Menu
P

Rezept: Bananensirup - Muz Surubu


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgBananenca. 1.76 €
1 BecherWasser - kochendca. 0.00 €
4 BecherZuckerca. 0.57 €
1 BecherWasser - kaltca. 0.00 €

Zubereitung:

Bananen schälen, klein schneiden, in eine Glasschüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 12 Stunden stehenlassen, durch ein Haarsieb streichen.

Zucker mit dem Wasser aufkochen, den Bananenbrei dazugeben, zwei- bis dreimal aufwallen lassen.

In Flaschen füllen, im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Bananensirup - Muz Surubu erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Türkei



Mehr Info: