Rezept 1 bis 15 von 706
Fleisch-Käse-Strudel 4 Portionen Preise: Discount: 9.80 € EU-Bio: 11.01 € Demeter: 15.78 € Blätterteigscheiben antauen lassen. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomate und Paprikaschoten in | |
Käsestrudel 4 Portionen Preise: Discount: >6.70 € EU-Bio: >7.25 € Demeter: >10.81 € Blätterteigscheiben auftauen. Schinken im Fett andünsten. Champignons zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten, abkühlen lassen, danach mit den restlichen Zutaten | |
Blätterteig-Nussstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 5.69 € EU-Bio: 7.30 € Demeter: 7.37 € Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Butter, Nüsse, Brösel, Zimt, Zitronenschale, Rum, Rosinen und Milch dazugeben | |
Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.40 € EU-Bio: 4.84 € Demeter: 4.81 € Eine feuerfeste flache Schale oder Auflaufform mit dem Blätterteig auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel andünsten und mit Kümmel auf den | |
Ananas-Torteletts aus Blätterteig 10 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.40 € Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den schon vorbereiteten Blätterteig auf leicht bemehlter Unterlage 2 mm dick ausrollen. Aus dieser Platte mit einer | |
Äpfel im Schlafrock - Variation 2 1 Portion Preise: Discount: 4.83 € EU-Bio: 5.68 € Demeter: 5.82 € Teig auftauen lassen und zu 4 Quadraten von 16x16 cm ausrollen. Aus der 5. Platte 4 Kreise ausstechen. Butter in Pfanne zerlassen, Mandeln, Zucker, Sultaninen | |
Äpfel im Schlafrock I 6 Portionen Preise: Discount: >5.58 € EU-Bio: >5.58 € Demeter: >5.60 € Die Blätterteigplatten nebeneinanderliegend auftauen lassen. Den Ingwer fein hacken und mit dem Marzipan und den Pistazien verkneten. Die Äpfel abspülen und das | |
Äpfel in Blätterteig 10 Portionen Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >2.99 € Blätterteig auftauen, in quadratische Scheiben aufteilen. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Jeweils zwei Apfelhälften auf ein Blätterteigquadrat legen. | |
Apfel-Aprikosen-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 6.57 € Demeter: 6.75 € Blätterteigplatten auftauen lassen, die Hälfte der Platten zu einem Rechteck auslegen, dünn mit etwas Butter bestreichen, die andere Hälfte auflegen und zur | |
Apfeljalousien mit Calvadoscreme 4 Portionen Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >2.76 € Teig (auf wenig Mehl) rechteckig (ca. 32 x 16 cm bei 250 g Teig) ausrollen; in Quadrate schneiden (Anzahl = 2 x servings). Auf ein mit Backpapier belegtes Blech | |
Apfelkuchen mit Guss 1 Kuchen(*) Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >6.52 € Demeter: >6.60 € (*) für eine Form von 28 cm Durchmesser Kuchenform mit dem Teig belegen, einstechen. Teig für das Gitter in 0,5 cm breite Streifen schneiden. Kalt | |
Apfelkuchen mit Zitronenmelisse 1 Kuchen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.18 € Blätterteig antauen lassen. Äpfel waschen, schälen und die Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Äpfel in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und | |
Apfel-Rahm-Tarte 1 Tarte(*) Preise: Discount: >6.25 € EU-Bio: >7.09 € Demeter: >7.09 € (*) Wähenblech von etwa 26 cm Durchmesser : Zubereiten: zwanzig Minuten : Backen: vierzig Minuten Wähenblech mit dem Blätterteig auslegen und den Boden mit | |
Apfel-Strudel aus Blätterteig 10 Stücke Preise: Discount: >3.08 € EU-Bio: >3.89 € Demeter: >3.89 € 1. Teigplatten nebeneinander legen, auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mandeln ohne Fett rösten. Rosinen waschen, abtropfen lassen. Äpfel | |
Apfeltaschen 1 Rezept Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 4.47 € Demeter: 3.93 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12 Apfeltaschen. Den Ofen auf 190° C vorheizen. Rechteckige Blätterteigscheiben durchschneiden, so daß |
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