Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 329
Zehn-Tassen-KekseZehn-Tassen-Kekse   1 Rezept
Preise: Discount: 5.90 €   EU-Bio: 6.48 €   Demeter: 6.93 €
Die angegebenen Mengen reichen für ca. 90 Kekse. Butter mit Erdnussbutter cremig rühren, nach und nach die restlichen Zutaten untermischen - zum Schluss die Eier   
Feiner SchokoladenauflaufFeiner Schokoladenauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.94 €   EU-Bio: >6.02 €   Demeter: >6.43 €
Geriebene Schokolade mit Butter in der Milch 15 Minuten kochen. Eier trennen. Eidotter mit Zucker schaumig rühren und die kochende Schokolade nach und nach   
Rhabarber-Schwarzbrot-DessertRhabarber-Schwarzbrot-Dessert   4 Portionen
Preise: Discount: 4.84 €   EU-Bio: 4.99 €   Demeter: 5.10 €
Vollkornbrot im Mixer oder mit dem Pürierstab zerbröseln, feingehackte Nüsse daruntermischen und mit Kirschwasser anfeuchten. Quark, Milch, Vanillezucker und   
Dänischer SchokoladenkuchenDänischer Schokoladenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.48 €   EU-Bio: 5.82 €   Demeter: 6.32 €
In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene   
Choco-CookiesChoco-Cookies   20 Stück
Preise: Discount: 5.22 €   EU-Bio: 5.20 €   Demeter: 5.83 €
Alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten. Mit 2 Teelöffeln haselnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech   
UnwiderstehlicheUnwiderstehliche   1 Rezept
Preise: Discount: 5.04 €   EU-Bio: 4.90 €   Demeter: 5.23 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Unwiderstehliche. Zutaten vermischen und die Masse kalt stellen, daraus kleine Kugeln formen, auf ein Blech   
Advents-SchokoladenbrotAdvents-Schokoladenbrot   1 Rezept
Preise: Discount: 3.80 €   EU-Bio: 4.00 €   Demeter: 4.40 €
Butter, Zucker und Schokolade werden in einem Topf auf der Herdplatte glatt gerührt. Hinzu kommen die mit der Schale geriebenen Mandeln oder Haselnüsse; bis zum   
Amerikanische PralinenAmerikanische Pralinen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.28 €   EU-Bio: 4.28 €   Demeter: 4.28 €
Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei gut miteinander verrühren. Die Cornflakes unter die Schokoladenmasse rühren, mit 2   
Ananas-Käse-RacletteAnanas-Käse-Raclette   4 Portionen
Preise: Discount: 3.37 €   EU-Bio: 5.04 €   Demeter: 4.92 €
Die Ananas schälen, in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden und aus den Scheiben den harten Kern entfernen. Dosenware abtropfen lassen. Die Ananasscheiben in   
Apfelkuchen mit CremeApfelkuchen mit Creme   1 Rezept
Preise: Discount: >4.58 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >5.99 €
Den ausgerollten Hefeteig dünn mit zerlassener Margarine einpinseln und Semmelbrösel aufstreuen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, Kernhaus entfernen, in   
Apfelmuskuchen mit VanillecremeApfelmuskuchen mit Vanillecreme   1 Rezept
Preise: Discount: >2.62 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.98 €
Apfelmus unter Rühren aufkochen lassen, Grieß einrühren, vom Herd nehmen, ausquellen und dabei abkühlen lassen. Diesen Belag auf den ausgerollten Hefeteig   
Apricot-Ginger-CookiesApricot-Ginger-Cookies   1 Rezept
Preise: Discount: 4.21 €   EU-Bio: 4.50 €   Demeter: 5.10 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 40 Apricot-Ginger-Cookies. Den Backofen auf 170° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ein einer   
Bananen ”Copacabana” Bananen ”Copacabana”    2
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.21 €
Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetzen. 60 ml Wasser, Rum und Zucker aufkochen und beiseite   
Bananen mit Schokoladen-SahnesoßeBananen mit Schokoladen-Sahnesoße   2 Portionen
Preise: Discount: 1.23 €   EU-Bio: 1.42 €   Demeter: 1.42 €
Bananen schälen, in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft und Rum beträufeln, mit ca. 360 Watt ca. 4 Minuten im Mikrowellengerät garen, inzwischen einmal   
Bananen-Orangen-KuchenBananen-Orangen-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.34 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >4.62 €
Kastenform fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Fett und Zucker hell - cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: