Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 10518
Lachs-LasagneLachs-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: 5.74 €   EU-Bio: 17.04 €   Demeter: 17.06 €
Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15
Amerikanischer KäsekuchenAmerikanischer Käsekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.44 €   EU-Bio: 8.79 €   Demeter: 9.02 €
Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im heißen
MöhrenkuchenMöhrenkuchen   12 Portionen
Preise: Discount: 4.51 €   EU-Bio: 4.56 €   Demeter: 4.56 €
Das Ungewöhnliche an diesem Kuchen: Er enthält kein Mehl. Und gerade darum ist er ein ganz besondere saftiger Kuchen. Genaugenommen handelt es sich um einen
NusseckenNussecken   16 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Der Teig ist fertig, wenn er nicht mehr an den Wänden der Rührschüssel
WalnußkuchenWalnußkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit
Apfelmus-Nuß-Kuchen Apfelmus-Nuß-Kuchen    1 Rezept
Preise: Discount: 4.37 €   EU-Bio: 6.69 €   Demeter: 6.86 €
Butter, Zucker, Salz, Ei, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren. Walnüsse und Mehl zugeben, alles zu einem glatten Teig kneten und 30 Minuten kühl
FrüchtekuchenFrüchtekuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fett schaumig rühren und Zucker und Salz unterrühren. Nach und nach Ei und Eigelbe zugeben und cremig schlagen, dann mit Zimt und Muskatblüte würzen. Mehl
AprikosenmuffinsAprikosenmuffins   12 Stück
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.83 €   Demeter: 3.13 €
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein geschmeidiger,
Schoko-SterneSchoko-Sterne   1 Rezept
Preise: Discount: 2.56 €   EU-Bio: 3.38 €   Demeter: 3.23 €
Ergibt ca. 50 Schoko-Sterne.Dinkelmehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter schaumig schlagen, Honig und Ei
Sesam-MakronenSesam-Makronen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.61 €   EU-Bio: 2.74 €   Demeter: 2.74 €
Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit
Spitzbuben ISpitzbuben I   1 Rezept
Preise: Discount: 2.45 €   EU-Bio: 2.53 €   Demeter: 2.83 €
Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Mandeln mischen. Mit Eigelb und Butterflöckchen zu einem festen Teig verkneten. In Folie eine Stunde kalt stellen. Ofen auf
Tiroler MakronenTiroler Makronen   30 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die Makronenmasse die Eiweisse zu einem sehr steifen Schnee schlagen, die
VanillekipferlVanillekipferl   100 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl, Butter, Mandeln und Zucker auf dem Backbrett zu einem glatten Teig verkneten und kurze Zeit kalt stellen. Eine schmale, lange Wurst formen, daraus
WalnussmakronenWalnussmakronen   20 Stück
Preise: Discount: 3.18 €   EU-Bio: 5.51 €   Demeter: 5.51 €
Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben. Salz und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen, so lange schlagen, bis die Masse matt glänzt
ZimtsterneZimtsterne   80 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiss sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und Zitronensaft unterheben. Etwa 10 Esslöffel davon

Mehr Info: