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Rezept: Schlehen-Gin

Bild: Schlehen-Gin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 43 Besuchern
Kosten Rezept: 10.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 10.4 €       Demeter 10.4 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 greife Schlehenca. 0.01 €
120 gKandisca. 0.41 €
700 mlGinca. 9.99 €

Zubereitung:

Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen.

Die Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem Hals füllen, den Gin darübergießen. Gut verschließen und 6 Wochen ziehen lassen.

Dann kräftig schütteln, durch ein Tuch filtern, in Flaschen füllen. Wieder gut verschließen und nochmal 8 Wochen durchziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Schlehen-Gin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gin  *   Kandiszucker  *   Schlehen


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