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Arrain Sopa - Baskische Fischsuppe 10 Portionen Preise: Discount: >26.34 € EU-Bio: >26.56 € Demeter: >26.73 € Legen Sie zunächst die Muscheln für 6 Stunden in Salzwasser. Den Fisch kalt abspülen. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Das Grüne vom Lauch und | |
Arrain Sopa Baskische Fischsuppe 10 Portionen Preise: Discount: >26.34 € EU-Bio: >26.56 € Demeter: >26.73 € Luisas Fischsuppe zeichnet sich dadurch aus, dass alle Zutaten zerkleinert werden - bis auf die Venusmuscheln. Bei den verwendeten Fischen können Sie je nach dem | |
Avocadorisotto mit gebratenem Seeteufel, californian style 4 Portionen Preise: Discount: 32.88 € EU-Bio: 32.24 € Demeter: 32.28 € Den Backofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Die Seeteufelfilets von der dicken Mittelgräte lösen und enthäuten. Die so erhaltenen Medaillons | |
Baudroie an Rucolasauce 4 Portionen Preise: Discount: 23.96 € EU-Bio: 24.14 € Demeter: 24.18 € Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Den Rucola kurz waschen, wenn nötig dicke Stiele entfernen und die Blätter in Streifen | |
Baudroie ’Lucullus’ 4 Portionen Preise: Discount: >26.56 € EU-Bio: >26.58 € Demeter: >26.81 € Den Baudroie gut würzen. Den Zitronensaft und die Worcestersoße gut vermischen und über die Tranchen verteilen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Die | |
Baudroie mit Ingwer-Rüebli 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.25 € Die Karotte schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Zucker in einer weiten Pfanne mit dem Zitronensaft zu | |
Bouillabaise a la monsieur Louis 6 Portionen Preise: Discount: >195.04 € EU-Bio: >195.70 € Demeter: >196.04 € Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten. Die | |
Bouillabaisse (Variante mit sehr vielen Fischsorten) 4 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >1.08 € Passieren Sie die "poissons de roche" oder die Fischköpfe und Gräten in einer feinen Reibe. Sicherheitshalber empfehlen wir, die Suppe nach dem Kochen | |
Bouillabaisse mit Rouille 6 Portionen Preise: Discount: >320.84 € EU-Bio: >321.34 € Demeter: >321.83 € Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl braun anbraten. Tomaten und | |
Bourride de Lotte à la Sêtoise 4 Portionen Preise: Discount: >23.09 € EU-Bio: >23.10 € Demeter: >23.38 € Seeteufel salzen, pfeffern und mit etwas gehacktem Thymian beizen (1 Std. vor der Zubereitung). 1/4 Ltr. Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Gemüse darin | |
Bunter Fischeintopf 2 Portionen Preise: Discount: >23.34 € EU-Bio: >23.41 € Demeter: >23.63 € Die Karkassen grob zerkleinern, in reichlich Wasser wässern und gut durchspülen. Dann mit Wasser und Wein in einen großen Topf geben und aufkochen. Den | |
Cha Ca - Gegrillter Seeteufel nach Hanoi Art 1 Rezept Preise: Discount: >84.09 € EU-Bio: >84.09 € Demeter: >84.09 € 1. Küchenfertigen Seeteufel in Scheiben von 4 cm Breite und einer Stärke von etwa 3 mm schneiden. Alle Zutaten für die Marinade vermischen und die Fischscheiben | |
Coda Di Rospo Alla Conte Carlo - Seeteufel Conte Carlo 6 Portionen Preise: Discount: >55.76 € EU-Bio: >57.89 € Demeter: >59.76 € Den Backofen auf 200 Grad Celsius (Gasherd Stufe 3 - 4) vorheizen. Die Hälfte der Kartoffelscheiben und Salbei in eine ofenfeste Form schichten. Mit etwas | |
Curry-Suppe mit Seeteufel 2 Portionen Preise: Discount: 7.71 € EU-Bio: 7.74 € Demeter: 7.83 € Schalotten in Streifen, Seeteufelfilet in grobe Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. In einem Topf mit Erdnussöl die Fischwürfel von allen | |
Curry-Suppe mit Seeteufel - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 8.05 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 8.08 € Seeteufelwürfel pfeffern, salzen und von allen Seiten anbraten, danach warmstellen. Schalotten und Knoblauch in Butter zart bräunen, mit Fischfond auffüllen |
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