Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 2334
Gemüselasagne BrokkoliGemüselasagne Brokkoli   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Öl in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Röschen geteilten Blumenkohl und Brokkoli, in Streifen geschnittene Paprika, geschälte und in Stücke geschnittene
Apfel-Pie, pikant mit HackfleischApfel-Pie, pikant mit Hackfleisch   1 Form(*)
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Pie- oder Springform 24 cm Durchmesser Teig: Mehl und Butter feinkrümelig durchhacken. Mit Essig rasch zu einem Teig zusammenfügen. Zugedeckt kalt
ApfelpizzaApfelpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 5.78 €   EU-Bio: 6.21 €   Demeter: 6.48 €
Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugießen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren.
Apfel-Pizza mit SchinkenApfel-Pizza mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Mehl in eine Schüssel geben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugiessen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren. Abgedeckt
Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und SemmeltorteAdlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und Semmeltorte   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Blut des Hasen wird aufgefangen und mit Essig vermischt aufgehoben. Nun wird der Hase abgebalgt, ausgenommen, gewaschen und abgetrocknet, dann löst man die
Arni kokkinistoArni kokkinisto   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch in grobe Würfel schneiden und 4 Stunden in dem Wein marinieren. Etwas Öl erhitzen. Das Fleisch gut abtropfen lassen und kräftig anbraten.
Erbsensuppe mit Schweinefleisch - Ärter med FläskErbsensuppe mit Schweinefleisch - Ärter med Fläsk   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) für 4-6 Personen Erbsen unter kaltem, fliessendem Wasser waschen und in eine 2- bis-3-l-Kasserolle geben. Mit den fünf Tassen Wasser bedecken und über
Artischocken ’a la barigoule’Artischocken ’a la barigoule’   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Stiel sowie das obere Drittel der Artischocken wegschneiden. Die Früchte unter fliessendem Wasser gründlich spülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch und
Artischocken-SauceArtischocken-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Stiel der Artischocken ausbrechen. Die Artischocken in reichlich Salzwasser 30 bis 40 Minuten kochen lassen (oder 12 bis 15 Minuten im Dampfkochtopf). Die
Ägyptisches HühnchenÄgyptisches Hühnchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Legen Sie das Hähnchen in gesalzenes Wasser und kochen Sie es ca. 20 Min. bis das Fleisch halbgar ist. Dünsten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch mit 150 g
Asiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und Glacierten ÄpfelnAsiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und Glacierten Äpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallringe mit einem Durchmesser von 5 cm auf
Auberginen in TomatensauceAuberginen in Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die pikante Tomatensauce, die übrigens auch zu anderen Gerichten gut schmeckt, die Zwiebel fein hacken und in dem Öl anschwitzen bis sie etwas bräunt.
Auberginenflans mit PeperonisauceAuberginenflans mit Peperonisauce   1 Rezept
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 7.27 €   Demeter: 7.31 €
Die angegebene Menge reicht für 4 bis 6 Förmchen, je nach Grösse. Die Auberginen in Scheiben schneiden. Portionenweise vier bis fünf Minuten in Olivenöl
Auberginen-Gurken-GemüseAuberginen-Gurken-Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen und die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die
Auberginen-Kartoffel-Topf mit HuftschnitzelnAuberginen-Kartoffel-Topf mit Huftschnitzeln   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gut abbürsten. Ungeschält halbieren. Die Auberginen ungeschält in kleine Würfel schneiden. Kräuter und Petersilie fein

Mehr Info: