Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 1198
Nudeln mit SchmandNudeln mit Schmand   4 Portionen
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 2.63 €   Demeter: 2.68 €
Spiralnudeln in Salzwasser kochen. Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten. Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene
Erbsen-NudelnErbsen-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Nudeln nach Anleitung garen. Speck in Streifen schneiden. Champignons mit einem Pinsel säubern und vierteln. Speck und Pilz im heißen Fett kurz anbraten.
ApfelkartoffelnApfelkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die geschälten Kartoffeln werden in Würfel geschnitten und gedämpft oder gekocht. Die Äpfel werden geschält, in Achtel geschnitten und in Wasser und Zucker
Ädäppelschlot met SpeckÄdäppelschlot met Speck   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zunächst Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden, Petersilie waschen,
Appenzeller PizzaAppenzeller Pizza   1 Portion
Preise: Discount: 6.78 €   EU-Bio: 6.92 €   Demeter: 7.13 €
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zum Mehl
AffenfettAffenfett   1 Rezept
Preise: Discount: 0.59 €   EU-Bio: 0.72 €   Demeter: 0.81 €
Speck- und Zwiebelwürfel bei leichtem Feuer glasig braten. Milch, Ei, Majoran, Salz und Pfeffer verquirlen und in die Speckpfanne rühren. Kurz stocken lassen,
Ärbsmüs mit Gnagi u SpäckÄrbsmüs mit Gnagi u Späck   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das in ca. erbsengrosse Stücke geschnittene Gemüse mit dem Speck und den Gnagiwürfeln in der Butter sanft andünsten. Die abgetropften Erbsen beigeben und mit
Ägeri-OfenguckÄgeri-Ofenguck   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und noch heiss in die Pfanne passieren. Mit Milch und Butter zu einem
Artischocken ’a la barigoule’Artischocken ’a la barigoule’   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Stiel sowie das obere Drittel der Artischocken wegschneiden. Die Früchte unter fliessendem Wasser gründlich spülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch und
Agnello arrosto (Lammbraten)Agnello arrosto (Lammbraten)   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem scharfen Messer einstechen und mit Rosmarinnadeln und halbierten Knoblauchzehen spicken; salzen und pfeffern. Den
Äs Semmelknödel-RezäptÄs Semmelknödel-Rezäpt   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Brötchen in feine Scheiben schneiden und die gekochte Milch darübergiessen; dreissig Minuten stehen lassen. Der fein gewürfelte Speck und die Zwiebeln im
AschklossAschkloss   1 Rezept
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 2.59 €   Demeter: 3.42 €
Die rohen Kartoffeln reiben und auspressen, die gekochten abgiessen und durch die Presse drücken. Beides mit dem Mehl, dem in kleine Würfel geschnittenen Speck
Auberginenröllchen (mit Hack und Käse)Auberginenröllchen (mit Hack und Käse)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Die längsten Scheiben (3 pro serving) in Olivenöl weich braten. Auf Küchenpapier abtropfen
AuberginenrouladeAuberginenroulade   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach in gut 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche
Auflauf von Kartoffeln und SpeckkrautAuflauf von Kartoffeln und Speckkraut   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Kartoffeln schälen, vierteln, in reichlich Salzwasser weich kochen und abschütten. Den Krautkopf halbieren, den Strunk herausschneiden und das Kraut fein

Mehr Info: