Rezept 1 bis 15 von 10514
![]() | Lachs-Lasagne 4 Portionen Preise: Discount: 5.84 € EU-Bio: 11.54 € Demeter: 11.64 € Butter zerlassen, Weizenmehl darin so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Hühnerbrühe hinzugiessen und gut verrühren. Sauce zum Kochen bringen, etwa 15 |
![]() | Amerikanischer Käsekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.41 € EU-Bio: 9.33 € Demeter: 9.80 € Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im |
![]() | Möhrenkuchen 12 Portionen Preise: Discount: 4.51 € EU-Bio: 4.57 € Demeter: 4.51 € Das Ungewöhnliche an diesem Kuchen: Er enthält kein Mehl. Und gerade darum ist er ein ganz besondere saftiger Kuchen. Genaugenommen handelt es sich um einen |
![]() | Nussecken 16 Portionen Preise: Discount: 4.06 € EU-Bio: 5.05 € Demeter: 5.98 € Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Der Teig ist fertig, wenn er nicht mehr an den Wänden der Rührschüssel |
![]() | Walnußkuchen 8 Portionen Preise: Discount: 6.18 € EU-Bio: 9.06 € Demeter: 9.82 € Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit |
![]() | Apfelmus-Nuss-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.65 € EU-Bio: 6.86 € Demeter: 7.42 € Butter, Zucker, Salz, Ei, Nelkenpulver und Zimt schaumig rühren. Walnüsse und Mehl zugeben, alles zu einem glatten Teig kneten und 30 Minuten kühl |
![]() | Früchtekuchen 8 Portionen Preise: Discount: >5.64 € EU-Bio: >6.87 € Demeter: >7.79 € Fett schaumig rühren und Zucker und Salz unterrühren. Nach und nach Ei und Eigelbe zugeben und cremig schlagen, dann mit Zimt und Muskatblüte würzen. Mehl |
![]() | Aprikosenmuffins 12 Stück Preise: Discount: 1.96 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.13 € Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen. Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein geschmeidiger, |
![]() | Schoko-Sterne 1 Rezept Preise: Discount: 2.57 € EU-Bio: 3.54 € Demeter: 3.65 € Ergibt ca. 50 Schoko-Sterne. Dinkelmehl, Backpulver und Kakaopulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. Butter schaumig schlagen, Honig und Ei |
![]() | Sesam-Makronen 1 Rezept Preise: Discount: 3.81 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 3.94 € Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Eigelb zu einer geschmeidigen Masse verrühren, in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf ein mit |
![]() | Spitzbuben I 1 Rezept Preise: Discount: 2.37 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.55 € Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Mandeln mischen. Mit Eigelb und Butterflöckchen zu einem festen Teig verkneten. In Folie eine Stunde kalt stellen. Ofen auf |
![]() | Tiroler Makronen 30 Stück Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.20 € Den Backofen auf 160°C vorheizen, ein Blech befeuchten und mit Backpapier belegen. Für die Makronenmasse die Eiweisse zu einem sehr steifen Schnee schlagen, die |
![]() | Vanillekipferl 100 Stück Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.90 € Mehl, Butter, Mandeln und Zucker auf dem Backbrett zu einem glatten Teig verkneten und kurze Zeit kalt stellen. Eine schmale, lange Wurst formen, daraus |
![]() | Walnussmakronen 20 Stück Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 5.51 € Demeter: 5.48 € Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker nach und nach dazusieben. Salz und Zitronensaft ebenfalls hinzufügen, so lange schlagen, bis die Masse matt glänzt |
![]() | Zimtsterne 1 Rezept Preise: Discount: 6.92 € EU-Bio: 7.87 € Demeter: 7.17 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 80 Zimtsterne. Mandeln mit der Haut mahlen. Eiweiß sehr steif schlagen, Puderzucker dazusieben und mit Zitronenschale und |