Rezept: Chicken Fingers
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 11.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Hähnchenbrustfilets | ca. 10.47 € |
Eigelb | ca. 0.08 € | |
Mehl | ca. 0.02 € | |
1 Becher | Cornflakes - zerstoßen | ca. 0.15 € |
60 g | Senf | ca. 0.11 € |
60 g | Honig | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in fingergroße Stücke schneiden, mit Eigelb, etas Mehl und zerstoßenen Cornflakes panieren. Diese fingerförmigen Streifen dann einfach frittieren.
Für die Sauce zu gleichen Teilen milden, hellen Senf und flüssigen Honig mischen.
Dieses zunächst etwas verwegen anmutende Dip eignet sich für alles Gegrillte, besonders zum Pinseln. Wenn der Honig kandiert, bleibt er nämlich haften und alles wird knusprig.
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