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Rezept 1 bis 15 von 58
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar Bandnudeln mit Lachs und Kaviar    4 Portionen
Preise: Discount: 25.22 €   EU-Bio: 32.60 €   Demeter: 33.02 €
Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill,   
Blätterteig-Fischchen mit WildlachsBlätterteig-Fischchen mit Wildlachs   2 Portionen
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.23 €   Demeter: >0.23 €
1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, mit einem Ausstecher in Fischform (ca.13 cm lang) 4 Fische ausstechen und auf ein mit Backpapier   
Blini mit Dillquark und ForellenkaviarBlini mit Dillquark und Forellenkaviar   8 Portionen
Preise: Discount: 11.57 €   EU-Bio: 12.17 €   Demeter: 12.39 €
Die Milch mit dem Zucker erwärmen, die Hefe unterrühren und auflösen. Mit Mehl, Buchweizenmehl, Eiern, Eigelb und 1 Prise Salz zu einem eher zähflüssigen Teig   
Blini-BurgerBlini-Burger   6 Portionen
Preise: Discount: 18.11 €   EU-Bio: 23.33 €   Demeter: 23.54 €
Für die Blini beide Mehlsorten mischen. Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen, dann mit Milch, 1 Prise Salz, Butter und Eiern verrühren. Den Teig   
Blinis mit Forellenkaviar und Zitrus-DipBlinis mit Forellenkaviar und Zitrus-Dip   2 Portionen
Preise: Discount: >8.09 €   EU-Bio: >8.13 €   Demeter: >8.13 €
1. Für den Dip Schmand, Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 2. Die Blinis nach Packungsanweisung im Ofen   
Blinis von Vitali & Wladimir KlitschkoBlinis von Vitali & Wladimir Klitschko   1 Rezept
Preise: Discount: >40.81 €   EU-Bio: >41.33 €   Demeter: >41.42 €
Alle Teigzutaten miteinander verrühren und einen glatten Teig herstellen. Eine beschichtete, kleine Pfanne erhitzen und portionsweise eine Art dünnen Crepe   
Brötchen mit pikantem InhaltBrötchen mit pikantem Inhalt   5 Rezepte
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >3.90 €
Hier noch eine italienische Spezialität, die wir im Kölner Restaurant Latino entdeckt haben. Der Koch Francesco Bernardini verriet uns seine Rezepte für diese   
Carpaccio von der Lachsforelle mit Pesto und Ingwer-LimonenvinaigretteCarpaccio von der Lachsforelle mit Pesto und Ingwer-Limonenvinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >5.16 €   EU-Bio: >5.91 €   Demeter: >5.99 €
25 Minuten (ohne Kühlzeit), einfach Für die Ingwer-Limonensauce: Alle Zutaten miteinander gut verrühren. Für das Pesto: Alle Zutaten außer dem   
Dinner für zwei - Sterne-MenüDinner für zwei - Sterne-Menü   2 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Rezepte: siehe Einzelrezepte   
Fenchel-Cremesuppe mit ForellenkaviarFenchel-Cremesuppe mit Forellenkaviar   4 Portionen
Preise: Discount: >12.97 €   EU-Bio: >13.03 €   Demeter: >13.03 €
Fenchel in Olivenöl andünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und alles 10 Minuten sanft köcheln lassen, anschließend mit dem Pürierstab   
Fenchel-Safran-Soße mit KaviarFenchel-Safran-Soße mit Kaviar   4 Portionen
Preise: Discount: 17.67 €   EU-Bio: 17.75 €   Demeter: 18.01 €
Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün aufheben, waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten   
Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-CrackerFingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker   18 Cracker
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Creme fraiche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Garnelen trockentupfen. Je   
Fingerfood: Smörrebröd mit TatarFingerfood: Smörrebröd mit Tatar   12 Portionen
Preise: Discount: >17.75 €   EU-Bio: >17.57 €   Demeter: >18.37 €
Schwarzbrot mit Butter bestreichen, Salatblatt hinein drücken, auf jedes Brot etwa 50 g Tatar häufen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, je einen   
ForellentatarForellentatar   4 Portionen
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >2.36 €
Die gehackten Forellenfilets mit den Schalotten, Knoblauch, Dill, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 EL der Creme fraiche cremig rühren. Das   
Gegrillte Lachsforelle auf FenchelsalatGegrillte Lachsforelle auf Fenchelsalat   2 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.62 €   Demeter: >1.65 €
Die Forelle filetieren und entgräten. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Zitrone zwei dünne Scheiben abschneiden. Auch den Fenchel der Länge nach   
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