mullsäckchen hineingeben. ...
Gin-Lachs mit roter Bete
8 PortionenPreise:
Discount: ~17.04 €
EU-Bio: ~20.35 €
Für den Rote-Bete-Salat die Knollen in kochendem Salzwasser mit Kümmel in 40-50 Minuten gar kochen. Schneller und energiesparender geht dies im Schnellkochtopf. Rote ...
Werbung/Advertising

