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Chicoree mit Ei

         
Bild: Chicoree mit Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.39 €
Kosten Portion: ~0.70 €
Kosten Rezept: ~1.57 €
Kosten Portion: ~0.79 €
Kosten Rezept: ~1.60 €
Kosten Portion: ~0.80 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)

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Zutaten für 2 Portionen:

2 gr.   Chicoreekolben ca. 0.77 € ca. 0.77 € ca. 0.77 €
1 Tasse(n)   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.01 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2    Eier - hartgekocht ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
10 g   Butter ca. 0.06 € ca. 0.07 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden.

Chicoree mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 12 bis 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 bis 5 weich dünsten.

Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit dem Eierschneider schneiden, mit Petersilie mischen, über die angerichteten Chicorees verteilen. Butter erhitzen und darüber träufeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Chicoree mit Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree mit Ei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Chicoree mit Ei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chicoree  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chicoree  *   Gemüse

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