Rezept 1 bis 15 von 51
Altthüringer Damhirsch mit Hagebuttensauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.13 € Damhirschfleisch abwaschen, trockentupfen. Gewürzmischung aus Salz, Pfeffer, Wacholderbeeren, Piment und Ingwer im Mörser zerkleinern. Braten mit Gewürzmischung | |
Apfel auf Blätterteig 2 Portionen Preise: Discount: >3.26 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.37 € Für das Parfait Eigelb und Zucker warm schlagen, bis zum Erkalten weiterschlagen. Das Hagebuttenmark unterrühren und die Sahne unterheben. Die Masse in | |
Biberacher Kräpfle 1 Rezept Preise: Discount: 4.32 € EU-Bio: 4.18 € Demeter: 5.14 € Hägemark heißt im Schwäbischen das Hagebuttenmus - Hägemarkgsälz ist Hagebuttenmarmelade. Aus Mehl, einem Eigelb, Wasser, Salz, Zitronenschale und Vanille | |
Bremer Teebraten mit Hagebuttensauce 4 Portionen Preise: Discount: >11.48 € EU-Bio: >11.50 € Demeter: >33.66 € Das Fleisch mit einem scharfen Messer parieren (Haut, Sehnen und Fett wegschneiden). Rotwein mit 1/2 Liter Wasser, schwarzem Tee, Hagebuttentee, | |
Creme d’Else 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € Kastanienpüree mit der Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig | |
Creme d’Else 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.22 € Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren. Schlagrahm sorgfältig | |
Cumberlandsauce mit Hagebuttenmark 1 Portion Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.98 € Demeter: >0.98 € Sauce Cumberland a la gelee d'eglantier. * Ribisel = rote Johannisbeere Ribiselgelee (-sulz, nicht die Marmelade) und Hagebuttenmark werden glatt verrührt, | |
Dampfnudeln mit Hagebuttensauce 1 Rezept Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.41 € Dampfnudeln in Milch mit Butter und Zucker aufsetzen, köcheln lassen und in die Mikrowelle geben. die Butter mit Zucker karamellisieren, Hagebuttenmark hinein | |
Entenbrust mit Hagebuttensauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.49 € Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Die Entenbrüste auf der Hautseite fein rautenförmig bis fast auf das Fleisch einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Espresso-Parfait auf Hagebuttencrêpe 4 Portionen Preise: Discount: >5.35 € EU-Bio: >5.25 € Demeter: >5.38 € Vorbereitung (circa 15 Minuten ): Eigelbe mit Zucker und Baileys über Wasserbad aufschlagen, herunternehmen und kalt schlagen, Espressopulver unterrühren. Sahne | |
Fruchtiger Hagebuttendrink 1 Rezept Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >0.70 € Orangen- und Zitronensaft auspressen. Zutaten - ohne Mineralwasser - mit zwei Eiswürfeln im Mixer gut durchmischen. In ein mit drei Eiswürfel gefülltes | |
Gänsekeule mit Orangensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.27 € Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Gänsekeulen salzen und pfeffern. In einem Bräter rundherum bräunen. Bei Bedarf noch etwas Schmalz | |
Gefüllte Rehkeule mit Hagebuttensauce 6 Portionen Preise: Discount: >6.12 € EU-Bio: >5.96 € Demeter: >6.61 € Am Vortag Reh-, Kalb- und Schweinefleisch kleinschneiden, mit Doppelwacholder übergießen. Über Nacht zugedeckt durchziehen lassen. Zweimal durch den Fleischwolf | |
Gulasch mit Sauerkraut und Äpfeln 4 Portionen Preise: Discount: 8.42 € EU-Bio: 8.59 € Demeter: 8.50 € Fleisch waschen, trockentupfen. Portionsweise in einem Schmortopf im heißen Fett anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, glasig dünsten. Mit Saft und Brühe | |
Hagebuttencreme mit Gefülltem Bratapfel* 2 Portionen Preise: Discount: >3.93 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >3.95 € Vorbereitung: Milch mit Vanilleschote aufkochen. Schote herausnehmen, aufschneiden, Mark ausschaben und wieder hinzugeben. Die Gelatine in kaltem Wasser |
Werbung/Advertising