Rezept 1 bis 15 von 33
Beerenreis auf Champagner-Sabayon 8 Portionen Preise: Discount: >17.90 € EU-Bio: >18.72 € Demeter: >18.98 € Den Reis kurz waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Die Milch erhitzen, die aufgeschlitzte Vanilleschote und die Orangenschale 20 Minuten darin | |
Borretschbutter 1 Portion Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >1.87 € Demeter: >2.57 € Butter mit Honig verrühren und Borretsch zugeben. Zur Rolle formen und diese mit einer Handvoll der blauen Blüten belegen, ehe die Butter in Folie einwickelt und | |
Exotische Kaltschale 4 Portionen Preise: Discount: >210.54 € EU-Bio: >210.54 € Demeter: >210.54 € Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben. Alles in Scheiben schneiden. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Früchte | |
Gänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nusssoße und Maronepüree 4 Portionen Preise: Discount: >3.42 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.14 € In die Gänsebrüste Taschen schneiden. Von innen und außen würzen mit Salz und Pfeffer. Backobst in Cointreau einweichen, klein schneiden und mit Marzipan | |
Geschnetzelte Entenbrust mit Weintrauben 2 Portionen Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.14 € Die Knollen der Frühlingszwiebeln fein schneiden, den Zwiebellauch in feine Ringe schneiden. Von den Entenbrüsten etwas Fett ablösen, dann das Fleisch | |
Gyrakis in Kräuterhonig mit Griechischem Bauernsalat 2 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.58 € Vorbereitung: Knoblauchzehe fein hacken. Thymian und Majoran vom Zweig zupfen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Griechischen Bauernsalat zwei bis drei Stunden | |
Haferflocken-Buttermilch-Waffeln 4 Portionen Preise: Discount: 3.88 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 5.15 € Die Haferflocken mit der Buttermilch übergießen und zugedeckt über Nacht quellen lassen. Den Honig und die Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes | |
Hähnchengeschnetzeltes Karamelisiert Mit Möhrenplätzchen 2 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >11.50 € Demeter: >11.25 € Die Hähnchenbrüste schnetzeln, leicht salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl rundum anrösten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In | |
Haselnussvacherin mit Waldhonigeis gefüllt 4 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.53 € Demeter: >2.71 € Für den Japonaisboden das Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen. Zucker (I) nach und nach beifügen und so lange schlagen, bis das Eiweiß steif ist. Geriebene | |
Heidelbeerkonfitüre mit Waldhonig 1 Rezept1 Preise: Discount: >9.93 € EU-Bio: >9.93 € Demeter: >10.46 € Heidelbeeren verlesen, waschen und in einem Durchschlag mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Heidelbeeren, Honig und Apfelpektin in einem Topf | |
Honigeis mit Rumtopffrüchten 1 Rezept Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 1.32 € Demeter: 1.32 € Wasserbad vorbereiten: In einem weiten Topf etwas Wasser erhitzen. Eine passende Schüssel so in den Topf hängen, dass der Boden die Wasseroberfläche nicht | |
Honigparfait mit Rhabarberkompott und Lebkuchensauce 1 Rezept Preise: Discount: >6.50 € EU-Bio: >6.31 € Demeter: >6.44 € Parfait: Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen. Eigelb und Waldhonig im Wasserbad zuerst warm, dann kalt schlagen (darf nicht wärmer sein als der Rahm). Rahm | |
Honigpudding mit Süßkirschen 1 Rezept Preise: Discount: 8.02 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 8.15 € Falls keine eingelegten Früchte zur Verfügung stehen, braucht es eine Vorlaufzeit von etwa einem Monat. Dazu die Süßkirschen waschen, entsteinen und in | |
Ingwer-Orangenmix-Marmelade 3 Gläser Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >1.75 € Pampelmusen und Orangen dick schälen, filetieren, Saft dabei auffangen. Filets und Saft in eine Schüssel geben. Trennhäute (das Häutchen zwischen den | |
Kaninchengröstl Mit Honigkraut Von Gelben Rüben 2 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >1.09 € Für die Pfeffersauce das Öl in Sauteuse (16 cm Durchmesser) erhitzen und die Pfefferkörner darin anrösten. Mit Wein und Portwein ablöschen und mit |
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