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Rezept 1 bis 15 von 18
Altdeutscher Sauerbraten vom PferdAltdeutscher Sauerbraten vom Pferd   4 Portionen
Preise: Discount: >10.44 €   EU-Bio: >10.49 €   Demeter: >10.28 €
Man legt das Fleisch gewaschen und gut abgetrocknet in eine irdene Schüssel, gibt die Zwiebelscheiben und Gewürze hinzu und giesst den verdünnten Essig   
Courtine’s ZimtpferdebratenCourtine’s Zimtpferdebraten   6 Portionen
Preise: Discount: >15.13 €   EU-Bio: >15.34 €   Demeter: >15.38 €
Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den Zimtstücken und dem   
Courtine’s ZimtpferdebratenCourtine’s Zimtpferdebraten   6 Portionen
Preise: Discount: >14.49 €   EU-Bio: >14.70 €   Demeter: >14.74 €
Zimt in nicht zu kleinen Stücken brechen (damit man sie später ohne zuviele Mühe aus dem Fleisch entfernen kann...), Fleisch mit den Zimtstücken und dem   
Kirgisischer Beschbarmak - Kirgisische FesttagssuppeKirgisischer Beschbarmak - Kirgisische Festtagssuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >9.73 €   EU-Bio: >9.88 €   Demeter: >10.75 €
Beschbarmak besteht aus gekochtem Fleisch, Nudelteig und einer kräftigen Fleischbrühe. Frischgeschlachtetes, noch warmes Fleisch im Ganzen mit der gleichen   
Öcher Suurbrödem, Aachener SauerbratenÖcher Suurbrödem, Aachener Sauerbraten   1 Rezept
Preise: Discount: >18.01 €   EU-Bio: >18.05 €   Demeter: >17.87 €
(*) Der "Öcher Suurbrödem" wurde früher gerne aus der Pferdekeule zubereitet. (**) am besten falsches Filet aus der Rinderschulter Das gewaschene und   
Pastissada de caval, PferderagoutPastissada de caval, Pferderagout   4 Portionen
Preise: Discount: >6.69 €   EU-Bio: >6.75 €   Demeter: >7.05 €
Pferdefleisch sorgfältig von allen Haut- und Sehnenresten befreien. In grobe Würfel schneiden und beiseite stellen. Butter und Öl in einem Schmortopf erhitzen,   
Pastissada de caval - Pferderagout aus VenetienPastissada de caval - Pferderagout aus Venetien   4 Portionen
Preise: Discount: 7.34 €   EU-Bio: 7.40 €   Demeter: 7.70 €
Der Legende zufolge soll der Gotenkönig Theoderich nach seinem Sieg über Odoaker angeordnet haben, sämtliche Pferde des Feindes auf dem Schlachtfeld zu töten.   
PferdegulaschPferdegulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >9.87 €   EU-Bio: >10.26 €   Demeter: >10.64 €
Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Paprika bestreuen, im heißen Öl kräftig anbraten und mit der Schaumkelle herausnehmen. Zwiebeln   
Pferdegulasch - SternPferdegulasch - Stern   1 Rezept
Preise: Discount: >11.63 €   EU-Bio: >11.77 €   Demeter: >11.77 €
Fleisch abspülen, trockentupfen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden. Schalotten abziehen. Knoblauch abziehen und hacken. Ingwer schälen und klein würfeln.   
Pferderagout mit buntem GemüsePferderagout mit buntem Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >8.27 €   EU-Bio: >8.74 €   Demeter: >8.95 €
Das Fleisch würfeln und etwa 10 Minuten im heißen Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, hacken, zugeben und alles weitere 5 Minuten braten. Die Knoblauchzehen   
Cavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten PaprikaschotenCavallo con peperoni - Pferderagout mit bunten Paprikaschoten   4 Portionen
Preise: Discount: 10.60 €   EU-Bio: 11.66 €   Demeter: 11.95 €
Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdefleisch sorgfältig entfernen, in grobe Würfel schneiden, diese im Olivenöl scharf anbraten. Hat das Fleisch eine schöne   
Pferdeschmorfleisch mit feiner Gemüse-SahnesoßePferdeschmorfleisch mit feiner Gemüse-Sahnesoße   4 Portionen
Preise: Discount: >9.88 €   EU-Bio: >9.98 €   Demeter: >10.15 €
Das Feisch in handtellergroße Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen. Den Schmalz im Topf erhitzen und den Zucker leicht bräunen. Die Fleischscheiben von   
Pferde-Zwiebel-FleischPferde-Zwiebel-Fleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >11.46 €   EU-Bio: >11.51 €   Demeter: >12.57 €
Das Fleisch in nicht zu große Würfel schneiden und in einem flachen, breiten Bräter in heißem Öl sehr schnell anbraten. Zwiebeln schälen, achteln, zum   
Rheinischer Sauerbraten - Variation 1Rheinischer Sauerbraten - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >8.43 €   EU-Bio: >8.82 €   Demeter: >8.86 €
Weit über das Rheinland hinaus ist dieses Gericht bekannt geworden. Kenner schwören auf die Verwendung von Pferde- statt Rindfleisch, wie man es noch von früher   
Rheinischer Sauerbraten - Variation 3Rheinischer Sauerbraten - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >8.29 €   EU-Bio: >8.67 €   Demeter: >8.84 €
Die Zutaten für die Marinade werden miteinander aufgekocht und,wenn = sie sich wieder abgekühlt haben, über das Fleisch gegossen. Das Fleisch sollte 4-7 Tage   
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