Rezept 1 bis 15 von 1993
![]() | Zwetschgenkuchen einfach 8 Portionen Preise: Discount: 2.56 € EU-Bio: 3.35 € Demeter: 3.83 € Milch lauwarm erhitzen, Hefe hineinbröckeln. Eine Prise Zucker dazugeben, an einem warmen Ort ca. 5 Minuten gehen lassen. Margarine zerlaufen lassen. Mehl, |
![]() | Apfel-Quark-Kuchen vom Blech 1 Rezept Preise: Discount: 6.19 € EU-Bio: 9.05 € Demeter: 10.10 € Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 1 TL Zucker und etwas lauwarmer Milch zu einem Vorteig |
![]() | Anis-Roggenringe - Graubünden 4 Stück Preise: Discount: 0.85 € EU-Bio: 0.85 € Demeter: 0.85 € Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen. Ofen auf 220°C |
![]() | Anis-Roggenringe 1 Rezept Preise: Discount: 0.85 € EU-Bio: 0.85 € Demeter: 0.85 € Mehl, Salz und Anis mischen. Hefe in Wasser auflösen, mit Mehl zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt eine Stunde aufgehen lassen. Ofen auf 220 °C |
![]() | Apfel im Hefeteig 1 Rezept Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 4.06 € Demeter: 4.82 € Das Ausbackfett ist in diesem Rezept mit 200g anteilig berücksichtigt. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hälfte |
![]() | Apfel-Baba 1 Rezept(*) Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >4.31 € : Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten : Aufgehen lassen: dreissig Minuten : Backen: dreissig Minuten (*) Ergibt 7 bis 8 Stk (Ringförmchen werden benötigt!) Die |
![]() | Abtsknödel 1 Rezept Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 1.22 € Demeter: 1.91 € Das Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln, den Zucker daraufstreuen, mit der lauwarmen Milch |
![]() | Abtsknödel (Serviettenknödel) 2 Portionen Preise: Discount: 0.46 € EU-Bio: 0.61 € Demeter: 0.96 € Das Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln, den Zucker daraufstreuen, mit der lauwarmen Milch |
![]() | Apfelbrot - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >1.29 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.71 € Apfelringe im Wasser 10 Minuten dünsten, abtropfen lassen und Sud auffangen. Aus den angegebenen Zutaten und 1/8 l Apfelsud (evtl. mit Wasser auffüllen) einen |
![]() | Apfeldünnes (schwäbischer Blechkuchen mit Äpfeln) 1 Backblech Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.59 € Mit Mehl, Hefe, Salz, Zucker, lauwarm zerlassener Butter, Ei und lauwarmer Milch einen weichen Hefeteig kneten und gehen lassen. Backblech fetten oder mit |
![]() | Apfelköchle 4 Portionen Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.54 € Äpfel schälen, Kernhaus ausstechen, Früchte in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Obstler beträufeln und durchziehen lassen. Für den Teig Hefe in der |
![]() | Apfelkrapfen - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.93 € Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit Mehl, Butter, Zucker, den Eiern und Salz mischen und intensiv kneten, bis sich der Teig vom Kesselrand löst. Den |
![]() | Apfelkrapfen mit Zimt-Zucker und Apfelragout 4 Portionen Preise: Discount: >2.21 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >3.33 € Germ in etwas warmer Milch auflösen, mit etwa 50 g Mehl glatt rühren, mit Mehl stauben und an einem warmen Ort gehen lassen. Zucker, Butter, Salz, restliche |
![]() | Apfelkuchen mit Schmantguss 16 Portionen Preise: Discount: >3.73 € EU-Bio: >5.04 € Demeter: >6.00 € Milch etwas erwärmen. Hefe u. 1/2 TL Zucker in der Hälfte der Milch glatt rühren. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Mehl, 100 g Zucker, Salz, 1 Ei u. |
![]() | Apfelkuchen Mit Zimtbutter 1 Rezept Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >4.41 € Die Teigzutaten miteinander vermischen und gut und lange mit dem Mixer oder der Küchenmaschine schlagen. Hefeteig muss lange geschlagen werden und zwar bis er |