skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Thymian     
Seite 1 von 237     
Rezepte 1 bis 10 von 2364

Higado de Pollo al Jerez - Hühnerleber mit Sherry

Higado de Pollo al Jerez - Hühnerleber mit Sherry1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.73 €
EU-Bio: ~2.45 €

Sehnen und Gallenflecken der Hühnerlebern entfernen, vierteln. Wenig Öl in eine Eisen- oder beschichtete Pfanne geben, die Hühnerleberstücke von einer Seite ...

Schweinebraten mit Backpflaumen und Zwiebeln

Schweinebraten mit Backpflaumen und Zwiebeln4 Portionen
Preise:
Discount: ~13.43 €
EU-Bio: ~13.46 €

Die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten anbraten, ...

Quitten-Schalotten-Gemüse

Quitten-Schalotten-Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.73 €
EU-Bio: ~3.93 €

Den Speck ohne Schwarte fein würfeln, in der Butter knusprig ausbraten. Mit der Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schalotten pellen. ...

Zucchinipfanne mit Fetakäse

Zucchinipfanne mit Fetakäse1 Portion
Preise:
Discount: ~2.53 €
EU-Bio: ~4.14 €

Zucchini halbieren und beide Hälften in dünne Scheiben schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin 2 Minuten anbraten. Zucchini ...

Tschechischer Lendenbraten für festliche Anlässe

Tschechischer Lendenbraten für festliche Anlässe4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.51 €
EU-Bio: ~40.24 €

Das Fleisch sollte zunächst zwei bis drei Tage eingelegt werden. Für die Beize Essig, Wein und Wasser mischen. Mit Salz, Pfeffer, Wacholder, Lorbeer, Thymian und ...

Mittelalterliches Würzbrot

Mittelalterliches Würzbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.45 €
EU-Bio: ~2.61 €

Sauerteig lässt sich auch ganz leicht selber herstellen: Vier Tage vor dem Backen in einem Steingut- oder Keramiktopf 125 ml handwarmes Wasser, 125 g Roggenmehl, 1 ...

Champignon-Hähnchen

Champignon-Hähnchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.08 €
EU-Bio: ~8.80 €

Speck, wenn nötig, von der Schwarte befreien und fein würfeln. Zwiebeln schälen und längs achteln. Knoblauch schälen und vierteln. Champignons mit einem feuchten ...

Geschmorte Lammkeule mit Gemüse

Geschmorte Lammkeule mit Gemüse1 Rezept
Preise:
Discount: ~38.15 €
EU-Bio: ~40.00 €

Die Lammkeule mit kleinen Knoblauchstiften spicken, ca. 10 bis 15 mal. Die Lammkeule salzen und pfeffern, Olivenöl im Bräter erhitzen und die Lammkeule in heißem Öl ...

Bohnen-Eintopf mit Würstchen

Bohnen-Eintopf mit Würstchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.26 €
EU-Bio: ~4.71 €

Speck würfeln und in einer Glasform bei 850 Watt in 3 Minuten geschlossen auslassen. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, mit 250 ml Brühe zu dem Speck ...

Gnocchi mit Steinpilzen und Tomatensauce

Gnocchi mit Steinpilzen und Tomatensauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.07 €
EU-Bio: ~12.53 €

Pilze in 200 ml warmen Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen, abgießen und ausdampfen lassen. Knollen ...

Werbung/Advertising

Up