Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 3551
WalnußkuchenWalnußkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 6.18 €   EU-Bio: 9.06 €   Demeter: 9.82 €
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit
Weihnachts-MuffinsWeihnachts-Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 4.70 €   Demeter: 4.96 €
Butter mit Honig cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz, Haferflocken und gemahlene Nüsse mischen und unter den Teig rühren.
ApfelmuffinsApfelmuffins   1 Rezept
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >3.57 €   Demeter: >3.91 €
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Muffinform fetten. Mehl, Backpulver, Zimt, Muskat und Zucker vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Butter und
Aprikosen-Haferflocken-PlätzchenAprikosen-Haferflocken-Plätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.41 €   EU-Bio: 6.43 €   Demeter: 7.23 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 50 Plätzchen gedacht. Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Aprikosen fein würfeln, Rosinen hacken und
Müsli-FlorentinerMüsli-Florentiner   100 Stück
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >4.77 €
Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren.
Basler LeckerliBasler Leckerli   1 Rezept
Preise: Discount: >5.74 €   EU-Bio: >6.93 €   Demeter: >7.33 €
Honig und Zucker unter Rühren auf Stufe 3 ca. 5 Minuten erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Zimt, Nelken und Muskat einrühren, den Topf von der Kochstelle
Cashew-Möhren-GebäckCashew-Möhren-Gebäck   1 Rezept
Preise: Discount: 3.59 €   EU-Bio: 4.53 €   Demeter: 5.24 €
Die Menge der Zutaten reicht für ca. 55 Stück. Möhren schälen und fein reiben. Cashewkerne fein mahlen und auf der 2. Schiene von unten bei 180°C im
Andrassytorte mit IngwerfeigenAndrassytorte mit Ingwerfeigen   1 Rezept
Preise: Discount: >7.21 €   EU-Bio: >8.34 €   Demeter: >8.86 €
Schokolade mit Butter schmelzen, nach und nach die Dotter einrühren. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die Hälfte der Masse in
Animi (Alkoholfrei)Animi (Alkoholfrei)   1 Rezept
Preise: Discount: 0.41 €   EU-Bio: 0.58 €   Demeter: 0.63 €
Anissamen zerdrücken und mit Ei, Honig und Milch shaken.
Anis-Zimt-EspumaAnis-Zimt-Espuma   8 Portionen
Preise: Discount: >4.85 €   EU-Bio: >5.15 €   Demeter: >5.15 €
Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Honig erwärmen und aufschäumen lassen. Anis, Zimt, Vanille, Weisswein, Zitronenschale- und Saft zugeben. Alles
Abigails DatteltraumAbigails Datteltraum   1 Kuchen
Preise: Discount: 4.52 €   EU-Bio: 6.04 €   Demeter: 6.90 €
Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Priese Salz zugeben und zu
Anti-Stress-DrinkAnti-Stress-Drink   4 Portionen
Preise: Discount: >0.12 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.14 €
Grapefruit-, Rote Beete-, Zitronensaft und Honig in ein hohes Glas geben und gut verquirlen. Mit Mineralwasser aufgiessen. Wenn ein Tropfen Alkohol nicht
Apfel EnteApfel Ente   4 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.74 €
Die ausgenommene Ente waschen, gut mit Küchenpapier abtrocknen. Innen und aussen salzen und pfeffern. 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten
Äpfel Gefüllt mit Marzipan-Nuss-MischungÄpfel Gefüllt mit Marzipan-Nuss-Mischung   8 Stück
Preise: Discount: >1.58 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.46 €
1. Die Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Für die Füllung die Marzipanrohmasse, Honig, Rosinen, Walnusskerne, Zimt, Zitronenschale und
Äpfel im Schlafrock (Mandel-Honig-Rosine)Äpfel im Schlafrock (Mandel-Honig-Rosine)   8 Äpfeln
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.60 €
Die Äpfel waschen und mit dem Apfelausstecher das Kerngehaüse entfernen. Mandeln, Honig, Bittermandelextract und Rahm (oder Apfelsaft) zu einer streichfähigen

Mehr Info: