Rezept: Gebackene Maismehl-Fladen
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 6.58 € Kosten Portion: 1.32 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 5 Portionen:
750 g | Maismehl | ca. 2.69 € |
0.5 Becher | Schalotten - gehackt | ca. 0.05 € |
0.25 Becher | Zwiebeln - gehackt | ca. 0.07 € |
2.5 EL | Thymian | ca. 1.20 € |
600 ml | Kokosmilch | ca. 2.78 € |
Zubereitung:
Mehl und Milch vermischen und gründlich rühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann Schalotten, Zwiebeln und Thymian beifügen. Wer möchte, kann auch in Kokosöl gebratene Pfefferschoten mit in den Teig geben.
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig löffelweise in das heiße Öl geben und goldgelb backen.
Mit heißem Minztee servieren.
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