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Altdeutscher Sauerbraten vom Pferd 4 Portionen Preise: Discount: >10.44 € EU-Bio: >10.49 € Demeter: >10.28 € Man legt das Fleisch gewaschen und gut abgetrocknet in eine irdene Schüssel, gibt die Zwiebelscheiben und Gewürze hinzu und giesst den verdünnten Essig | |
Courtine’s Zimtpferdebraten 6 Portionen Preise: Discount: >15.13 € EU-Bio: >15.34 € Demeter: >15.38 € Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den Zimtstücken und dem | |
Courtine’s Zimtpferdebraten 6 Portionen Preise: Discount: >14.49 € EU-Bio: >14.70 € Demeter: >14.74 € Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den Zimtstücken und dem | |
Kirgisischer Beschbarmak - Kirgisische Festtagssuppe 1 Rezept Preise: Discount: >9.73 € EU-Bio: >9.88 € Demeter: >10.75 € Beschbarmak besteht aus gekochtem Fleisch, Nudelteig und einer kräftigen Fleischbrühe. Frischgeschlachtetes, noch warmes Fleisch im Ganzen mit der gleichen | |
Öcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten 1 Rezept Preise: Discount: >18.01 € EU-Bio: >18.05 € Demeter: >17.87 € (*) Der "Öcher Suurbrödem" wurde früher gerne aus der Pferdekeule zubereitet. (**) am besten falsches Filet aus der Rinderschulter Das gewaschene und | |
Pastissada de caval, Pferderagout 4 Portionen Preise: Discount: >6.69 € EU-Bio: >6.75 € Demeter: >7.05 € Pferdefleisch sorgfältig von allen Haut- und Sehnenresten befreien. In grobe Würfel schneiden und beiseite stellen. Butter und Öl in einem Schmortopf erhitzen, | |
Pastissada de caval - Pferderagout aus Venetien 4 Portionen Preise: Discount: 7.34 € EU-Bio: 7.40 € Demeter: 7.70 € Der Legende zufolge soll der Gotenkönig Theoderich nach seinem Sieg über Odoaker angeordnet haben, sämtliche Pferde des Feindes auf dem Schlachtfeld zu töten. | |
Pferdegulasch 4 Portionen Preise: Discount: >9.87 € EU-Bio: >10.26 € Demeter: >10.64 € Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Paprika bestreuen, im heißen Öl kräftig anbraten und mit der Schaumkelle herausnehmen. Zwiebeln | |
Pferdegulasch - Stern 1 Rezept Preise: Discount: >11.63 € EU-Bio: >11.77 € Demeter: >11.77 € Fleisch abspülen, trockentupfen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Schalotten abziehen. Knoblauch abziehen und hacken. Ingwer schälen und klein würfeln. | |
Pferderagout mit buntem Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >8.27 € EU-Bio: >8.74 € Demeter: >8.95 € Das Fleisch würfeln und etwa 10 Minuten im heißen Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, hacken, zugeben und alles weitere 5 Minuten braten. Die Knoblauchzehen | |
Cavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten Paprikaschoten 4 Portionen Preise: Discount: 10.60 € EU-Bio: 11.66 € Demeter: 11.95 € Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdefleisch sorgfältig entfernen, in grobe Würfel schneiden, diese im Olivenöl scharf anbraten. Hat das Fleisch eine schöne | |
Pferdeschmorfleisch mit feiner Gemüse-Sahnesoße 4 Portionen Preise: Discount: >9.88 € EU-Bio: >9.98 € Demeter: >10.15 € Das Feisch in handtellergroße Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen. Den Schmalz im Topf erhitzen und den Zucker leicht bräunen. Die Fleischscheiben von | |
Pferde-Zwiebel-Fleisch 4 Portionen Preise: Discount: >11.46 € EU-Bio: >11.51 € Demeter: >12.57 € Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden und in einem flachen, breiten Bräter in heißem Öl sehr schnell anbraten. Zwiebeln schälen, achteln, zum | |
Rheinischer Sauerbraten - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >8.43 € EU-Bio: >8.82 € Demeter: >8.86 € Weit über das Rheinland hinaus ist dieses Gericht bekannt geworden. Kenner schwören auf die Verwendung von Pferde- statt Rindfleisch, wie man es noch von früher | |
Rheinischer Sauerbraten - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >8.29 € EU-Bio: >8.67 € Demeter: >8.84 € Die Zutaten für die Marinade werden miteinander aufgekocht und,wenn = sie sich wieder abgekühlt haben, über das Fleisch gegossen. Das Fleisch sollte 4-7 Tage |
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