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Rezept 1 bis 15 von 2522
Tomatensalat afrikanischTomatensalat afrikanisch   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 4.80 €   Demeter: 4.80 €
Ein fruchtig frischer Sommersalat. Ideal als Beilage zu Gegrilltem oder auch einfach so. Die Tomaten waschen, den Stielansatz ausschneiden und würfeln. Die
Apfelcarpaccio mit Senf-KaperndressingApfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Einfach 1. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Dünn aufschneiden, vier Teller damit auslegen und mit wenig Zitronensaft bestreichen. 2. Beide Senfsorten
Apfel-Porree-RouladenApfel-Porree-Rouladen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen
Adlon-SauceAdlon-Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht. Fleischbrühe dazugeben.
Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes)   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob
Apfel-Walnuß-SalatApfel-Walnuß-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und
Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senapeHähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape   4 Portionen
Preise: Discount: 4.86 €   EU-Bio: 21.37 €   Demeter: 21.40 €
Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Öl anbraten. Zehn Minuten braten lassen, dann herausnehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit
Apfel-Zwiebel-GrünkohlApfel-Zwiebel-Grünkohl   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Min. in kochendem Wasser vorgaren und ausdrucken. Schalotten pellen. Zucker in einem großen Topf auf 3 oder
Appenzeller FleischvögelAppenzeller Fleischvögel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch würzen und mit Senf bestreichen, mit Mostbröckli belegen. Eierschwämmli mit Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Brät kurz beigeben und anbraten, würzen
Appenzeller WurstsalatAppenzeller Wurstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.08 €   EU-Bio: 6.70 €   Demeter: 6.70 €
Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker in einer Schüssel
Appenzeller-SchnittenAppenzeller-Schnitten   4 Portionen
Preise: Discount: 7.40 €   EU-Bio: 7.40 €   Demeter: 7.40 €
Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden
Rosenkohlsalat mit OrangenRosenkohlsalat mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 3.52 €   Demeter: 3.52 €
Rosenkohl rüsten. Grosse Röschen halbieren oder vierteln. In Salzwasser 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eiskaltem
Aprikosen-Mango-ChutneyAprikosen-Mango-Chutney   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Chutney, Konfitüre und Senf verrühren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango und Pfefferkörner, bis auf je 1 EL, unter das
Aprikosen-SenfAprikosen-Senf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zutaten in einem kleinen Topf unter beständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Hält
Lammschulter mit SenfkrusteLammschulter mit Senfkruste   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wurzelgemüse und die Zwiebeln in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Olivenöl rundherum

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