Rezept 1 bis 15 von 24
Berznknödel 1 Rezept Preise: Discount: >254.29 € EU-Bio: >254.55 € Demeter: >254.94 € Laugenbrezn in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die gewaschene Petersilie fein wiegen und zusammen mit den Zwiebelwürfeln in | |
Brezenknödel 10 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.56 € In diesem Rezept wird der Knödelteig als Serviettenknödel verarbeitet. Selbstverständlich kann man auch runde Knödel formen und diese im Salzwasser garen | |
Brezenknödel-Gröstl mit geschmortem Ochsenschwanz 1 Rezept Preise: Discount: 35.04 € EU-Bio: 35.21 € Demeter: 36.34 € Den Ochsenschwanz in einem Bräter in Öl rundherum bei nicht zu starker Hitze anbräunen. Das Fett abgießen, den Puderzucker über die Ochsenschwanzstücke | |
Der Tausendfüssler 1 Rezept Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.42 € Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln in Salzwasser weich kochen und durchpressen. Die Karotten auch ganz weich dünsten und | |
Gefüllte Laugenbrötchen 4 Portionen Preise: Discount: 3.68 € EU-Bio: 4.12 € Demeter: 8.37 € Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die gereinigten und in | |
Gefüllter Schweinebauch 2 Portionen Preise: Discount: >11.19 € EU-Bio: >12.78 € Demeter: >13.19 € Zwiebeln würfeln. Brötchen in Scheiben schneiden, mit heißer Milch übergießen. 5 Minuten einweichen. Hälfte Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Abgegossenes | |
Hähnchenmedaillons auf Currysauce 1 Rezept Preise: Discount: >44.16 € EU-Bio: >68.92 € Demeter: >69.09 € Hähnchenkeulen entbeinen, mit Limettensaft und geriebener Limettenschale würzen. Laugenbrötchen und Speck in kleine Würfel schneiden. Speck auslassen, | |
Herzhafter Semmelpudding mit Trockenfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: 2.62 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 3.09 € Toastbrot entrinden und ebenso wie Laugensemmel in kleine Würfel schneiden. Brotwürfel in eine große Schüssel geben. Zwiebelwürfel anschwitzen, Petersilie | |
Hot Dog von der Weißwurst 4 Portionen Preise: Discount: 4.68 € EU-Bio: 4.97 € Demeter: 4.97 € Diese bayrische Variante des Hot Dogs ist mindestens so lecker wie das Original ! In einem Topf Wasser aufkochen, von der Kochstelle nehmen und die Weißwürste | |
Kalbsleber-Pflanzerl mit frischem Meerettich 4 Portionen Preise: Discount: 14.24 € EU-Bio: 14.34 € Demeter: 14.55 € Toastbrot grob würfeln und in der Küchenmaschine fein zerkrümeln. Die Kalbsleber grob würfeln und kurz pürieren. Schalotten fein würfeln, in 30 g Butter | |
Kleine Nocken von Laugenwecken 1 Rezept Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 3.14 € Demeter: 3.35 € Brötchen in Scheiben schneiden und mit der heißen Milch übergießen, ruhen lassen und einige Minuten später die Eier unterkneten. Klein gehackte Petersilie, | |
Laugenschlupfer 4 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.85 € Demeter: 4.05 € Laugenstangen in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Apfel vierteln, entkernen und würfeln. Lauch in Scheiben schneiden und in stehendem Wasser | |
Liptauer auf Laugenstangen 4 Portionen Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >3.55 € 1. Camembert klein würfeln, mit der Gabel zerdrücken, Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. 2. Sardellefilets abtropfen lassen, | |
Martinsgans mit Brezelknödeln und Rosenkohlblättern in Specklauchsahne 4 Portionen Preise: Discount: >11.04 € EU-Bio: >12.09 € Demeter: >12.48 € Die Gans säubern, trockentupfen und von innen mit Salz würzen. Die Äpfel schälen, halbieren und mit der Zwiebel und dem Beifuss in die Gans | |
Mohren und Kohlrabi mit Käseknödeln 4 Portionen Preise: Discount: >94.04 € EU-Bio: >94.10 € Demeter: >94.51 € 1. Laugenstangen ca. l cm groß würfeln. Milch erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Würfel damit übergießen und vorsichtig umrühren. |
Werbung/Advertising