Menu
P

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Kornelkirschen-SauceKornelkirschen-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: 1.91 €   EU-Bio: 1.97 €   Demeter: 1.98 €
Entsteinte Früchte mit Wasser, einem Teil des Rotweins, Butter, Koriander und der Zimtstange langsam eine Stunde lang kochen und dann durch ein Sieb passieren.
Kornelkirschen-KompottKornelkirschen-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: 0.55 €   EU-Bio: 0.55 €   Demeter: 0.55 €
Früchte waschen, entstielen und entkernen. Mit dem Weisswein zehn Minuten kochen lassen, durch ein Sieb passieren. Fruchtmark nochmals mit dem Zucker
Kornelkirschen-ChutneyKornelkirschen-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 1.65 €   EU-Bio: 2.72 €   Demeter: 2.79 €
Kornelkirschen waschen und abtropfen lassen. Mit dem Kirschenentsteiner entkernen. Zwiebel schälen und fein reiben, Knoblauchzehe schälen und durch die
Karisik Tursu - eingelegte MischgemüseKarisik Tursu - eingelegte Mischgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die türkische Küche kennt eine Fülle von eingelegten Gemüsen und Früchten in allen nur erdenklichen Arten. Sie werden in Salzwasser oder Essig oder einer
Konfitüre aus Kornelkirschen und PfirsichenKonfitüre aus Kornelkirschen und Pfirsichen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.06 €   EU-Bio: 1.30 €   Demeter: 1.30 €
Kornelkirschen waschen, knapp mit Wasser bedeckt eben gar kochen. Das Wasser ablaufen lassen. Die Beeren auf ein Sieb geben und mit der Rührkeule durchdrücken.
Kornelkirschen in GewürzessigKornelkirschen in Gewürzessig   1 Rezept
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 2.51 €   Demeter: 2.51 €
Kornelkirschen waschen und in Gläser mit Schraubverschluss füllen. Essig mit den Gewürzen und dem Zucker mischen und über die Kornelkirschen gießen.
KornelkirschengeleeKornelkirschengelee   1 Rezept
Preise: Discount: 1.40 €   EU-Bio: 1.40 €   Demeter: 1.40 €
Kornelkirschen in einem Topf mit Wasser bedeckt langsam weichkochen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals aufkochen lassen, dann den Saft
KornelkirschenmarmeladeKornelkirschenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 1.52 €   EU-Bio: 1.52 €   Demeter: 1.52 €
Kornelkirschen waschen, entsteinen und in eine tiefe Schüssel geben. Mit Wasser übergiessen und über Nacht zugedeckt stehen lassen. Wasser abgiessen.
Kornelkirschen-SchnittenKornelkirschen-Schnitten   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kornelkirschen entkernen und mit Zucker und Wasser in einen möglichst grossen Topf geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und so lange kochen
Kornelkirschen-AuflaufKornelkirschen-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 1.56 €   EU-Bio: 2.45 €   Demeter: 2.45 €
Kornelkirschen in einem großen Topf mit etwas Wasser kurz aufkochen, bis sie leicht aufplatzen. Dann portionsweise durch ein Sieb drücken, damit sich das
Kornelkirschen-CremeKornelkirschen-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 2.19 €   EU-Bio: 2.19 €   Demeter: 2.19 €
Kornelkirschen im Wasser weich kochen, fein pürieren. Mit Weißwein aufkochen und den Grieß einrühren. 10 Minuten unter Rühren weiterkochen. Sahne
1

Mehr Info: