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Bandnudeln mit Lachs und Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: 25.22 € EU-Bio: 32.60 € Demeter: 33.02 € Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill, | |
Blätterteig-Fischchen mit Wildlachs 2 Portionen Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.23 € 1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, mit einem Ausstecher in Fischform (ca.13 cm lang) 4 Fische ausstechen und auf ein mit Backpapier | |
Blini mit Dillquark und Forellenkaviar 8 Portionen Preise: Discount: 11.57 € EU-Bio: 12.17 € Demeter: 12.39 € Die Milch mit dem Zucker erwärmen, die Hefe unterrühren und auflösen. Mit Mehl, Buchweizenmehl, Eiern, Eigelb und 1 Prise Salz zu einem eher zähflüssigen Teig | |
Blini-Burger 6 Portionen Preise: Discount: 18.11 € EU-Bio: 23.33 € Demeter: 23.54 € Für die Blini beide Mehlsorten mischen. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Milch, 1 Prise Salz, Butter und Eiern verrühren. Den Teig | |
Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip 2 Portionen Preise: Discount: >8.09 € EU-Bio: >8.13 € Demeter: >8.13 € 1. Für den Dip Schmand, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 2. Die Blinis nach Packungsanweisung im Ofen | |
Blinis von Vitali & Wladimir Klitschko 1 Rezept Preise: Discount: >40.81 € EU-Bio: >41.33 € Demeter: >41.42 € Alle Teigzutaten miteinander verrühren und einen glatten Teig herstellen. Eine beschichtete, kleine Pfanne erhitzen und portionsweise eine Art dünnen Crepe | |
Brötchen mit pikantem Inhalt 5 Rezepte Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >3.75 € Demeter: >3.90 € Hier noch eine italienische Spezialität, die wir im Kölner Restaurant Latino entdeckt haben. Der Koch Francesco Bernardini verriet uns seine Rezepte für diese | |
Carpaccio von der Lachsforelle mit Pesto und Ingwer-Limonenvinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >5.16 € EU-Bio: >5.91 € Demeter: >5.99 € 25 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Für die Ingwer-Limonensauce: Alle Zutaten miteinander gut verrühren. Für das Pesto: Alle Zutaten außer dem | |
Dinner für zwei - Sterne-Menü 2 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Rezepte: siehe Einzelrezepte | |
Fenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar 4 Portionen Preise: Discount: >12.97 € EU-Bio: >13.03 € Demeter: >13.03 € Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lassen, anschließend mit dem Pürierstab | |
Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: 17.67 € EU-Bio: 17.75 € Demeter: 18.01 € Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün aufheben, waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten | |
Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker 18 Cracker Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € 1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Creme fraiche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Garnelen trockentupfen. Je | |
Fingerfood: Smörrebröd mit Tatar 12 Portionen Preise: Discount: >17.75 € EU-Bio: >17.57 € Demeter: >18.37 € Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, auf jedes Brot etwa 50 g Tatar häufen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, je einen | |
Forellentatar 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.36 € Die gehackten Forellenfilets mit den Schalotten, Knoblauch, Dill, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 EL der Creme fraiche cremig rühren. Das | |
Gegrillte Lachsforelle auf Fenchelsalat 2 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.65 € Die Forelle filetieren und entgräten. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Zitrone zwei dünne Scheiben abschneiden. Auch den Fenchel der Länge nach |
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