Rezept 1 bis 15 von 74
1001-Nacht-Plätzchen 1 Rezept Preise: Discount: >14.69 € EU-Bio: >14.99 € Demeter: >15.85 € Mehl mit 200 g Butter, Zucker, Haselnüssen, Orangenwasser, Ei und Gewürzen verkneten. Teig 1 Stunde kühl stellen. Elektro-Ofen auf 175° heizen. Teig ½ | |
Aprikosen-Sesam-Kugeln 1 rezept Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >4.10 € Demeter: >4.10 € Getrocknete Aprikosen heiß waschen, kleinschneiden und über Nacht im Orangenblütenwasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Pürierstab zermusen, dabei Honig, | |
Mandelbriuats gefüllte Teigtaschen ... 1 Rezept Preise: Discount: >7.81 € EU-Bio: >8.93 € Demeter: >8.38 € Ergibt etwa 40 Stück Die geschälten Mandeln in der Gewürzmühle; oder in der Küchenmaschine sehr fein mahlen. Dann mit Zucker und Zimt mischen und mit Wasser | |
Atar, Ater, Atari - Zuckersirup 1 Rezept Preise: Discount: 0.91 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 0.91 € Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen, bis der Sirup dick | |
Biscotti (Cantuccini mit Schokolade) 30 Stück Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >2.20 € Zucker und Butter mixen. Nacheinander die Eier dazugeben, dann den Vanillezucker, das Orangenblütenwasser, anschließend das Mehl (gesiebt, mit Backpulver | |
Blanc-manger mit Orangenblütenwasser 6 Portionen Preise: Discount: >5.50 € EU-Bio: >5.50 € Demeter: >5.71 € In einem Topf mittlerer Größe die Milch zusammen mit den gemahlenen Mandeln aufkochen und dann 10 Minuten an einem warmen Ort stehenlassen. Die Mandelmilch | |
Blumenkohlsalat mit Minze 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.76 € Den Blumenkohl in Röschen brechen und waschen. Die Möhren putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Den Blumenkohl in leicht gesalzenem | |
Blutorangensalat mit Granatapfelsirup 8 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.61 € Demeter: >0.61 € 1. Orangen dick schälen. Anschließend die Orangen dritteln, dabei die Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben schneiden). Granatapfelsirup, Honig und | |
Calissons 2 -3 Bleche Preise: Discount: >13.53 € EU-Bio: >13.88 € Demeter: >13.88 € Mandeln sehr fein mahlen. Kandierte Melone im Blender sehr fein zu Mus hacken. Mandeln, Puderzucker, Sirup, Likör, Orangeblütenwasser und Melonenmus gründlich | |
Calissons d’Aix 1 Rezept Preise: Discount: >3.36 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.36 € Geriebene Mandeln mit 50 g Zucker und einem Teel. Wasser mischen. 250 g Zucker mit der angegebenen Wassermenge klarkochen. Mit der Mandel-Zucker-Masse mischen. | |
Cannoli alla siciliana 12 Portionen Preise: Discount: >15.34 € EU-Bio: >15.52 € Demeter: >15.98 € Für den Teig: Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. 2 Eier, Wein, Vanillezucker, 1 Prise Salz unter ständigem Rühren zugeben. | |
Chichi-Fregi 6 Portionen Preise: Discount: 1.30 € EU-Bio: 1.27 € Demeter: 1.80 € Diese französische Variante der spanischen Churros, ebenfalls ein Schmalzgebäck, erfreut sich in unserem Nachbarland großer Beliebtheit. Die Hefe im lauwarmen | |
Clementinen-Makronen-Kuchen 20 Stücke Preise: Discount: >7.13 € EU-Bio: >6.88 € Demeter: >7.53 € 1. Für den Teig die Clementinen so dick schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und gut | |
Colomba-Teig (Grundrezept) 1 Rezept Preise: Discount: >3.20 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >3.70 € Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Alle Zutaten für den Vorteig in die Mulde geben und zu einem dünne Brei anrühren, mit wenig Mehl | |
Danziger Goldwasser 2 Flaschen Preise: Discount: >10.85 € EU-Bio: >10.85 € Demeter: >10.85 € Man füllt den Branntwein, die Rosenblätter, Orangenblüten, die Zimtblüten, Anis und Nelken in ein verschliessbares Gefäss und lässt sie 14 Tage ausziehen. |
Werbung/Advertising