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Rezept 1 bis 15 von 119
Chicoree-Pfanne mit KrabbenChicoree-Pfanne mit Krabben   4 Portionen
Preise: Discount: 6.98 €   EU-Bio: 6.98 €   Demeter: 7.19 €
Den Chicoree putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die   
Gratiniertes PutenschnitzelGratiniertes Putenschnitzel   4 Portionen
Preise: Discount: 8.87 €   EU-Bio: 24.45 €   Demeter: 23.38 €
Käse in einen tiefen Teller geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Hälfte der Sahne und den Thymian untermischen. Putenschnitzel auf beiden Seiten salzen   
Avocado mit Hühnchenbrust und RiesengarneleAvocado mit Hühnchenbrust und Riesengarnele   2 Portionen
Preise: Discount: >1.52 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.36 €
Avocado schälen, Kern herausnehmen und in Spalten schneiden. Hühnchenbrüste mit Jodsalz und Pfeffer würzen und saftig anbraten. Radiccio putzen und in   
Chicoreesalat mit blauen TraubenChicoreesalat mit blauen Trauben   4 Portionen
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 3.27 €   Demeter: 3.27 €
Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenmelisse, Salz und Zucker verrühren. Chicoree putzen, waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien, die Blätter   
Chicoreewickel Chicoreewickel    4 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.68 €
Den Chicoree putzen: Wurzelende kappen, die unschönen äußeren Blätter entfernen, die Sprossen längs halbieren. In aufwallendes Salzwasser geben, nach einer   
Chicorée GratinChicorée Gratin   1 Rezept
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.19 €
In einem weiten Topf Butter schmelzen. Chicorée halbieren, den Strunk herausschneiden und in den Topf legen. Etwa 100 ml Wasser darüber gießen, mit Salz und   
Chicoree im Schinken-KäsemantelChicoree im Schinken-Käsemantel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.20 €   EU-Bio: >3.83 €   Demeter: >3.87 €
Die Gemüsebrühe mit den weiteren Zutaten verrühren und die Sauce pikant würzen. Die Chicoree putzen und waschen und nach Geschmack den bitteren Strunk    
Chicoree im SpeckhemdchenChicoree im Speckhemdchen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.72 €
Chicoree putzen, waschen, Strunk herausschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen und im   
Chicorée im SpeckmantelChicorée im Speckmantel   1 Rezept
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.51 €
Chicoree putzen, Strunk entfernen und halbieren. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln und jeweils mit 2 Speckscheiben umwickeln. In heißem Butterfett   
Chicoree in BierteigChicoree in Bierteig   4 Portionen
Preise: Discount: 3.61 €   EU-Bio: 4.00 €   Demeter: 4.26 €
Brot in dünne Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln würfeln. Knoblauch abziehen und zerquetschen. Margarine zerlassen, Zwiebeln mit dem   
Chicoree In BlätterteigChicoree In Blätterteig   4 Portionen
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >3.68 €
Die Chicoree-Stauden in einem Topf mit etwas Wasser und wenig Butter andünsten. Jede Staude mit je einer Käse- und einer Schinkenscheibe umwickeln und danach   
Chicoree in BlauschimmelkäsesauceChicoree in Blauschimmelkäsesauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >2.32 €   Demeter: >8.97 €
Chicoree waschen, längs halbieren, vom Kern befreien und in der Butter anbraten, ohne zu bräunen. Brühe und Zitronensaft zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat   
Chicoree in Haselnuss-Panade mit OrangensauceChicoree in Haselnuss-Panade mit Orangensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.40 €
Wasser und Milch aufkochen, salzen. Chicoree portionenweise beigeben, im siedenden Milchwasser ca. fünf Minuten knapp weich garen. Herausnehmen, kurz in kaltes   
Chicoree in KnoblauchrahmChicoree in Knoblauchrahm   4 Portionen
Preise: Discount: >2.41 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.44 €
Die Chicoree-Stangen der Länge nach halbieren und in kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren. Herausheben und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen   
Chicoree in PortweinsauceChicoree in Portweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.07 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.05 €
Den Chicoree waschen. Am unteren Ende 1/2 cm abschneiden, dann der Länge nach halbieren. Die Champignons in Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft   
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