Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 33
Beerenreis auf Champagner-SabayonBeerenreis auf Champagner-Sabayon   8 Portionen
Preise: Discount: >17.90 €   EU-Bio: >18.72 €   Demeter: >18.98 €
Den Reis kurz waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Milch erhitzen, die aufgeschlitzte Vanilleschote und die Orangenschale 20 Minuten darin   
BorretschbutterBorretschbutter   1 Portion
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >2.57 €
Butter mit Honig verrühren und Borretsch zugeben. Zur Rolle formen und diese mit einer Handvoll der blauen Blüten belegen, ehe die Butter in Folie einwickelt und   
Exotische KaltschaleExotische Kaltschale   4 Portionen
Preise: Discount: >210.54 €   EU-Bio: >210.54 €   Demeter: >210.54 €
Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben. Alles in Scheiben schneiden. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Früchte   
Gänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nusssoße und MaronepüreeGänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nusssoße und Maronepüree   4 Portionen
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.14 €
In die Gänsebrüste Taschen schneiden. Von innen und außen würzen mit Salz und Pfeffer. Backobst in Cointreau einweichen, klein schneiden und mit Marzipan   
Geschnetzelte Entenbrust mit WeintraubenGeschnetzelte Entenbrust mit Weintrauben   2 Portionen
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.14 €
Die Knollen der Frühlingszwiebeln fein schneiden, den Zwiebellauch in feine Ringe schneiden. Von den Entenbrüsten etwas Fett ablösen, dann das Fleisch   
Gyrakis in Kräuterhonig mit Griechischem BauernsalatGyrakis in Kräuterhonig mit Griechischem Bauernsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.58 €
Vorbereitung: Knoblauchzehe fein hacken. Thymian und Majoran vom Zweig zupfen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Griechischen Bauernsalat zwei bis drei Stunden   
Haferflocken-Buttermilch-WaffelnHaferflocken-Buttermilch-Waffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.88 €   EU-Bio: 4.59 €   Demeter: 5.15 €
Die Haferflocken mit der Buttermilch übergießen und zugedeckt über Nacht quellen lassen. Den Honig und die Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes   
Hähnchengeschnetzeltes Karamelisiert Mit MöhrenplätzchenHähnchengeschnetzeltes Karamelisiert Mit Möhrenplätzchen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >11.50 €   Demeter: >11.25 €
Die Hähnchenbrüste schnetzeln, leicht salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl rundum anrösten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In   
Haselnussvacherin mit Waldhonigeis gefülltHaselnussvacherin mit Waldhonigeis gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.53 €   Demeter: >2.71 €
Für den Japonaisboden das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen. Zucker (I) nach und nach beifügen und so lange schlagen, bis das Eiweiß steif ist. Geriebene   
Heidelbeerkonfitüre mit WaldhonigHeidelbeerkonfitüre mit Waldhonig   1 Rezept1
Preise: Discount: >9.93 €   EU-Bio: >9.93 €   Demeter: >10.46 €
Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Heidelbeeren, Honig und Apfelpektin in einem Topf   
Honigeis mit RumtopffrüchtenHonigeis mit Rumtopffrüchten   1 Rezept
Preise: Discount: 1.29 €   EU-Bio: 1.32 €   Demeter: 1.32 €
Wasserbad vorbereiten: In einem weiten Topf etwas Wasser erhitzen. Eine passende Schüssel so in den Topf hängen, dass der Boden die Wasseroberfläche nicht   
Honigparfait mit Rhabarberkompott und LebkuchensauceHonigparfait mit Rhabarberkompott und Lebkuchensauce   1 Rezept
Preise: Discount: >6.50 €   EU-Bio: >6.31 €   Demeter: >6.44 €
Parfait: Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen. Eigelb und Waldhonig im Wasserbad zuerst warm, dann kalt schlagen (darf nicht wärmer sein als der Rahm). Rahm   
Honigpudding mit SüßkirschenHonigpudding mit Süßkirschen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.02 €   EU-Bio: 8.07 €   Demeter: 8.15 €
Falls keine eingelegten Früchte zur Verfügung stehen, braucht es eine Vorlaufzeit von etwa einem Monat. Dazu die Süßkirschen waschen, entsteinen und in   
Ingwer-Orangenmix-MarmeladeIngwer-Orangenmix-Marmelade   3 Gläser
Preise: Discount: >1.75 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.75 €
Pampelmusen und Orangen dick schälen, filetieren, Saft dabei auffangen. Filets und Saft in eine Schüssel geben. Trennhäute (das Häutchen zwischen den   
Kaninchengröstl Mit Honigkraut Von Gelben RübenKaninchengröstl Mit Honigkraut Von Gelben Rüben   2 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >1.09 €
Für die Pfeffersauce das Öl in Sauteuse (16 cm Durchmesser) erhitzen und die Pfefferkörner darin anrösten. Mit Wein und Portwein ablöschen und mit   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: