Rezept 1 bis 15 von 2526
![]() | Tomatensalat afrikanisch 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 4.80 € Demeter: 4.84 € Ein fruchtig frischer Sommersalat. Ideal als Beilage zu Gegrilltem oder auch einfach so. Die Tomaten waschen, den Stielansatz ausschneiden und würfeln. Die |
![]() | Apfelcarpaccio mit Senf-Kaperndressing 4 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.52 € Einfach 1. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Dünn aufschneiden, vier Teller damit auslegen und mit wenig Zitronensaft bestreichen. 2. Beide Senfsorten |
![]() | Apfel-Porree-Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 26.86 € EU-Bio: 27.11 € Demeter: 27.29 € Porree fein würfeln. 1 Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Beides in 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen |
![]() | Adlon-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.25 € Demeter: >0.29 € Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht. Fleischbrühe dazugeben. |
![]() | Apfelrohkost m. Joghurt-Dressing (Diabetes) 2 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Äpfel waschen, abtrocknen, vierteln und entkernen. Rettich schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Walnusskerne grob |
![]() | Apfel-Walnuß-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >2.56 € Demeter: >2.60 € Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden, den Staudensellerie waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Walnusskerne grob hacken. Äpfel, Sellerie und |
![]() | Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape 4 Portionen Preise: Discount: 5.59 € EU-Bio: 22.13 € Demeter: 22.47 € Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Öl anbraten. Zehn Minuten braten lassen, dann herausnehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit |
![]() | Apfel-Zwiebel-Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: >4.82 € EU-Bio: >5.74 € Demeter: >5.78 € Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser vorgaren und ausdrücken. Schalotten schälen. Zucker in einem großen Topf bei großer |
![]() | Appenzeller Fleischvögel 4 Portionen Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.45 € Fleisch würzen und mit Senf bestreichen, mit Mostbröckli belegen. Eierschwämmli mit Zwiebeln und Knoblauch anziehen, Brät kurz beigeben und anbraten, würzen |
![]() | Appenzeller Wurstsalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.08 € EU-Bio: 6.70 € Demeter: 6.82 € Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker in einer Schüssel |
![]() | Appenzeller-Schnitten 4 Portionen Preise: Discount: 7.76 € EU-Bio: 7.76 € Demeter: 7.76 € Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden |
![]() | Rosenkohlsalat mit Orangen 4 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.52 € Demeter: 3.56 € Rosenkohl rüsten. Grosse Röschen halbieren oder vierteln. In Salzwasser 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eiskaltem |
![]() | Aprikosen-Mango-Chutney 6 Portionen Preise: Discount: >0.15 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.24 € Chutney, Konfitüre und Senf verrühren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango und Pfefferkörner, bis auf je 1 EL, unter das |
![]() | Aprikosen-Senf 1 Rezept Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.08 € Zutaten in einem kleinen Topf unter beständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Hält |
![]() | Lammschulter mit Senfkruste 2 Portionen Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >2.66 € Wurzelgemüse und die Zwiebeln in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Olivenöl rundherum |