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Rezept 1 bis 15 von 2526
Feine Kräuter-Steak-PfanneFeine Kräuter-Steak-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.00 €   EU-Bio: 7.51 €   Demeter: 9.15 €
Butter, Kräuter, Senf, zerdrückte Knoblauchzehen, Brösel zu einer Paste verrühren. Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Steaks in Butterschmalz anbraten.    
Gemüse-Kartoffel-PfanneGemüse-Kartoffel-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >10.58 €   EU-Bio: >11.27 €   Demeter: >12.52 €
Die Knoblauchzehe schälen, feinhacken. Paprika und Bohnen in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, kleinschneiden. Schmalz erhitzen, Knoblauch   
MöhrenpfanneMöhrenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.71 €
Zwiebeln grob würfeln, Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Butter andünsten, Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Minuten dünsten. Möhren in   
Pikante GurkenpfannePikante Gurkenpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.22 €   EU-Bio: 2.30 €   Demeter: 2.30 €
Schalotten schälen und halbieren. Gurke schälen, längs vierteln und entkernen. Fleischwurst in Scheiben schneiden. Im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten   
Würzige HackfleischpfanneWürzige Hackfleischpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.23 €   EU-Bio: 5.02 €   Demeter: 7.57 €
Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Fett über mittlerer Hitze heiß werden lassen, Kartoffeln reingeben, salzen und pfeffern.   
Camembert mit Senf-VinaigretteCamembert mit Senf-Vinaigrette   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.80 €
Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht zerpflücken und auf Tellern anrichten. Balsamico-Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Sherry, Oliven-   
Eier-Tomaten-CocktailEier-Tomaten-Cocktail   4 Portionen
Preise: Discount: 5.03 €   EU-Bio: 5.99 €   Demeter: 6.03 €
Speck zwischen zwei Lagen Haushaltspapier legen und bei 600 Watt in der Mikrowelle 2-2 1/2 Minuten auslassen. In 1 cm breite Streifen schneiden. Eier hart kochen   
Fenchel-HähnchenFenchel-Hähnchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.28 €   EU-Bio: 6.25 €   Demeter: 6.32 €
Hähnchen säubern, vierteln und salzen. Senf und Zitronensaft verrühren und die Hähnchenteile damit bestreichen. In Butter anbraten. In eine feuerfeste Form   
Steckrübentopf Steckrübentopf    4 Portionen
Preise: Discount: 4.89 €   EU-Bio: 5.16 €   Demeter: 5.83 €
Steckrüben unter fließendem Wasser bürsten, dünn schälen und putzen. In etwa 2 cm lange Stifte schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu kleine   
Frikadellen Stroganoff-ArtFrikadellen Stroganoff-Art   4 Portionen
Preise: Discount: >8.91 €   EU-Bio: >8.17 €   Demeter: >11.04 €
Zwiebeln würfeln, die Hälfte in 1 El Öl andünsten. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Dill hacken, 3 EL mit Hack, ausgedrücktem Brötchen,   
Schnitzel mit AvocadopüreeSchnitzel mit Avocadopüree   4 Portionen
Preise: Discount: 9.17 €   EU-Bio: 8.97 €   Demeter: 19.15 €
Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf pürieren. Schnitzel im   
ArbeiterforelleArbeiterforelle   4 Portionen
Preise: Discount: 4.96 €   EU-Bio: 6.05 €   Demeter: 5.25 €
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel quer halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Wurstachtel auf der Schnittfläche mit Senf   
Nudel-Linsen-SalatNudel-Linsen-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.17 €   EU-Bio: >4.22 €   Demeter: >4.26 €
Für die Vinaigrette Essig mit Brühe, Senf und durchgepresstem Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln nach Packungsanweisung   
Gefüllte MöhrenpfannkuchenGefüllte Möhrenpfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.62 €   EU-Bio: 11.28 €   Demeter: 21.82 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig rühren und 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Möhren in Scheiben schneiden und im Wasser mit Salz 5   
WirsingstrudelWirsingstrudel   6 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >2.22 €
Aus Mehl, Salz, Öl, Ei und Wasser einen Strudelteig kneten und zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Wirsingkopf vierteln, Strunk entfernen und in Streifen   

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