Werbung/Advertising
Zutat: Schlehen
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 39
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 39
Schlehen-Quitten-Gelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.18 €
EU-Bio: ~6.58 €
Die Schlehen in eine tiefe Schüssel geben und mit Wasser bedeckt über Nacht im Kühlschrank stehenlassen. Am nächsten Tag abgießen und zusammen mit den in Achtel ...
Süße Schlehen-Kürbis-Suppe
6 PortionenPreise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~3.35 €
Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Birnen-Dicksaft aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. Auskühlen lassen und mit ...
Schlehenbalsam
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.35 €
EU-Bio: ~10.03 €
Die sauber gewaschenen und gut abgetropften Schlehen im Mörser leicht zerstampfen. Ein Teil der Steine sollte auch zerstoßen werden, dadurch bekommt das Getränk ein ...
Schlehen-Gin
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.40 €
EU-Bio: ~10.76 €
Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen. Die Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem Hals füllen, den Gin darübergießen. Gut ...
Schlehen-Chutney
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.92 €
EU-Bio: ~2.87 €
Die Rosinen einige Stunden in Wasser aufweichen, so dass sie schön aufgehen. Die Zwiebeln hacken und im Olivenöl anbraten, dann die entkernten Schlehen zugeben. Auf ...
Schlehen-Chutney - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.49 €
EU-Bio: ~2.38 €
Schlehen zusammen mit Äpfeln und Apfelsaft weich kochen und passieren. Die übrigen Zutaten und ausgepressten Knoblauch zufügen und aufkochen. Zimtstange entfernen ...
Vollkorn-Pfannkuchen mit Honigschlehen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.19 €
EU-Bio: ~6.82 €
Schlehen verlesen, waschen und in wenig kaltem Wasser zum Kochen bringen. Danach abgießen. Essig, Honig und Gewürze aufkochen. Schlehen hinzufügen, noch einmal ...
Schlehen-Aufgesetzter
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.01 €
EU-Bio: ~7.01 €
Schlehen verlesen und gründlich abspülen, mit einem Holzstampfer zerdrücken, dabei auch einige Kerne zerstoßen, damit der Aufgesetzte sein feines Aroma bekommt. Die ...
Schlehen-Birnen-Mousse
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.07 €
EU-Bio: ~5.02 €
Birnen schälen, Kernhaus entfernen und in Scheiben schneiden. Birnen und Schlehen mit Wasser, Birnendicksaft und Zimt aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen ...
Werbung/Advertising

